Закрытая тема
Страница 64 из 521 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 5201
    Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

у меня вопрос.я загружал фото с работой (1600 на 1200) изображение висело где-то 2недели,и всё время было написанно: ожидает проверки модератора,я сегодня удалил фото,поменяв его на другое(достал старый телефон где можно менять размер и сфоткал,но там было 800х600,и я сделал такое,ибо по другому я не знаю как,и сканера нету)и сам вопрос,это примут???или также проигнорируют???

Scelatio, хех) я просто тогда начал огорчаться ,т.к. модераторы не смотрят работы о.о ,хорошие комментарии у вас)карандаш так на фото смотрится)у меня не проф. фотик)обычный цифровик)и я согласен,победа не главное)просто интересно как оценят)а если также будет,,ожидает проверки модератора,, ,то о чём тут говорить.успехов вам.

Любопытный Kakashi1990 житель Идеального Мира

сам волнуюсь. уже 5 работ скомкал. не нравиться и все тут.
    Уже психовать стал. и наконец то нарисовал то что мне понравилось более менее... точнее наброски сделал.
    очень щас радуюсь и думаю что смогу успеть до конца приема рисунков.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос.я загружал фото с работой (1600 на 1200) изображение висело где-то 2недели,и всё время было написанно: ожидает проверки модератора,я сегодня удалил фото,поменяв его на другое(достал старый телефон где можно менять размер и сфоткал,но там было 800х600,и я сделал такое,ибо по другому я не знаю как,и сканера нету)и сам вопрос,это примут???или также проигнорируют???
    Кто игнорит то?Читайте правила,работы в режиме "проверки модератора" будут висеть до 10 числа,пока их не начнут публиковать.Если не удалили за 2 недели,значит оно прошло.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    Scelatio, хех) я просто тогда начал огорчаться ,т.к. модераторы не смотрят работы о.о ,хорошие комментарии у вас)карандаш так на фото смотрится)у меня не проф. фотик)обычный цифровик)и я согласен,победа не главное)просто интересно как оценят)а если также будет,,ожидает проверки модератора,, ,то о чём тут говорить.успехов вам.
    Работы буду просматривать и допускать\не дрпускать с 10го числа! Не раньше!

Памятка всем, кто не умеет читать правила конкурсов:

Если до 10го числа у вас 0 просмотров - это нормально!
    Если до 10го числа работа которую вы загрузили вдруг пропала - у вас какое-то нарушение (нет даты, логотипа, ника или присутствует плагиат), или вы где-то накосячили (зашли не в тот раздел, в раздел не того года, не залили на самом деле фотографию, зашли не на тот аккаунт и так далее)
    Если после 10го числа у работы есть 1 просмотр и она на месте - всё в порядке!
    Если после 10го числа работа исчезла - у вас нарушение, пишите организаторам!

Других вариантов нет и быть не может.

вах,набросились о.о ,я просто спросил,и понял что плохо читал правила о.о

Elerikka, я не эмомодит ,я ваще не эмо, я не навижу таких =\ я просто тогда был оч сильно загружееен :О

всем хорошего настроения на понедельник и удачи с рабами ) ^_^

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Sensei1515 да ладно, все волнуются и все хотят соблюсти условия конкурса и что бы их работа была принята) Я вот чую когда буду выкладывать тоже вопросами замучаю))

Любопытный Kakashi1990 житель Идеального Мира

кстати. возник вопрос по поводу брони. можно ли рисовать не такую как в ПВ?
    и на сколько рисунок должен походить на ПВ вообще? есть какие то рамки по поводу этого:?

Закрытая тема
Страница 64 из 521 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права