Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 796
-
19.06.2012 18:18 #631
-
19.06.2012 19:12 #632
1 я не участник конкурса ,и не знаю не кого из участников,но просмотрел ВСЕ видеозаписи и мне кажется есть куда лучше ,чем выбранные
2 то что я не доволен выбором судей это не попытка принизить их,тем более уже все решено и не чего не исправить!
3 а судьи в будущем надеюсь будут более избирательней.
-
19.06.2012 19:55 #633
поворчали, а теперь все все победители пишем сообщение для получение приза!
-
19.06.2012 19:56 #634
моё видео либо вобще не смотрели, либо прилистали, аж обидно за потраченое время XD некоторые ролики которые поощрительные призы получили совершенно бездарны, уж простите.) победителей поздравляю, но да, пафос рулит [2] как мне сказала знакомая- не расстраивайся, если победит видео с множеством PvP, они такие, эти ММОРПГшники
-
19.06.2012 19:58 #635
радует, что достойным работам дали призы ^__^ а то совсем-совсем было бы обидно)
если будет к новому году видео конкус, то поучаствую. теперь уже я поняла, что надо больше эпичности и эффектов явных XD и титров много XD
-
19.06.2012 20:18 #636
-
19.06.2012 20:27 #637
Да, 1-ый ролик был потрясающе красивым...И ВСЁ...мне не понравился сюжет.Правила,конечно, были нарушены, и из-за этого снятие с конкурса было права на 100%.
при просмотре 2го и 3го мне захотелось смеяться) Что за бред? и за такое дают призовые места?другие работы даже смотреть не захотелось.
Жаль, что судьи не всегда следят за своими правилами , которые придумали к конкурсу.
-
19.06.2012 20:50 #638
Вы так переживаете из-за своей работы или болели за чью-то?
Вы не обижайтесь, но у Вас например слабенькие переходы, постоянно летающая моль на экране,
однообразные ракурсы и еще косяки встречаются.
Я прекрасно понимаю, что значит вложить силы и эмоции в работу. Но мне кажется, что вместо того чтобы кричать, имеет смысл пойти и снять что-то лучшее. Ну и потренироваться заодно.
И в призовых не те кто потратил 3 минуты. Люди делали свои работы по месяцу.
Хотя я например тоже кое с чем не согласна. Но результаты от этого не изменятся )
А зря не захотели смотреть, среди всех работ, были очень неплохие, достойные хотя бы того, чтобы их посмотрели. )Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
19.06.2012 21:03 #639
Поздравляю всех . Всем спасибо за достойную конкуренцию
Увидел много интересных фишечек и моментов. Можно сказать - подучился.
Надеюсь мы еще раз все пересечемся на очередном видео-контесте и снова будут подобные, хорошие видеоролики =)
Для тех, кто наезжает на "первые места". У вас кроме "видео длится больше 10 минут" претензии есть? Вам ракурс не нравится, наложенные эффекты или еще что-то? Каждый видит идеальный видеоролик по разному потому что воспитан на разных фильмах, мувиках и т.д. У каждого свое чувство прекрасного и своя манера истолковывать свою идею. Я, например, свой видеоролик считаю вполне заслуживающим какого-нить места, однако так же понимаю что других может выворачивать от "озвучки голосом" и "большого" количества актеров. Поэтому не стоит обижаться, что ваш ролик не получил первого места. Просто вы выразили свою идею и мысли не так, как хотело жюри. Быть может это связано с неумением снимать эффектные картинки, а может вы просто интересно мыслите и не умеете раскрыться
-
19.06.2012 21:13 #640
Даже незнала об этом конкурсе, случайно увидела на главной. Поздравляю победителей вы молодцы, многие работы понравились. Первый раз вижу снятые "клипы" про PW, но настолько некоторые взяли "за душу", не жалею потраченного время на просмотр))) Ещё раз поздравляю всех победителей!!!