Результаты опроса: Топы vs Солянка

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топы будут превозмогать.

37 31.36%
  • Солянка будет доказывать, что не зря!

43 36.44%
  • Ставок не будет, ставочник спился.

38 32.20%
Закрытая тема
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 820
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Кто такой фурик? Сопли в ПМ?) Твоя фантазия или что?
    Явно задело про основной состав, что начал выдумывать.
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Как информативно. Для слива сойдет.

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Что пердак воспламенился? Значит Мамка то не без грешка, раз сын Питушарой вырос. Я бы тебе в глаза при личной встрече на ссал))) Подставил бы табуретку, встал бы на нее, спустил штаны и полил бы на твое лицо, а в частности и глаза - золотым дождиком.
    Мне на твои высеры по барабану, слова на каком то форуме - это всего лишь слова А вот если бы ты это повторил бы глядя мне в глаза, герой, ты бы уже не был в живых =)) Моя мама, старый больной человек, я забочусь о ней и финансово и морально, и ни в 1 фразе никогда не опускался до "мамоeбcтва". Но ты походу в натуре ублюдок.

Это реальный пздц какую ***ню можно здесь прочитать. Это что ночь на вас так действует, то что пишите такое, идите поспите или поиграйте в туже доту. А то реально такою ***ню писать, это кем надо быть. Или некоторые так кайф ловят.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    Мне на твои высеры по барабану, слова на каком то форуме - это всего лишь слова А вот если бы ты это повторил бы глядя мне в глаза, герой, ты бы уже не был в живых =)) Моя мама, старый больной человек, я забочусь о ней и финансово и морально, и ни в 1 фразе никогда не опускался до "мамоeбcтва". Но ты походу в натуре ублюдок.
    Так что же ты тут хорохоришься то Питушара?))) А если бы я это повторил бы тебе в глаза и еще бы нассал на голову. Тебе ведь не в первой чувство полной своей никчемности и бессилия?
    А где я написал про "мамоебства"? Я ничего подобного не писал)))) Так что не такой уж я и ублюдок))))

говорят если человека 100 раз назвать свиньей - он захрюкает, тебя походу каждый день окунают головой в унитаз, раз ты тут всех готов обоссать, ничтожество)

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Как информативно. Для слива сойдет.
    какой слив?
    ты уже 2-й сервер активно берешь участие в обсуждении противоборствующих сторон, с таким видом, как-будто мнение нон-фактора с левого клана кому-то упираеться
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    говорят если человека 100 раз назвать свиньей - он захрюкает, тебя походу каждый день окунают головой в унитаз, раз ты тут всех готов обоссать, ничтожество)
    Это ты так соскакиваешь с темы? Я за дал тебе пару вопросов в предыдущем посте. Ты как маленькая балаболящая чурка не смогла на них ответить и тупо про игнорила.
    Вот смотри я сделал предположение на счет профессии твоей мамы. Ты же начал агриться и переводить стрелки на мою, хотя если бы был уверен в своей маме - тупо бы про игнорил этот пост. Значит грешок то есть?
    Иди окуни свой пердак в вану, а то он уже полыхает синим пламенем))) Чертовка форумная))))

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Это реальный пздц какую ***ню можно здесь прочитать. Это что ночь на вас так действует, то что пишите такое, идите поспите или поиграйте в туже доту. А то реально такою ***ню писать, это кем надо быть. Или некоторые так кайф ловят.
    Я агрю вашего бомжа или сиди и смотри, или защищай его как кура, или иди спать Мини-Диван

свинина ты горбатая, "мамоебство" у тебя уже в крови, ты уже не замечаеш как занимаешся этим на форуме)) я xз за твою жизнь, но как должны были тебя воспитать чтоб ты такую уйню писал про родителей... походу не так как хотелось бы тебе самому. Я тебе советую окунуть своё лицо в речку, с пудовой гирей на шее, это поможет избавить твоих родителей от такого пазора как ты.

Закрытая тема
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права