+ Ответить в теме
Страница 639 из 1312 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 13116

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    хотим мувик
    вышел из пв : I
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Привет всем флудерастам тут, короче решил я после 6 фпс на гвг покупать ссд диск. Как думаете какой брать? 30, 60, 90 гб? И вообще, что делать. Ставить папку пв на него, записывать файлы фрапса или поставить файл подкачки на него?
    не меньше 90. практикой доказано, что ссд малого объема работают медленнее. + для ссд диска нужно оставить неразмеченым примерно 10% места. Также нужно включить поддержку TRIM (если линукс, то придется пошаманить =)). ставить на него систему и пв.
    ну и фрапс. если фпс проседает, очевидно что дело в пв. Устройства и процессы в пк работают подобно стаду бизонов- двигаются со скоростью самого медленного. (я немного конфуций). Так что разумным решением еще будет посмотреть в сторону частоты и тайминга своей оперативной памяти. Так же обрати внимание, стоит у тебя sATA II или sATA III. на этом и основывай выбор. По марке скажу- бюджетные ssd сейчас выпускает corsair , интел тоже, но, как я помню, у них была какая то проблема с контроллером.
    Советую читать гайды по настройке и оптимизации ssd винтов. Удачи.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Привет всем флудерастам тут, короче решил я после 6 фпс на гвг покупать ссд диск. Как думаете какой брать? 30, 60, 90 гб? И вообще, что делать. Ставить папку пв на него, записывать файлы фрапса или поставить файл подкачки на него?
    У меня стоит ссд. Как лагало так и лагает =( Прогружается все быстрее да,но лаги на замесах\гвг как были так и остались. Увы,но дело не в компе )

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    У меня стоит ссд. Как лагало так и лагает =( Прогружается все быстрее да,но лаги на замесах\гвг как были так и остались. Увы,но дело не в компе )
    частота, тайминг оперативы, производительность видео, стабильность канала)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    не меньше 90. практикой доказано, что ссд малого объема работают медленнее. + для ссд диска нужно оставить неразмеченым примерно 10% места. Также нужно включить поддержку TRIM (если линукс, то придется пошаманить =)). ставить на него систему и пв.
    ну и фрапс. если фпс проседает, очевидно что дело в пв. Устройства и процессы в пк работают подобно стаду бизонов- двигаются со скоростью самого медленного. (я немного конфуций). Так что разумным решением еще будет посмотреть в сторону частоты и тайминга своей оперативной памяти. Так же обрати внимание, стоит у тебя sATA II или sATA III. на этом и основывай выбор. По марке скажу- бюджетные ssd сейчас выпускает corsair , интел тоже, но, как я помню, у них была какая то проблема с контроллером.
    Советую читать гайды по настройке и оптимизации ssd винтов. Удачи.
    У SSD последнего поколения скорость уже не зависит от объема, хотя все же брать лучше лучше от 90 или даже 120 будет самым оптимальным вариантом. ибо 60гигов 3 тыщи рублей, 120 гигов 4.5 тыщи выгода в приобретение более объемного SSD на лицо.

А вообще лучше как у берьки 4 x SSD RAID0

Бери народный OCZ Vertex 3 или Crucial M4, если деньги есть бери Plextor

всегда хотел нулевой рейд из ссд но я нищий)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

короче думаю лучше не заморачиваться, а сразу покупать новый комп. Сейчас стоит такой:
    Intel Core 2 Quad (что-то около 3х ГГц)
    4гб оперативной
    Radeon 4800 (вроде бы)
    да и на матплате вроде все контакты только sATA 2
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

короче думаю лучше не заморачиваться, а сразу покупать новый комп. Сейчас стоит такой:
    Intel Core 2 Quad (что-то около 3х ГГц)
    4гб оперативной
    Radeon 4800 (вроде бы)
    да и на матплате вроде все контакты только sATA 2
    у меня ноутбук интел кор 2 дуо) ** насчет гвг но на ивенте кх 100+ человек вис не особо

авэ нупам

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

я уже поднимал тут подобную тему. Сам думаю брать ссд,дабы на тв не лагало. Но пока руки не дошли) бери,затестишь и скажешь - стоит брать или нет)

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Ссылку на мув шада в студию плиз

+ Ответить в теме
Страница 639 из 1312 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права