+ Ответить в теме
Страница 64 из 12164 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 121631
    Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    То, что мы за 5 минут взяли ПМ, так это заслуга Кошика. Мы готовились. Вы тренировались. Вы пришли на нас вдвоем с ордой. Мы пришли на Вас вдвоем с Инсайном. Вот и вся любовь
    Прям герой........
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

УГ сплошное -_- Пересмотрела все мувики про Аион с ютуба…Скучно… Игра свелась к «зашла, сделала 30 нпс, яшму два раза, кубик и немного посливала хирки на пвп»…Скучно…ТВ пошло какое-то неправильное, против Реборна вообще был жесткий глум. Почему не было ТВ с воронами? Хз, но мне лично это не по нраву, с потерей интересных ТВ игра вообще лишается всякого смысла. Ога, продается прист 90+ в голде и грине (для особо мнительных модеров – стеб в тему). Жду Аион, ищу Спору.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

У наставника Redneck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    УГ сплошное -_- Пересмотрела все мувики про Аион с ютуба…Скучно… Игра свелась к «зашла, сделала 30 нпс, яшму два раза, кубик и немного посливала хирки на пвп»…Скучно…ТВ пошло какое-то неправильное, против Реборна вообще был жесткий глум. Почему не было ТВ с воронами? Хз, но мне лично это не по нраву, с потерей интересных ТВ игра вообще лишается всякого смысла. Ога, продается прист 90+ в голде и грине (для особо мнительных модеров – стеб в тему). Жду Аион, ищу Спору.
    Спора на торенте.

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Спора на торенте.
    Я хочу сетевую.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Первые шаги rezus_x житель Идеального Мира Аватар для rezus_x

По умолчанию пл помоги)))

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    Тема для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.

!!!!!
    Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
    !!!!

сори, что я не по теме. . .
    скажи пл почему я не могу создавать темы на форуме???
    мне пишет, что мол недостаточно прав, что акаунт возможно заблокирован или ожидает активации. . .
    мне посоветовали обратится к тебе. . .
    Орион
    Вар 70+
    Клан - DejaVu

Я не зло, хотя и не добро. . . Я то, что вы сами желаете во мне увидеть.

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Я хочу сетевую.
    Ну тогда пока, что только в магазине. Хотя сам не люблю обогащать буржуев.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Ну тогда пока, что только в магазине. Хотя сам не люблю обогащать буржуев.
    Не люблю таких... хм "умных". Именно из-за таких и закрываются студии и мы лишаемся классных игр.
    Не конечно иногда их начинают разрабатывать другие - но опять же пока это произойдет((
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Не люблю таких... хм "умных". Именно из-за таких и закрываются студии и мы лишаемся классных игр.
    Не конечно иногда их начинают разрабатывать другие - но опять же пока это произойдет((
    Та вокруг одни халявщики и товарищ этот тоже или из Хордов или из кого-то подобных, типа Ытерналов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та вокруг одни халявщики и товарищ этот тоже или из Хордов или из кого-то подобных, типа Ытерналов.
    А я смотрю Джоля тебя всё таки задели мой посты. Раз ты начинаеш агриться уже по пустякам. Ну как говорилось в одном мультфильме. -Не злитесь, не злитесь сеньёр помидор, говорят от злости витамины пропадают. Ещё раз на счёт клана мимо. Не угадываеш. Я из Фейт бугага.

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    А ты начни скупать большими партиями=) Глядиш поможеш студиям.
    Последний раз редактировалось pavluc; 17.11.2008 в 14:42. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.

А я смотрю Джоля тебя всё таки задели мой посты. Раз ты начинаеш агриться уже по пустякам. Ну как говорилось в одном мультфильме. -Не злитесь, не злитесь сеньёр помидор, говорят от злости витамины пропадают. Ещё раз на счёт клана мимо. Не угадываеш. Я из Фейт бугага.
    Сорри, дамперт, не признал. НЕ боишься так открыто писать, ведь уже забанили одного твоего клона? )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 64 из 12164 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права