+ Ответить в теме
Страница 639 из 699 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 6981

Ой да ладно, фуллкон с 300 инты и 5к атаки отхиливает танка с 13к хп макросом МоС-манареген.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от HACHERS Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что делать и к чему стремиться!
    http://mypers.pw/9/#498109
    Цитата Сообщение от Sabishana Посмотреть сообщение
    Для начала не носить броню на 30 лвлов ниже вашего) на 100, если совсем бюджетно, то вы должны выглядеть вот так http://mypers.pw/9/#501184. без 6к хп на селфе могут кикать с пати в ците (сама проходила через это), без фулинт билда будет тяжело отхиливать при слабой экиперовке. Обязательно качайте ячейки, это не сложно, однако выхлоп с их прокачки очень хорош. При рб скиньтесь в фулинта, играть станет проще.
    Как вариант можно надеть 85 сет из миража или 95й из морая.
    Качнуть 100й, рбшнуться хоть разочек и вставить карты. Карты + ячейки дадут ощутимо хп и дефа. + пассивки мира людей сделают вас толще. Там можно и в фуллинт кидаться.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, фуллкон с 300 инты и 5к атаки отхиливает танка с 13к хп макросом МоС-манареген.
    Это, похоже, вы хилите только танка нонстоп, не отвлекаясь на остальную пати)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

А есть видео гайды по присту в ст.ците, н.ците, аурогоне?

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от CARGOL91 Посмотреть сообщение
    Может есть, а может и нет, но они особо не нужны, т.к. данжи простейшие.
    Сделай себе обе печати и спрашивай на аурогоне что делать, там ничего сложного нет.
    Новая цита. Серебро - кинть луч и бить боса. Жаба - снимать песок, хилить танка и отбегать от золотых монет. Цветочная баба - кинуть луч, юзнуть иммунку со всеми и бить. Тиран - жжать вспышку после заливки и вставать в места смерти кристаллов. Финалка - кинуть луч на отсчёт. Это в случае, если пати средняя. Если попадёте в топовую, то кидайте луч и просто не умирайте.
    Старая цита - ** как в неё сейчас ходят.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Есть, достаточно вбить те же слова в гугл, а не на форум о.О
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

На Аурогоне каких-то отличий от большинства данжей нет, хотя действия зависят от состава пати. Предварительный этап - зависит от выпавшего варианта. На кустах каких-то особенностей нет, если есть желание, то на котле можно поставить сферу (хотя и без нее можно обходиться). На боссе можно даже не хилить, а дамажить со всеми. На близнецах: во-первых, там нужен оговор, который нужно бросить на иммунного моба. А на паре боссов - хилить физиков, которые бьют магиммуного. Если приста 2, то один может бить физиммунного. На 15-минутке когда массят кучку мобов, можно использовать ярость небес. На боссе же обязательно нужно снимать со всех песок (не забывая себя).
    На самом Аурогоне: на 2-м и финальном если есть печать, кинуть ее (хотя там и без печати проходится нормально). На 3-м - массхилл, поскольку там огонь появляется. На финальном боссе можно поставить сферу.
    В старой ците. На серебрянке прист обычно взбирается на возвышение и ставит сферу. На жабе нужно снимать песок со всех, на остальных боссах подхиливать. На Тиране - бить со всеми в танце, не забывая прожигаться, когда Тиран чи кидает.

Любопытный qwerty2322 на дне Реки Малиновок

Всем привет!Ребятки, я давненько подзабил на пв, но решил вернуться. Попал под акцию подарок старому другу или как-то так. Апнул жреца до 100 и встал вопрос что делать дальше?))духа почти нет на изучение скиллов, с юанями напряг(решаемо). Какой шмот мне лучше взять на первое время и пуху?) и где мне лучше набраться духа?
    Взял жреца тк считаю его самым бюджетным для новичка. Времени на игру у меня не так много(час-полтора в день). Заранее спасибо за советы

на первое время морай 95 или 90 грин пойдет, только бижи хорошие на физдеф подбери. качай 35к репы и бери домопушку. Дух прекрасно набирается за фул цепочку уважения. Еще можно на ару походить и в уф, тоже духа норм дают.

Цитата Сообщение от qwerty2322 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ребятки, я давненько подзабил на пв, но решил вернуться. Попал под акцию подарок старому другу или как-то так. Апнул жреца до 100 и встал вопрос что делать дальше?))духа почти нет на изучение скиллов, с юанями напряг(решаемо). Какой шмот мне лучше взять на первое время и пуху?) и где мне лучше набраться духа?
    Взял жреца тк считаю его самым бюджетным для новичка. Времени на игру у меня не так много(час-полтора в день). Заранее спасибо за советы
    Если духа нахватает -
    Апаете все хилы (МоС/Столбик/Массхил/Рассейка/Море/Сфера).
    Апаете хотябы 2 нубонюка - Стрелка и Смерч.
    Рес тоже не помешает. И конечно бафы - 4 одиночных и массовый.
    Остальные скиллы могут подождать.
    По шмоту на первое время - 85 мираж и 95 морай пуха. Бижи можно физовые - 87 верх голд бижа демона небес, низ - 80-90 грин.
    Это самый бюджет.
    (можно ещё коновый билд)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 639 из 699 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права