+ Ответить в теме
Страница 639 из 1369 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Romaden43 Посмотреть сообщение
    Етот перс мне угрожал сегодне 17марта он говорил цытирую "я тебя забаню или ты даеш мне какуето нужную вещь" и угрожал что кинул админу просьблй о моем бане "если хочеш чтоб ее зняли дай чтото нужное" и говорил что просьба уже весит! прошу обратить на ето внимание!!

Процион ~PtaHa~~ оборотень 52+
    если сохранились скрины разговора, отправьте их в саппорт, Правилами игры запрещено выдавать себя за Администрацию.

и не переживайте, сделать он вам ничего не сможет, это обман.

Уважаемая администрация при всём уважении сдерживая свои эмоции прошу обратить на мой вопрос внимания...
    На проционе в 29 данже в пвп зоне стоял белый танк 81 лвл в руках упыри в инвентаре топор короля льва,
    подходит персоонаж и начинает атаковать меня (танка) я ему нечем не отвечаю так как понимаю что всёравно убьёт а если я его ударю то ещё и из меня что то выпадит...так вот стою я беленький и пушистенький но вот он меня убивает и выбивает какимто чудо образом топор короля льва....а это очень ценный предмет для танка 80лвл да и стоит он на ауке (25кк)
    А теперь же вопрос как так может быть раз я некого не бил и изменя выпала вещь ?????(при этом я небыл не пк не пвп помечен??? (((Скриншот естественно есть по возможности могу предоставить)))

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Valikirii Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация при всём уважении сдерживая свои эмоции прошу обратить на мой вопрос внимания...
    На проционе в 29 данже в пвп зоне стоял белый танк 81 лвл в руках упыри в инвентаре топор короля льва,
    подходит персоонаж и начинает атаковать меня (танка) я ему нечем не отвечаю так как понимаю что всёравно убьёт а если я его ударю то ещё и из меня что то выпадит...так вот стою я беленький и пушистенький но вот он меня убивает и выбивает какимто чудо образом топор короля льва....а это очень ценный предмет для танка 80лвл да и стоит он на ауке (25кк)
    А теперь же вопрос как так может быть раз я некого не бил и изменя выпала вещь ?????(при этом я небыл не пк не пвп помечен??? (((Скриншот естественно есть по возможности могу предоставить)))
    маханикой игры заложено, что даже с белого персонажа существует шанс дропа предметов с инвентаря
    вот табличка
    Вложение 62503
    вам не повезло.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.09.2010 в 14:25.

=((((((((((((((( *** как неповезло =(((((((((((
    (((С горя в ожедании жду когда появиться на аукционехнык(
    спс за ответ ...

У наставника Romaden43 житель Идеального Мира

Wink _xaker_

Скрині созранились скажіте плиз точній адрес куда кинуть

У наставника superhumuns житель Идеального Мира

Unhappy

Очень тупой вопрос,но всё же... Я забыл пароль от блока Аука... Как восстановить подскажите?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valikirii Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать. Китайский рандом повернулся к вам попой. А по теме, носите куклы всегда. Сэкономив на кукле попал на 25 кк в виде топриков.

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Romaden43 Посмотреть сообщение
    Скрині созранились скажіте плиз точній адрес куда кинуть
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    как оформлять заявку можно посмотреть тут [FAQ] support.astrumnival.com/
    Цитата Сообщение от superhumuns Посмотреть сообщение
    Очень тупой вопрос,но всё же... Я забыл пароль от блока Аука... Как восстановить подскажите?
    вспомнить только

Любопытный olia7509 житель Идеального Мира

у меня вопрос - отправила заявку в поддержку 5 марта (не получила гольд после отправки смс). До сих пор НИКАКОГО ответа не получила!!! Это получается я кому-то просто так деньги подарила?
    На форуме стоит " Решение проблемы занимает 2-3 рабочих дня.
    Рассмотрение проблем, связанных с оплатой, производится в будние дни с 11:00 до 17:00 по московскому времени." У меня уже 12 дней прошло...Или у вас дни по-другому считаются?? Хочу свой оплаченный гольд или деньги назад!!

Развивающийся Vlad00795 житель Идеального Мира Аватар для Vlad00795

пожалуйста ответьте моего друга забанили на 5258649 мин п3 я не чего не делал у мя там перс 64 лвл и пантера что мне делать???????

+ Ответить в теме
Страница 639 из 1369 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права