+ Ответить в теме
Страница 64 из 228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2275
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

27 п.а. с пухи + 5п.а. с двух вещей сансары +8 п.а. с мешка и уже получаем невъепенную штуку..так можно с пухи и больше п.а. выбить..да и то, что это ранговая пуха уже говорит о многом. Я бы ее оставил. Но с пухой из сансары п.а.+пауза все больше задумываюсь о переделке в берс.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    27 п.а. с пухи . Я бы ее оставил. Но с пухой из сансары п.а.+пауза все больше задумываюсь о переделке в берс.
    а разница то в чем?в 7 п.а. и дамаге в 400 единиц?Дим,согласись,приятно порой выбить по кому-нить 6-10к,с п.а. сомневаюсь что такое возможно.

Любопытный magnat2012 житель Идеального Мира

Мне интересно, есть ли у кого то дагеры апгрейд 8 ранга со статами яростный бог войны и одна пауза, если есть то лучше дагов наверно нету это тру вообще.

нету походу,я вообще 1 дагеры эти вижу р8 с паузой,сам после ранга делал нирвану,ибо без 5.0 не ок(
    Андромеда

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от magnat2012 Посмотреть сообщение
    Пух, я смотрю ты на форуме постоянно, такой к тебе вопрос за 100 регрейдов реально выбить паузу на ботах или даже не пытаться?
    Ну там чисто рандом) я тестил на пиратке и сделал с 600 какого-то регрейда,а чел на эридане с 3 регрейда выбил.
    Ну если есть деньги я бы делал.
    Я сам не буду,я свап сет на пз нирваны почти сделал,скоро скрин скину сина с 101 пз.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

С 50-60+ попытки наконец-то получилось выкрафтить пузо
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    попроси синов просмотреть инвентарь кота досмотром)
    Спасибо за совет. Проверили. Один из крупнейших "скупщиков" на самом деле лишь продает по высоким ценам.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    С 50-60+ попытки наконец-то получилось выкрафтить пузо
    эх, не повезло)
    мне с 1й вышло на пузе, но вот сапожки это капец)
    забил на это дело...

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    эх, не повезло)
    мне с 1й вышло на пузе, но вот сапожки это капец)
    забил на это дело...
    мне и 2.86 будет норм, если ко времени досбора камней и последнего шарика не получится сделать сапоги
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Меня тут удивляет на форуме персонаж Скарлетт, как его пост не встречу - одну херню пишет какую-то.
    Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ae4c6f0ad7b59a
    А вот та же кукла, но с ножами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...858bad60af2303 (подразумеваются те ножи, о которых речь, со скрина). Даже при +12 разница в дамаге всего 360 ед. в статах. Про какие 10% говорил этот чудак - не понятно. При том, что там точка +9 (про +10 - дезинфа, наверн Магнат перепутал).
    И не выше суммарный дамаг 1.5 раза, нет. Проверено на алмазках.
    К тому же тестили дамаги с 20п.а. + пауза VS мои даги (когда ещё без алмазок ходил). Берс тащит, сомнения по этому поводу у меня сразу рассеялись. 7п.а. может и смогут роль сыграть, но что-то сомнительно.
    В общем, странный ты теоретик, Скарлет.
    Далее... Я, конечно, понимаю, что все тут тру-ПВПшеры, либо мего-фармеры и ПВПшатся\фармят по 3-4 часа в день. К чему это, собственно... Зачем(!) брать в расчет мешок на показатели? Ну даст он 8 п.а. на полчаса в день, а толку его учитывать? Полчаса в день - не фарм. Так же, полчаса - только разогрев для пвп. Какой толк от учета мешков - для меня загадка. Особенно умиляет, когда их в куклы вставляют. Такое ощущение, что тыкают их по откату, а сами мешки бесконечны.
    Единственная 100% гарантия прибавки п.а. - в рейты мешок 15\15. И тот на неделю... Но за то с полной уверенностью смогу крикнуть поиск пати в мир (или ещё в какой-нибудь ситуации), что имею 44 п.а.
    У меня всё =)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права