+ Ответить в теме
Страница 64 из 123 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1224
    Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Гиперы... Ну это как молоток - можно забить гвоздь, а можно проломить череп...

Si vis pacem, para bellum...

Banned beglec48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samasaki Посмотреть сообщение
    хреновы дети гиперов, ненормальные ****оты, совсем охренели, лишить вас нахер всех ежедневок, гиперов, джинов и тп и отправить в 2008 год, сцуко поймете что такое кветсы, руки, настоящие победы и поражения в белых шмотках, где люди в голде - боги, люди в грине - начальники богов, собрал 99 сет - ты король мира, тебе все в ноги кланяются, ходишь ПО ЗНАКАМ В ДАНЖИ ПРОВОЖАЕШЬ - это твой единственный способ кача, пвп рядом с 19 данжами, Dimentra - первый игрок, которому понадобилось 7 месяцев, чтобы апнуть 100лвл, сейчас это можно сделать за неделю при желании и возможностях, наградой за первый 100 уровень в игре было 3000 голда, сейчас злоептрячие донаты за один раз столько закидывают, каждый третий вар 4.00 на селфе в фул нирване!
    бедняжки, лишили их инея с гиперами, пойти повеситься чтоле блеать!?
    +100500,согласен полностью,сейчас на квестах вообще не найдешь пати,я помню как я полгода качал первого перса до 85 левла!!!

Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Цитата Сообщение от ramazan22 Посмотреть сообщение
    Игра без гиперов для тупых безработных ****отов ! Те, кто работает, пользуются гиперами. Все !
    Сказал труЪ Атэц Всея ПВ ПонЯли, нупасики?!

А мне вот что интересно стало... Ну если ты хочешь поскорее апнуть 105лвл, так зачем тут сидишь, иди на фришку с рейтами х10000, там за полчаса вкачать макс лвл не проблема. Ах, да, там же все вокруг такие же Атцы! И они тоже все, ВСЕ ПОГОЛОВНО 105 (или 150) лвл!! Пичалька!!!
    Или тут банальное желание выпендриться перед остальными?

Si vis pacem, para bellum...

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

интересно то, что 90% "стареньких" игроков противоречат сами себе О__о
    примерная цитата из 90% прочитанного ранее "я 2 года апал 100 левел, все эти кв, контракты и начинал я играть когда якобы еж то не было, а сейчас мне вот в лом качать до 100+ перса без гипперов опять 2 года" Что-то вы похоже забываетесь? Вот именно, что раньше не было еж.. А что сейчас, с 40+ гошики и по 3 ежи в день, по желанию в дальнейшем облеты, куб ,гуй, иней (да без гипперов он тоже дает опыта поболее чем за 3 ежи). Подчеркну, все перечисленное ранее и не делая кв, которые всем уже надоело делать по 10 раз... Какие 2 года??? Ну если уж вам лень делать и это, а сразу хочется за неделю апнуть 100 левел... то тут даже комментировать нечего =_____=
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Ну ок, качаетесь вы медленно, с толком, с чувством, с рaccтановкой. И что вам это даст? Репу? На 8-й/9-й ранг нужно 200к и 300к соответственно, это надо 25 часов в сутки на протяжении нескольких лет крабить, а к тому времени, как накрабите выйдет обнова с 10-м (11, 12, 13 etc.) рангом! Прямые руки? А ничего, что на 100+ весь этот мободpoч уже наизнанку выворачивает, и единственное развлечение - флуд, тв и всякие замесы, а опыт в пве - это нефига не опыт в пвп, разница существенная. Узнать легенды? Да они же сами себя повторяют, начиная эдак с 10-го лвла (знаем, читали, ога)!
    Заранее предвидя вопрос - дру, что у меня в подписи, прокачана исключительно на квестах, все, что на ней одето - без единого рубля реала, только фарм
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Развивающийся NikeStile житель Идеального Мира Аватар для NikeStile

Хз, по моему у всех свое мнение о гиперах и о каче на них.
    Иногда те, кто говорил, что гиперы - это прям такая бяка, спокойно используют их каждый день (есть примеры).
    Мое мнение по поводу гиперов - мне все равно.

да ну када гипов не было, как то поинтерестней играть было
    сразу как только они появились очень их не любил, но пользую их спустя долгое время после их введения

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

В УФ можно приличное кол-во опыта на гипах набить. (или иней когда-то т.т).
    А квесты съедают мозг, умные люди ещё до первого в жизни 70 лвл забивают на это дело (да, эт я о себе хдд)

Не путайте трололо с пияной котей

Talking Авторитетное мнение

Если ты только начал играть в PW, то конечно же, в целях избежания дальнейшей криворукости, стоит качаться без гиперов. Освоить персонажа, ходить пати по еже, УФ, а не уныло пинать одних и тех же мобов на х12. А тем, кто уже имеет более какой опыт в игре, и имеет представление о ново-качаемом персонаже (Из того же ПВП), гипы освободят время, для того же фарма основой.)

Как то так.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Ну ок, качаетесь вы медленно, с толком, с чувством, с рaccтановкой. И что вам это даст?
    Радость от взятия очередного уровня.
    Радость от испытаний очередной пухи/шмотки.
    Радость от открытия новых скиллов.
    Не загаженный список квестов.
    Чувство логической завершённости развития перса.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 64 из 123 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права