+ Ответить в теме
Страница 6390 из 12164 ПерваяПервая ... 5890 6290 6340 6380 6388 6389 6390 6391 6392 6400 6440 6490 6890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,891 по 63,900 из 121631

ну можно и так сказать ))) но могут же ненароком и обидеться)
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вай, как интересно ^^. Паш, как думаешь, произойдет ли эта самая синергетика (чоооорт, нуислово) в противостоянии? Мусора тут летает маманегорюй, и с каждым годом поток не иссякает, обратной связи тож вроде навалом, чо не так? И это все крутится, крутится, но даж снежинок добра и красоты не кристаллизуется ((
    На самом деле, развитие этой темы происходит по всем правилам синергетики. Тут тебе и периодическое чередование срачей с мирными беседами (физический эквивалент - колeбания, биения), и мощные всплески активности при каких-либо выдающихся событиях (аналог - бифуркация, катастрофа) и тд. Все системы разные, сценариев развития - огромное количество)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

И каковы твои прогнозы?)
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Нельзя не заметить, что "кристаллизация", о которой ты говоришь, постепенно происходит. По крайней мере на мой субъективный взгляд. Все больше появляется на форуме людей, искушенных в тонкостях ведения словесной дискуссии. Все больше игровых противников начинают относиться друг к другу спокойнее.

Сравните хотя бы с 2008 годом)

Кисень

Паш, по удельному весу выбросов "мусора" не стало меньше ) может, лишь слегка изменился состав.
    Но что будет дальше? Вот что интересно )
    LARSSA

Длинные слова меня только расстраивают (с) Пух

Оптимистичные прогнозы расстраивают тоже определенную прослойку

Очень просто. Со временем воюющие по разные стороны игроки все теснее будут сближаться. Некоторые будут выпадать из форумного противостояния, новые будут приходить и тоже проникаться доброжелательной атмосферой.

Но почти любое разногласие (а разногласия между воюющими игроками - обычное дело) могут нарушить это равновесие, и перепалки будут вспыхивать не хуже, чем четыре года назад.

Прогноз тезисно: воюющие игроки будут сближаться. И чем ближе они будут сближаться, тем внезапнее и сильнее будут ссоры. Но с другой стороны, и сильнее будет радость от приятного общения с противником.

Таково мое скромное мнение)

Кисень

Дальше будет как на Астре =) Мирдружбажвачка
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Очень просто. Со временем воюющие по разные стороны игроки все теснее будут сближаться. Некоторые будут выпадать из форумного противостояния, новые будут приходить и тоже проникаться доброжелательной атмосферой.

Но почти любое разногласие (а разногласия между воюющими игроками - обычное дело) могут нарушить это равновесие, и перепалки будут вспыхивать не хуже, чем четыре года назад.

Прогноз тезисно: воюющие игроки будут сближаться. И чем ближе они будут сближаться, тем внезапнее и сильнее будут ссоры. Но с другой стороны, и сильнее будет радость от приятного общения с противником.

Таково мое скромное мнение)
    Паш, тебе в астрологи надо подаваться) Глоба просто нервно курит в сторонке.
    Правда, безо всякого стёбa.
    LARSSA

Если честно, мой прогноз из разряда "что вижу, то и пою") Чтобы дать более серьезный прогноз, надо построить мат.модель общения на форуме (материала хватает), предсказать с ее помощью несколько контрольных точек и далее корректировать модель)

Конечно же никто этим заниматься не будет)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6390 из 12164 ПерваяПервая ... 5890 6290 6340 6380 6388 6389 6390 6391 6392 6400 6440 6490 6890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права