Закрытая тема
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 698
    Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Да, вроде норм =) Чат простым зареганным чувакам запрещен?
    Наверно, маски не я ставил...

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZAMAHYXA23 Посмотреть сообщение
    OkSvetla у вас суходрищенске все так смешно шутят?
    Ты тупа, как пробка.
    Я посмеялась, а не пошутила.

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ты тупа, как пробка.
    Я посмеялась, а не пошутила.
    Бугага ,а своих то шуток нет что ли? только сп..енные?
    Света не тупи иди паси дальше коров,а то удои упадут.
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Kamutas .к сожалению не знаю твоего игрового ника,если я все правильно понял то ты раньше находился во флейме.Тобиш поддерживал их цели. игровое.мировозрения ,был согласен с их политикой(если не был-тогда звени).Для меня никогда не было и не будет понятным те люди которые которые выйти с клана пишут о нем подобное. я могу понять что они винят человека.. группу людей которые им что то сделали.Но обвинять весь клан..оскорблять всех мемберов ги..это как то ...как бы помягче сказать-глупо и по детски. На этом форуме фигурируют максимум 30-40 человек которые постоянно пишут тут- по моим скромным подсчетами -представители 6-7 кланов. А 6-7 кланов это примерно 1000 человек) как то терпимей быть надо к людям и прежде чем оскорблять их.

У наставника VONAZER житель Идеального Мира Аватар для VONAZER

К ним относятся так, как они себя поставили по отношению к другим.Только и всего
    Server Mira 2008-2018.
    Still miss you guys

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

folkk привет) Сорри немного выскажусь по твоему постику.
    Находясь в том или ином клане ты либо преследуешь свои цели,либо если это большой альянс типа Флейм или НВО ты преследуешь цели альянса,делаешь всё на благо (питы,ивенты,ГвГ и т.д.)Что бы достигнуть какой-либо цели зачастую приходится идти на хитрости или чем то пренебрегать.Вот когда ты рвёшь ..опу и глотку что бы твой Альянс оставался на высоте,а оф. состав считает что в конечном счёте это они делают клан,а не мемберы.Всегда хотела задать вопрос оф-ы ,а куда вы без мемберов? Так вот когда ты понимаешь что тебя достало что плюшки достаются особам приближённым к императору,им же прощаются косяки в том числе и сливы сокланов (это называется не будем выносить сор из избы) ну и когда клан делят на топовых,точенных и дружуль при всём этом говорить об этом низя(клановая политика) ты выходишь из этого болота и наконец то можешь высказаться.Это касается не только Флейма но и НВО в своё время переживали подобные тёрки.
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Kamutas .к сожалению не знаю твоего игрового ника,если я все правильно понял то ты раньше находился во флейме.Тобиш поддерживал их цели. игровое.мировозрения ,был согласен с их политикой(если не был-тогда звени).Для меня никогда не было и не будет понятным те люди которые которые выйти с клана пишут о нем подобное. я могу понять что они винят человека.. группу людей которые им что то сделали.Но обвинять весь клан..оскорблять всех мемберов ги..это как то ...как бы помягче сказать-глупо и по детски. На этом форуме фигурируют максимум 30-40 человек которые постоянно пишут тут- по моим скромным подсчетами -представители 6-7 кланов. А 6-7 кланов это примерно 1000 человек) как то терпимей быть надо к людям и прежде чем оскорблять их.
    Тогда ты плохо понимаешь некоторых своих сокланов, которые абсолютно этим не брезгуют.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Я была в Доминионе) Во Флэйме очень мало, уходила в реал, когда ещё Флэйм был "на коне", а когда вернулась посмотрела на всё со стороны)
    Знаешь, политика любого Альянса может меняться, и если когда-то она была очень близка, то потом всё может изменится. Посмотри, сколько, действительно, идейных людей ушли. Кто остался? Я любила Доминион, да. Я не ушла в вар-клан, я никого не предала или что-то такое. Мне просто стал не приятен этот Клан, то, как он себя ставит, как ведёт. Можно было бы сказать много чего, но ты и сам понимаешь и видишь, чем отличается Флэйм от Доминиона.
    Ну и... Я как бы никого не оскорбляла =0 Тем более, людей. Вроде как, никто не переходил на личности (кроме самих Флэймовцев ), и не смотря на все агры от Спики, например, я всё равно к нему хорошо отношусь (хоть это и не взаимно)). Да, мне много кто там не нравится... И эти люди - бывшие вар-кланы, в общем-то.
    Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд. Ну и Спарк тот же... Тонны мата. (в Доминионе как-то рассматривался вопрос о кике человека за мат вар-клану в ПМ, сейчас же матерят не просто вар-кланы, но как бы и дружественные ги, и нейтралов... "Я - Флэйм, что хочу, то и делаю!" А мат в чатике на главной странице форума... В общем, печаль)
    Наверное, я плохая и не правильная... Но я не могу перебороть себя и играть через силу там, где мне не нравится, и проповедовать политику, с которой я не согласна, что бы пафосно кричать на форуме: "Зато я с Кланом до конца!11" Они сами привели себя в такое состояние. И я не понимаю, почему другие люди обязаны во всём с ними соглашаться.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Folkk, скажу по секрету, чисто между нами, я тоже не особо люблю когда плохо отзываются о Флэйм, и правда, по сути преемник Доминиона, поначалу Мрак располагал, но впоследствии, честно не знаю из-за чего, может из-за того что Мрак ушел, может из-за того что часть людей разошлась, но альянс Флэйм/Дрим перестал быть тем кланом в котором мне хотелось находиться.
    Подобным старому Доминиону нашел Revenge. И разрази меня гром, если я не пытался хоть как то поддержать бывший альянс, я верил Флатре, я пытался оправдать многих кто плюнул и ушел из Флэймов по первым неудачам, я пытался убедить других в порядочности некоторых засранцев, но... Ничто не вечно: ставка на МИБов, вытеснение Дримов спарками, вчерашние события, после которых я даже благодарен НВО, все это выливается в осуждение и критику, были еще всякие ситуации: напряги на ЗГД , оскорбления в пм, высокомерие и прочее. Поэтому я солидарен с Камутас. Флэйм уже не торт.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

[вчерашние события, после которых я даже благодарен НВО ]
    а что вчера произошло? если не секрет а то я не играю) не в курсе че как просто интересно)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Закрытая тема
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права