Закрытая тема
Страница 64 из 389 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3889

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Что ж за ажиотаж в этом году...

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

а уже фоток 7-8 видела с размерами больше допустимых или по ширине или по высоте(
    не разрешено же

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

https://pwonline.ru/community.php?item=198153 мои руки и ноги коченееют просто от взгляда на это фотооооо. А так, клёво на самом деле.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А в голосовании можно будет отдать только один голос, или админы смилостявятся на 3 штуки?
    А то уже не одна фота понравилась, как выбрать...

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    Это было очень зло с вашей стороны. Спасибо что испортили настроение. Удачи всем участникам, и надеюсь что больше никого так как меня не обидят.
    Уууу я канеш понимаю, что по мере возраста все коменты в свою сторону ты будешь воспринимать очень болезненно, но, соглашаясь участвовать в данном конкурсе, ты подписалась под тем, что твою работу будут комментировать, кидать тапками, угорать и так далее.. Будет тяжело, но если ты научишься смеяться над собой и адекватно воспринимать критику в свой адрес - сэкономишь много нервных клеток, которые, кстати, не восстанавливаются)))

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    К тому же естественная и искренняя. Тоже понравилась.

https://pwonline.ru/community.php?item=198204 ладно глаза без бликов... но ещё и без зрачков...

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Уууу я канеш понимаю, что по мере возраста все коменты в свою сторону ты будешь воспринимать очень болезненно, но, соглашаясь участвовать в данном конкурсе, ты подписалась под тем, что твою работу будут комментировать, кидать тапками, угорать и так далее.. Будет тяжело, но если ты научишься смеяться над собой и адекватно воспринимать критику в свой адрес - сэкономишь много нервных клеток, которые, кстати, не восстанавливаются)))
    Я согласна со всем, кроме того, что можно просто вот так поглумиться над фотографией и удивляться что людей нет чувства юмора. Замазывать глаза человеку- это вандализм. Исключительно мое мнение.

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

https://pwonline.ru/community.php?item=198234 милый олененок)))

Закрытая тема
Страница 64 из 389 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права