Количество купленных сундуков исчезло из личного кабинета. Акция с фермами естественно не активна. Красивый кидок Сейчас сотрут тему из новостей, вроде бы ничего и не было. Спасибо за развод и науку на будущее)
.
китайцы рулят и форумом ? Спросите у них, зачем косоглазые стерли количество купленных по акции сундуков?
Хочется услышать адекватный ответ администрации. Фермы и зажигалки будут выдавать тем кто повёлся на акцию? Или мне сейчас как обычно воткнут ро, тему потрут, и до свидания?
Показано с 631 по 640 из 652
-
18.08.2012 20:22 #631
Последний раз редактировалось AHDPOH; 18.08.2012 в 20:37.
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
18.08.2012 20:44 #632
-
18.08.2012 21:12 #633
В том то и дело, что они были. Даже скрин есть, видимо подсознание подсказало. А ещё 2х акках по 100 сундуков всего , там не скринил. А тут 1 к . Видимо намного важнее оказалась акция и ремонт форума по тысячам слезливых воплей школоты, что им не зачислили 1 день. А тут то чего)) ну купили сундуки, и ладно. Хоть с инвентаря не забрали, и то хорошо
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
ГОЛДУ НННННАДО?
-
18.08.2012 21:16 #634
-
18.08.2012 21:23 #635Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
ГОЛДУ НННННАДО?
-
19.08.2012 01:19 #636
Именно этим и занимался с прошлого лета (физ-нирвана) кастетом, и с первого дня введения инты до весны этого года (магом, дру и пристом), после чего фарм стал совсем невыгодный, т.к. цены стали падать и доход с нирваны стал ниже и ниже, стало жаль себя, сидеть не "пару часов в день", а сутками в какой-то нирване и в итоге мало что собрать. Кроме того если учитывать, что для инты нужен как минимум свиток, и на каждый надо потратить мин 40, а то и 1 час при нормальной пати на еже (халявные свитки есть, но только у интовиков, + пару доп.заходов в инту не более). И так 5-ю персами + сбор пати в нирвану и сам проход, если с нубами, то вообще гиблое дело. В итоге 5кк заработка за убитый в доску весь день и испорченные нервы.
А сейчас просто отдыхаю в игре, ни на что не коплю, тихо мирно качаю твинка. Когда создавал первого перса вдонил слегка на стиль, иногда на хирки и не более, т.к. мог вполне заработать всё это и без доната, то есть у меня был равноправный ВЫБОР. Донат не делал всесильным игрока, а облегчал условия игры как оно и должно было быть. Круг +12 был только у известного Винтего, и то для этого надо было вложить достаточно нереальные деньги, поэтому не было настолько тру-заточенных персов и рулили преимущественно РУКИ, а сейчас исключительно шмот, т.к. к обычный недонат никогда не пробьет противника утыканного лагерями, нюйвами, кругом +10 и пухой 11-12 к примеру.
Донатить пока не хочу исключительно из за принципа, хоть и есть возможность.
Да и смысл донатить. Когда всё есть, стоять и рубить сутками других , участвовать в 3-х минутных ТВ ради престижа клана? Разве интересно играть в какую-то игру, когда есть чит-коды чтобы за 1 минуту дойти до конца игры? Где драйв от прохождения, если щелкнул пальцем и уже финал игры?
Если раньше игроки с увлечением ЧИТАЛИ и выполняли квесты, искали итемы без автопилота "тыкнул и долетел", дрались за ресы, ломились провести по знакам. Всё это сплочало людей, каждый друг друга знал, а сейчас бегает толпень неизвестных ников качнувшихся за пару недель в яме, и каждый день всё одно и то же.
А вы пробовали фармить сутками без копейки вложения? и удалось собрать что-то стоящее за месяц безвылазной накопиловки, что могло бы иметь вес против доната? По 1 средненькой вещичке копить в течении игры, превращая игру в 20 часовой рабочий день без выходных.. имхо это уже не игра.
Тем более с текущими постоянно возрастающими ценами на точку за последний год. +9 на перенос с 120кк подскочила до 180, а фарм уменьшился в разы, однако голд со своей отметки возрос и по сей день остается всё равно на высоком уровне.
Хоть и говорится "дополнительные услуги", но это не услуги, это интернет-магазин виртуальных вещей для виртуальной жизни. Виртуальные услуги это облегчение игры, по типу как например починка персонажа в любом месте, воскрешение на месте смерти (вместо тп в определенную точку респа), и что-то вроде того, а не "Продажа с Молотка", "Сундук №100500" и т.д.
Люди стали путать жизнь с игрой. Это не жизнь, где первым делом ломятся всего добиться и захапать побольше, а игра, в которую надо играть, проходить и просто получать удовольствие от общения.
И пвп теперь стало в большинстве не сравнение РУК, а мерилка шмотом, у кого круче и точка побольше.
Сколько не приходилось видеть в игре множество мнений, почти все говорят одно - игра теперь приносит только раздражение, нервотрепку и никаких положительных эмоций от процесса игры. Т.к. пати собрать достаточно сложно как на ежу, так и на кач в уф например, скопить на что-то очень тяжело. После такой игры чувствуешь себя уставшим, да и только.
Сделайте откат на 3 года назад
Однако при вводе сундуков в каждой пати все жаловались на сильное падение цен на кристаллы, при чем в котах они скупались прямо на глазах. Практика показывает совсем иные результаты.
С этим не спорю, но есть одно НО.
Кого в хх на фарм берут чтобы организовать норм заходы и не остаться в убытке? кастетов и синов 5,0 и 4,0. Танков опять же целыми днями орут, ибо их никуда никогда нет. И многих кто фармит также хх чтобы что-то собрать берут тошнотики, что опять превращает игру в работу, и в любом случае никогда не успеть за донатом, который получит всё и сразу подойдя к банкомату.
В моей прошлой онлайн-игре всё было примерно также (также в последующем стала проектом майлов), и я донатил неплохие суммы, чтобы было приятно играть: на фейерверки, на респ на месте, на увеличение рюкзака на 7 дней, на ТП в нужный город из любого места и т.д. И это никак не делало Богом над всея и всеми кто не донатит, как к сожалению теперь в пв. Ежедневный онлайн был очень большим, везде было полно народу, был интерес.
Но потом был введен шмот (аналог сансары в пв), ввели прокачку этого шмота за реал . После чего игра стала не интересной для меня и ушел в пв.
Спустя уже 1,5 года решил зайти посмотреть что же там..В итоге всё сошло до того, что без доната будешь ходить только в белых шмотках у нипа (как в пв продают). И даже стрелы для лука и обычные банки продаются исключительно в шопе и только за реал, не говоря уже о всём остальном. И весь онлайн свелся на 30-ти чел во всей игре.
Вот такая печаль. с пв всё повторяется, всё также и снова.
-
19.08.2012 01:41 #637
Видимо руководство данной компании интересует больше получение сиюминутной прибыли, чем создание репутации стабильной компании с перспективой на будущее.
Сегодня да прокатили всех с сундуками, а завтра надеюсь люди поумнеют и перестанут столько донить и покупать сундуки.
Возможно ПВ усохнет со временем и перестанет быть интерсной по геймплею не донатам, вот только другие игры продвигаемые мейлом тоже вызовут недоверие.
-
19.08.2012 01:44 #638
Надеюсь может когда-нибудь админы всё таки возьмутся за дело, а не будут заниматься раздаванием банов за "Многократное повторение символов" при сборе пати в УФ...хотя дело с флудо-котами можно было тупо решить увеличением ЧС-а, а не баном реальных игроков.
Но сомневаюсь, что им это нужно..
"Системе не нужна твоя душа, им нужно молчаливое тело" (С) Многоточие – Кукушка (В.Цой)
-
19.08.2012 09:35 #639
-
19.08.2012 11:16 #640
уже весной позапрошлого года нирвана перестала быть выгодной, так что дальнейшее нытье можно читать как "я работаю дворником уже 5 лет, почему я не могу купить себе новый мерседес?"
куча никогда недонатящих игроков, но играющих со старта проекта, имеют фуллнирвану, +8 круги +10 пушки. пофармите еще 2 года и у вас все будет.
сами себе противоречите
не надо мерить ничью стоимость в юанях. в голде подешевело. во временны'х затратах на фарм сократилась
падение цен на кристаллы не из-за того что из с судука тянут, а из-за большего количества желающих продать нафармленное ранее, чтобы купить сундуки
А не надо ждать, что вас кто-то возьмет в пати. САМИ собирайте КОНСТ-пати. Берите не по шмоту, а по онлайну, ну и чтобы человек был хороший. за полгода любая нормальная конста оденется. Когда 99-сеты собирали, консты фармили весь сет кому-то одному за 3 дняOn road to 1kkkk...