Закрытая тема
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 780
    Развивающийся djlby житель Идеального Мира Аватар для djlby

*пожала плечами* Извините за резкость, но накипело уже. На данное сообщение можно не обращать внимание. =)

Ну вы даете. Ценить созданное только за идею. Ну давайте тогда во всех конкурсах, что есть на ПВ оценивать только идею. А не то, насколько человек трудился над техникой, проработкой и прочим. Важна же только идея. Оо...
    К тому же, идея у RASaMAHA2008 вполне себе понятная. Чего не понятно-то было? ОО.
    Если уж исходить из самой идеи конкурса, то на первом месте тогда должна быть история про медвежонка. А не стеб. Даже над самим Майлом, которому пнули на зайцев от 100+. Ну может, это я углядела здесь пинок. Но по самой идее идеального чуда видео, занявшее первое место, вобще не проходит - стеб и только.
    Второе место я так и не досмотрела до конца - скукота, лично для меня.
    У Натывеб скорее понтов больше с тем, во сколько это видео обошлось. Ролик Совы для меня тоже не слишком понятный получился. Вступление длинное и тягомотное. И не понятно в чем сама идея. Что досматривать тоже не захотелось.

Вполне понятно, почему у Росомахи такая реакция, вы себя вспомните, когда в конкурсе фанарта побеждаете не вы, и не те, кому вы сами симпатизируете. Дойдет до того, что как в обсуждении фанарта страниц так 50 удалят и все. Другое дело, что все "признанные" всегда хоть что-то да выигрывают.

Исключительно мое мнение.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну просто говорю, не всем дано было понять, ведь есть и те которые поняли с первого раза, которые не просто смотрят, а которые вникают в происходящее, а так никто не пытался, даже фантазию включить
    Сами же говорили пару страниц назад, что с фантазией туговато у Вас. Значит, включить ее надо Вам.

Знаете, я тоже наслушался в своё время когда выйграл "Войну и Мир", и то что не достойная работа, и то что жюри такие секии не честно дали первое место и т.д. и т.п.
    Теперь уж дайте мне оторваться
    Именно поэтому Вы опустились до тех обсирал?

Всего 3
    2 1х места и
    1 работа в 10ке (презентация ГИ на новом серве Омега)
    а участвовати в 4ех конкурсах, учитывая этот, да? И во всех вы были признаны судьями. Молодой человек, лечите Вашу самооценку.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну просто говорю, не всем дано было понять, ведь есть и те которые поняли с первого раза, которые не просто смотрят, а которые вникают в происходящее, а так никто не пытался, даже фантазию включить
    ну не все же зрителей идеальны даже больше, большая часть не идеальны. не стоит ждать слишком много от них

Развивающийся djlby житель Идеального Мира Аватар для djlby

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    ну не все же зрителей идеальны даже больше, большая часть не идеальны. не стоит ждать слишком много от них
    То есть вы себя к ним и причислили что ли, раз не поняли о чем речь в ролике ?Оо

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

** я тоже например кроме стеба в видео за 1е место больше ничего и не углядел

Если зритель не понимает ролика,это косяк автора,а не зрителя.А если автор делал ролик не для этого зрителя,значит он по праву проиграл,так как не в полной мере донес суть ролика зрителю.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Что-то все высказываются - пожалуй тоже скажу свое мнение, надеюсь никого не обижу,К тому же все 3 работы мне понравились, за некоторым исключением:
    в 2-х из них я действительно не разглядела идеального чуда, а в 3-ей чудо собственно было довольно банально.
    Короче идеальным чудом в данном конкурсе оказалось решение жури ) Ну в принципе как обычно. Я давно предлагала организаторам конкурса сделать вариант оскара. То есть несколько тематик для роликов, чтобы все могли реализовываться в близком себе жанре. Но это возможно очень сложная затея, куда проще назвать конкурс чудом - и дать приз за комедию )
    И чего вы все на россомаху набросились? Да человек с амбициями, и хоть мне самой не очень нравится как он себя порой ставит, это не повод его тут гнобить.
    Фсе..высказалась, выдохнула, забыла...
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

А вообще, ребят, не ссорьтесь) Все молодчаги, все трудяги. Целая куча народа теперь может насладиться просмотром, а ведь это тоже не малого стоит. ^__^ И каждый найдёт что-то по душе. Это и есть маленькое чудо)

Просто спускаем с небес на землю, blackanjelo.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от djlby Посмотреть сообщение
    То есть вы себя к ним и причислили что ли, раз не поняли о чем речь в ролике ?Оо
    да, я не идеальный зритель и я не вижу в этом ничего плохого. мне нравится, когда всё понятно, а когда непонятно - есть где найти пояснение.

Закрытая тема
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права