+ Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 765
    У наставника AlbinoDeer на дне Реки Малиновок

я хочу удалить номер у меня доступа к нему нет

У наставника neformal33 на дне Реки Малиновок

как быть? давно утерян номер к которому превязан аккаунт,как сменить и что делать?

У наставника u_1cf3d3a2c4 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте , а если мой ак был привязан к старому номеру телефона которым я уже давно не пользуюсь , то как мне быть и что делать дальше . Спасибо заранее .

У наставника facepump на дне Реки Малиновок

а мне вообще код не приходит хочу сменить телефон

У наставника zulik77 житель Идеального Мира

я не могу отвязать старый номер от акаунта хотя в майле уже новый веден. старого номера нету востановить тоже не могу,

Развивающийся nyssawiskey на скользкой дорожке Аватар для nyssawiskey

Та же проблема,нет доступа к старому номеру,хочу привязать новый. Ответьте уже людям! =)

Вариант №1
    Восстанавливаем номер, получаем смс. отвязываемся. привязываем новый номер.
    Вариант №2.
    Пишем в саппорт о желании сменить номер привязки, о том, что у вас нет доступа к номеру действующей привязки.
    Получаем "бан" персонажа;
    Афигеваем, вырываем волосёнки, получаем микроинфаркт с инсультом, глотаем валидол, поглощаем ромашковый чай -> успокаиваемся;
    Пробуем убедить специалиста спп в том, что это именно Ваш аккаунт, Вами зарегистрированный, Вами улучшаемый, с подкреплением "кассовых чеков" на донат в 3-х,4-хзначных числах не реже раза в неделю за последние пару лет -> получаем вторую порцию инфаркта с инсультом от подсчётов потраченных сумм и общения с ссп -> конкретно афигеваем, вырываем оставшиемся волосёнки, получаем вторую порцию микроинфаркта с инсультом, глотаем оставшийся валидол, допиваем остывший ромашковый чай -> успокаиваемся;
    Смотримся в зеркало и с удивлением находим, что дергающийся глаз очень даже синхронно действует с трясущимися руками, а образовавшаяся лысина выглядит благородно и придаёт мужественности.
    С чувством достоинства, преисполненные гордости отправляемся писать в ссп, где, о чудо, после месяца переписки, Вам осуществляют отвязку аккаунта от старого номера телефона.
    Радостные успешному завершению "секретной операции" осуществляем привязку к новому номеру! ВСЁ! Счастье безгранично!!!
    Заходим в игру...
    "не пришло смс..."
    Ваша довольная улыбка сменяется на блаженную... В голове зазвучали благословенные нотки клацающей клавиатуры...
    Служба поддержки пользователей встречает вас как родного! Специалисты обращаются к Вам по имени и отчеству.
    Фармацевт ближайшего аптечного киоска при виде вас выкладывает седативные препараты.
    Участковый терапевт советуется с Вами по вопросам фармакодинамики Алталекса, Белласпона, Беллоида, Бромкамфора, Валдисперта, Глицина, Дексдора, Деприма, Деприм форте, Доппельгерц Нервотоник, Дормиплант, Лайф 600; Лайф 900; Мелисона, Негрустина, Нейробутала, Нобрассита, Пассифлоры экстракта, Персена, Симпатила, Этилбромизовалерианата и не только...

Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

А толку от привязки. Мне не приходят никакие смс.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Вариант №2.
    Пишем в саппорт о желании сменить номер привязки, о том, что у вас нет доступа к номеру действующей привязки.
    Получаем "бан" персонажа;
    что за ерунду вы говорите? У меня было так что номер к которому привязала акк был заблокирован, написала в саппорт, указала нужную инфу (провайдеров откуда заходила, еще что то вроде - там анкета есть) и через минут 5 мне уже удалили номер. Никто не банил акк.

У наставника britni8888 на дне Реки Малиновок

забыла пароль от банка,хочу сбросить а номер к которому привязан аккаунт уже не активен,как быть?

+ Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права