Система не совершенна, есть люди у которых не широкий словарный запас (а не может быть в этом мире одинаковых людей, не примеряйте всё и всех под свои мерки), но они полноценые игроки пв, а что касается того, что дети мир читают, так это верно. Но не факт, что они этого читать не будут, банят то на 2 часа и то через какое-то время, когда уже всё написано и прочитано. А вот если людей банят за частые сообщения или за то, что в спешке пока удалял лишние буквы, удалили и имя в пм, и получился обычный чат, или нажал на ник и он не нажался, а человек и не заметил написал и ентер нажал, ведь было такое и не раз, вот это обидно будет. Теперрь полностью следить во все глаза надо, зато на пользу пв, но не факт, что на пользу, матершинники если захотят, бч их не остановит.
Показано с 631 по 640 из 943
-
25.12.2012 13:51 #631
-
25.12.2012 13:55 #632
да поймите, не могут все поголовно быть с широким запасом слов, не гребите всё под себя, хорошо, что еще не перевелись люди с широким словарным запасом, но не все такие, поэтому проще в пм общаться, как тебе охото, со своими друзьями, главное тут не ошибиться, а то забанят, а раньше за такие промахи не банили чат. Ну ничего, главное, может и правда в мир маты писать не будут и будет всё культурно) Хотя матершинники не переведуться на земле русской))))
-
25.12.2012 14:07 #633
Еще раз повторюсь для игроков ПВ и самих администраторов, а так же школоло!!! Не нравится мат - есть черный список (как говорится - ЧС спасет фулку в гуе)! То что слелали администрация - полный бред ИМХО! Те кто поддерживают антимат - удачи нарваться на собствнные грабли )))
P.S.Примите в рассмотрение радикально отладить свою систему ант****а (допустим пожаловаться на человека который ругается матом в ГЧ, КЧ или просто в общем или мировом чате, а там уже разбирайтесь - ругается ли он или нет, банить или не банить - аналог системы - "Пожаловаться на бота"). Есть недовольные - принимайте решение, нежели когда констой фармить ХХ, Гуй, Луну, Иней и в ГЧ выражаться по своему и ловить баны!!!
-
25.12.2012 14:08 #634
-
25.12.2012 14:31 #635
Вобщем, те, кто надеется, что мат исчезнет с поля зрения, напрасно надеятся, кому охото, бч не остановит и так же вы его прочитаете.
А те, кто боятся, что мат навсегда запрещён, не бойтесь, пм для вас открыт и беседка тоже. Главное не промахнитесь, и когда общаетесь, не торопитесь. И теперь вы не сможете обматерить обидчика при всём честном народе, придётся пм ограничиться. (Это как в жизни, подходишь к обидчику и наушко ему шепчешь:"Ты козёл недоделаный", а не орёшь на все лады, что бы люди тоже слышали, какой он не хороший человек)
Мата в мирчате может и не будет (не факт), но слова-заменители, оскорбительные, направленные к личности, тоже никто не отменял, так что всякую каку начитаетесь вдоволь.
Ни вашим, ни нашим.
Всем приятной игры.Последний раз редактировалось lyubochka; 25.12.2012 в 14:35.
-
25.12.2012 14:42 #636
я считаю это глупо допустим слово "рублей" когда пишешся, чат выдается звездочками так что, за это теперь блок чата будет?
Тоесть за глупую описку и или слова которое частично состоит из "матюка" теперь мне с сокланами в кч необщатся?, нафиг такое дополнение,(лучше убирите его с гч и кч, вот в мир и горн это да там нужно!!)
-
25.12.2012 15:08 #637
посоны беседки онли и фиг с этими банами!!!
AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
-
25.12.2012 15:23 #638
-
25.12.2012 16:22 #639
Эту мысль я понимаю и согласен с тем, что не все обладают красноречием в достаточной степени. Однако недостаток слов в арсенале ни в коей мере не может быть компенсирован матом. Пусть лучше фраза будет краткой, менее цветистой и красочной - краткость, как известно, сестра таланта. Мат-то он, как таковой, смысловой нагрузки не несёт: если его просто опустить, то смысл фразы не изменится. Правда, есть люди, которым словарь матерный полностью заменяет словарь человеческий... Но это уже отдельный разговор, таким людям нужно несколько, эм-м..., иное общество - так скажем. Что же касается остального, то цитата ниже:
Mus-Mus, целиком и полностью с Вами согласен. Ни добавить - ни убавить.
adios2012, не знаю что у вас за проблемы, однако ни я, ни мои сокланы ни разу не получили бана по новой системе. Мы так же ходим и в пати, и просто в КЧ общаемся, и в Мир пишем, и в горн кричим... Немного меньше, чем раньше (ибо СяоБао весь "эфир" засорил), но всё же довольно много - нам эта система не мешает, т.к. мы привыкли к нормальному и цивилизованному общению.
MoFiPro, вам будет удобнее в РК или Скайпе - там можно не только текстовой "культурой" обмениваться, но так же и звуковой - при помощи голоса.
Lort26, читайте внимательнее, чтобы не приходилось приводить цитат...Последний раз редактировалось snaffvb; 25.12.2012 в 16:45.
-
25.12.2012 16:30 #640
тут потихоньку стали и нехорошие ники переименовывать. уже когда человек апнул 101. и бегает теперь с nnm000000 =) нет чтоб сразу...
К черту все. Бери и делай