+ Ответить в теме
Страница 6398 из 6723 ПерваяПервая ... 5898 6298 6348 6388 6396 6397 6398 6399 6400 6408 6448 6498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,971 по 63,980 из 67226

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    хороший цвет, но не для этого стиля. насчет светлых цветов сюда - +много) а белую купить совсем мажорный вариант?
    Лично мое мнение, в белый красить не стоит, вся изюминка стиля пропадет, поскольку в таком белом постоянно кто-то да бегает, я конечно же имею в виду свадебный временный стиль. Знакомая красила в белый, так она его и носит, скорее всего именно по этой причине, имхо. В светло-бежевом цвете смотрелось бы очень красиво.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, я думала и об этом.
    В чем-то верно сказано. Цена, все-таки немалая 1-е (35 банок бел. красит. от 5кк у нас= 175кк+). И 2-е, белый цвет в этом платье имеет несколько нюансов, которые заставили меня задуматься: а) в белом, данный стиль выглядит слишком "свадебно". в пастэльных оттенках данный стиль, уже начинает смотрется не столь праздно на мой взгляд. б) в белом стиль настолько ярко белый, что все засвечено у него. в) белый, почти "баян". пусть и временный, но его выдают за свадьбу Храм Идеала. насмотрелась этого стиля, уже сотнями.
    п.с. Хотя, всегда есть время подумать...
    п.с.2. Я смотрю, меня выше опередили схожими мыслями.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.08.2013 в 17:28.

Вот мой скринчик в поддержку коняшкам

P.S. Только сейчас заметила, в каком месте у памятника засвечено бликами от солнца Это не было так задумано, если что.
    Последний раз редактировалось Rhapsodysveta; 09.08.2013 в 19:24.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Rhapsodysveta Посмотреть сообщение

P.S. Только сейчас заметила, в каком месте у памятника засвечено бликами от солнца Это не было так задумано, если что.
    Там еще и растениями заросло, бедный жеребец цензура китайская мифологическая хд
    Красивый скрин)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Да ладно вам, мы же понимаем

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В светло-бежевом цвете смотрелось бы очень красиво.
    Еще бы) Но в том и дело, что выловить его тяжело, а каждая попытка рандома обходится недешево. Если выбирать, я бы предпочла белый дорого и наверняка, чем бежевый ненаверняка и так же дорого
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, я думала и об этом.
    В чем-то верно сказано. Цена, все-таки немалая 1-е (35 банок бел. красит. от 5кк у нас= 175кк+).
    Uh oh Рандом рулит
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Сегодня приобрела себе новый полет. Этот милый зверь просто восхитителен, понравился больше всех среди полетов на зооморфов.)

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Rhapsodysveta,очень Вобле нравится Ваш скриншот с пегасами.
    Фло,я верю в то,что в итоге цвет платья будет прекрасным и друльке очень к лицу леопардовая лента.
    -------
    Непринуждённо прыгаем от радости.Да,мы собрали все морай скиллы,теперь с содроганием ждём обновы.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

ilovevobla, спасибо. Поздравляю вас с этим радостным событием. Хотя сама я пока вытянула всего 1 скил, не очень я люблю морай, даже не знаю, почему...Правда иногда друзья заставляют его делать, и берут с собой попинать мобов. Понимаю, что надо, а так не хочется)
    P.S. Увидела Вашу прическу на скрине. Сама по себе она очень даже неплоха, если бы не это подлое перышко на макушке..Все думала, с чем же действительно можно ее носить. А вот Вам подошло идеально, так классно сочетается с цветом блузки
    Последний раз редактировалось Rhapsodysveta; 10.08.2013 в 03:52.

Апну темку

Собственно, хочу с Вами посоветоваться. Уж очень мне нравится фул Легкий стиль. Все время хотела его в красном цвете, даже юбку покрасила, до остального рука пока не добралась. Пиджачок у меня был черный, но черные стильки мне уже совсем надоели, удалось его обменять на белый, также купила белые сапожки, а вот белую юбку нигде не найти( А так хочется фул, уже подумываю о том, чтобы красить юбку. Но выйдет это порядка 25кк, хотелось бы конечно подешевле..Сегодня на ауке увидела юбку, к сожалению, не белую, а светло-серую, даже не знаю, стоит ли брать, или все-таки красить в белый.

Скрины прилагаются
    1. с белой юбкой.
    2. с той серой с аука.
    3. пока думаю поносить вот так, с белой юбкой весеннего бала, нормально ли она смотрится с этим стилем?
    4. а это скорее отступление от темы, то, с чем я ношу весеннюю, тоже нестандартный вариант.

Качество скринов конечно оставляет желать лучшего, но, думаю, суть ясна)

+ Ответить в теме
Страница 6398 из 6723 ПерваяПервая ... 5898 6298 6348 6388 6396 6397 6398 6399 6400 6408 6448 6498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права