Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 639 из 3156 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 31558
    Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Отыграв некоторое время пристом, в итоге оставила его для самобафов. Поняла, что жрецами показанно играть либо полным пофигистам, либо людям с железными нервами, либо просто фанатам службы спасения. Мне мои нервы дороже, поэтому пришлось от приста отказаться.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Не уверен-не иди.

CrazyBat в каком месте вы увидали закидоны у пристки? в том что она попросила подстраховку?
    По Вашему выходит любая подстраховка это нубство? Оки, я осознал что количество АтЦоВ на серверах все растет и растет, а количество игроков неуклонно снижается.
    Обучалка куда либо? не, не слышали...
    По поводу гайдов, ок спс. только увы гайд есть гайд, да какой то начальный опыт ты из него получишь, но то что испытано на своей шкуре как то надежней.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    просто я была в сходной ситуации...
    На самом деле, спор у нас ни о чём, т.к.каждый судит "со своей колокольни". Согласна, что хрен знает, как повела бы себя та пати, если бы пристка накосячила. Я могу только за себя лично говорить: часто бывало, что ходили куда-то констой + кто-то взятый из мира. И раз уж мы изначально согласились взять в пати человека без опыта (а так же точки или чего еще) - никаких к нему потом претензий. Вот вы говорите оказывались в похожей ситуации, как эта пристка. А я многократно наблюдала выставление необоснованных требований от пристов или котов (Кстати, речь именно о необоснованных дополнительных требованиях. Снять с приста моба, как вы написали, это не требование. Это изначально наш с котом косяк, что моб вообще на присте оказался). И вот слышать от кого-то: "кикните этого, возьмите того".. Угу, ща я им по классовому признаку кого-то кикну )) Или своего знакомого, которых на их взгляд видите-ли недостаточно точен (случались и такие просьбы), ага.
    Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Наоборот прист переживает за пати, не хочет подвести пати, что бы не потеряли опыт...
    "Есть слова, есть дела" (c) Хорошо, наверно, не брать на себя ответственность за жизнь пати, а этак в сторонке спрятавшись за мистом "переживать")
    Такой прист из кожи вон вылезет что бы все жили.
    Вы тут предположения строите, что она якобы будет, а по факту она не сделала ровным счетом ничего, кроме как спряталась за миста.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чувствую, постепенно начинаю приобретать здоровый жрецовый скепсис (как у практикующих врачей, знаете)
    Воот, вы явно становитесь не нубом
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 13:06.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На самом деле, спор у нас ни о чём, т.к.каждый судит "со своей колокольни". Согласна, что хрен знает, как повела бы себя та пати, если бы пристка накосячила. Я могу только за себя лично говорить: часто бывало, что ходили куда-то констой + кто-то взятый из мира. И раз уж мы изначально согласились взять в пати человека без опыта (а так же точки или чего еще) - никаких к нему потом претензий. Вот вы говорите оказывались в похожей ситуации, как эта пристка. А я многократно наблюдала выставление необоснованных требований от пристов или котов (Кстати, речь именно о необоснованных дополнительных требованиях. Снять с приста моба, как вы написали, это не требование. Это изначально наш с котом косяк, что моб вообще на присте оказался). И вот слышать от кого-то: "кикните этого, возьмите того".. Угу, ща я им по классовому признаку кого-то кикну )) Или своего знакомого, которых на их взгляд видите-ли недостаточно точен (случались и такие просьбы), ага.

ну это, я согласна, закидоны
    если человек чего-то требует, это не есть хорошо
    точка вообще вопрос больной....

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    количество АтЦоВ на серверах все растет и растет, а количество игроков неуклонно снижается.
    Наблюдаю игру с ОБТ и правда, народ становится все требовательнее к другим (на себя не глядя), все серьезнее относится к игре (не дай бог упасть в данже, сразу трагедия), нубоданжи только со 100+ (остальные не оттанчат ога). Раньше тоже такое бывало, но народ был как-то проще и веселее. Так и представляется, как игрок ПВ сегодняшнего дня сидит с суровым лицом перед монитором и сосредоточенно качается, карая словесно и попиксельно каждого, кто не соответствует суровой атмосфере тяжелого труда качера.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Наблюдаю игру с ОБТ и правда, народ становится все требовательнее к другим (на себя не глядя), все серьезнее относится к игре (не дай бог упасть в данже, сразу трагедия), нубоданжи только со 100+ (остальные не оттанчат ога). Раньше тоже такое бывало, но народ был как-то проще и веселее. Так и представляется, как игрок ПВ сегодняшнего дня сидит с суровым лицом перед монитором и сосредоточенно качается, карая словесно и попиксельно каждого, кто не соответствует суровой атмосфере тяжелого труда качера.
    честно скажу, завела твинка и расслабилась)))
    им я хулиганю и отдыхаю от ответственного дела кача
    и пох кто там что подумает))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    все серьезнее относится к игре (не дай бог упасть в данже, сразу трагедия), нубоданжи только со 100+.
    По-моему, вы сами себе противоречить начали. То "несчастную" нубо-присточку, которая трагедию века устроила из того, что потенциально может уронить пати, защищаете, то, с ностальгией вспоминаете времена, когда пати 67-71лвл 69й данж крабили (ну, наша пати, по крайней мере, тогда бычьи шкуры себе так крабила) и как-то падать не боялись
    днолиса

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой!
    Нет, хеви друид это немного другое чем коновый прист или лайтовый танк. От хеви друида напрямую не зависит жизнеспособность пати, а вот от перекормленного приста -да. Печальное зрелище когда прист не всостоянии выхилить пати. Пример, ходил как то в магистр с патей 90+ у приста хп было больше чем у вара. Танк и вар на первых двух заставах сдохли раза по три. Сфера не выхиливала, на третьей заставе легли все. Толстый прист лег последним, чем наверняка очень гордился))

Какой же тут закидон??? Наоборот прист переживает за пати, не хочет подвести пати, что бы не потеряли опыт и как можно больше его приобрели. Такой прист из кожи вон вылезет что бы все жили - будет жрать дорогую химию и хиры с пельменями. Она не отказывалась от своей роли, а просто просила подстраховки, и не для себя просила, а для пати.
    А если бы она пошла молча то не набралась бы опыта поведения приста в уфе, да и пати быстрее бы потеряло опыт нежели приобрело.
    Я как мист оч не люблю таких пристов, которые не умеют или ленятся делать свое дело. О каких уж тут руках можно говорить. Ну умеешь хилить играй сином.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. А хп надо компенсировать шмотом. Нубство, когда игрок вытягивает очки из профельной статы (инты или ловки) ради 1-1.5к хп.
    Нубство - это фулинт-присты с 3к хп на 90+.
    Нормальный перс должен баланс иметь. Нет денег - не надо брать фулпрофильный билд, и не стоит звать нубом того, кто просто умеет соизмерять свои возможности. При выборе между фулинтом с 3к хп и гибридом с 4к я возьму с собой гибрида, а то насмотрелась уже, как случайно сагренный моб в 79 кладёт приста с двух плюх. Труп не хилит, труп не танчит, труп не дамажит, труп не чистит босса. Лучше пусть делает свою работу чуть хуже, но зато стабильно. И на рес не надо отвлекаться, кстати.
    Конечно, при хп на селфе в 6к уже есть смысл перекинуться в фулинт, потеряв 1к хп, но никак уж не раньше. А то все наслушаются криков "только фулинт/фулаги тащат" - и ляпают уродцев.

И насчёт "от конового приста не хватает хила". Пардон, при вкинутых 100 очках в кон (именно они дадут 1к хп) на точках сансары +7-8 разница в магатаке где-то 2к. Хилы берут по 20-30% от магатаки. 400 хп за тик сферы так критичны? О_о Банка за доску на хп в помощь, перекроет разницу тиков за добрую минуту. А то большинство вообще ничего не жрёт (про хиру я не говорю), а потом падает и жалуется на хил.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2012 в 14:55.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 639 из 3156 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права