Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2795

Просили же зайти на соответствующую тему! Убил вара - МАЛАДЕЦ!! но пиши это, пожалуйста, там где положено!
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

ск тупица, просили тут отпсиал и там и тут, +2 поста этапять)
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

Любопытный b0on житель Идеального Мира

прист со сегка повышеным резистом к огню и воде))) не знаю может до таких интересных дуэлей не подрос, но на 65 лвл мага с грин пухой 70ур. ложил, даже если учесть что он первый в кубе решил меня накзать(скоре всего нуб) я даже без слипа был) просто пилюлька на жс+хирка+отхил и стрелочки даже без чи, еще если реакция норм то под его физу перья или под чи словить атаку ваще супер, второе думаю риск не оправдывает хотя опятьже стрелкой потом положишь все равно положишь
    вариант еще втопить оперенные сначала(если прокачаны), но только под пилюлей мгновенного каста

Первые шаги ZEROK123zxc житель Идеального Мира

По умолчанию присты

прист к воде более устоичевее в дуэли сам тренеруюсь с пристом
    случай был я купил сутру и пошёл тренироватся
    1прист - я делаю на него несогласие затем сутру а там - божественое клеймо + огненый дождь+ песчаная буря и прист лежит(прист был 63 лвл я 66)
    2прист-(этот прист двумя разными способами положил)я сделал несогласие сутру начал бить а он когда я делал сутру успел хильнуть ся и первые мои 1-2 удара щитайте в пустую потом сутрак ончилась и я лежал (у этого приста 2400хп у мя 2000хп+ у меня на хп и физ камни стояли )2ой -способ он без хила я на него несогласие потом сутру он потом сделл 2 чи два удара и меня нет но в этот раз у него хп меньше

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Пора уж и у Вас в теме отписаться.

Поймите Вы наконец - прист такой же как маг по всем показателям, но несколько круче из-за баффов, а кроме того фокусник и немного лекарь. Если, в принципе, сливать приста проблемно, то уж из под него сжигать мили сам бог велел.

Banned chak111 житель Идеального Мира

У приста есть море которое сносит мага с 1 удара ? ) у приста есть 2 стана,2 парализа,слип,несогласие ? если нет то лесом, уже не такой как маг по показателям а да и дебаф у магов покруче чем у пристов
    а бафы твоя фигня,защитные дают 2-3% защиты а на атаку 50-100 дмг в пвп не больше ,да и то когда введут джинов они будут бафать магов

При равной точке и шмоте прист сольет мага если тот только пошел афкать,без ЧИ не хватит дамага чтобы слить,а под чи присту никто не даст зделать больше 1 удара если есть аптека,если нет то приста можно сливать почти сразу,ему не будет чего противопоставить морю,а да у светлых же есть еще дракон который вешает на мага 30% крита,там схема пвп такая,несогласие дебаф слип дракон,1 удар =)

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

<,....... Блин тоже отпишусь. Во 1ых про всяких тру папок которые кричат "рулит мозг" ( это как он рулит? куда? мозг просто кусок плоти) рулят прямые руки!!!! не ну руками рулить можно, конечно но если они все время будут прямыми? И подобные дурацкие выкрики. Смысл этих постов? никакого. Если человеку нечего написать он напишет: Умейте играть нубы рулят прямые руки! , потому как больше написать нечего.
    От себя скажу: Если маг и прист начинают месится одновременно то маг должен долбить как пулемет, сутра , чи , море тока если под чи, потому что даже прокаченное несогласие не даст времени на каст, прист собьет. но у мага достаточно урона для того чтобы прист упал сразу как перестанет хилиться. макс его хватит на 1 или 2 удара а потом он или кинет хил или умрет. Это вы переживете если норм хп и физ дефа. И так будете катать хиру пока не выпадет крит. а лучше 2
    в дуэли это дает присту преимущество , в пвп не особо.
    Но будь вы даже самый лучший игрок, средний прист на 6-9 лвл больше в гуд шмоте уроет вас однозначно.
    Када юзать море? када подкрадешься к присту со спины гы или под сутрой.
    Главное не переставать месить а прист вам не нанесет много демага если есть банки хирка и аптека все ок.
    Еще у мага есть хитрая техника когда можно убить любого мало хпшного чара (не воин или танк) и он даже не выйдет из стана. но тут нужен слип

Развивающийся Taishin житель Идеального Мира Аватар для Taishin

Любой пряморукий маг не заточенный на +7 никогда не победит пряморукого приста своего лвла =)
    Это доказано! (с)

Первые шаги m1ndtr0n житель Идеального Мира Аватар для m1ndtr0n

Talking

всё.. =)) докачался до 67ого.. почти 68ой.. =)) подобрал шмот под физдеф, камни физдеф и кончено земляной щит 10ого лвл.. =)) теперь я сливаю пристов!!!! =)) одноуровневые присты просто катают мне хирку.. но убить не успевают.. если это конечно не прист, который качается для PVE.. =)) то есть инт.. обычных коновых (каких большинство) пристов я сливаю с 80% вероятностью.. =)) еще я начинаю перекидываться немного в кон.. поэтому и хп и защита спасают.. =)) жаль, что нельзя переголосовать.. =)) маг с нормальным для него физдефом нагнет одноуровневого конового приста очень легко.. =)) прист это всё таки просто аптека.. =))) он не воюет.. =)))

ps ушел в тему про оборотней, которые теперь мне тоже не страшны.. =))) повышайте физ-деф!!! нуууужная штука..
    Последний раз редактировалось m1ndtr0n; 18.07.2009 в 18:18.
    Таразед >>> SACRED >>> MG 70+

Развивающийся beez_68 на пути к Городу Драконов Аватар для beez_68

Цитата Сообщение от Taishin Посмотреть сообщение
    Любой пряморукий маг не заточенный на +7 никогда не победит пряморукого приста своего лвла =)
    Это доказано! (с)
    Где доказательства?
    Маленький темный маг с Веги
    Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги

+ Ответить в теме
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права