+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 2712
-
23.03.2009 21:07 #631Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
23.03.2009 22:20 #632
Кстати, раз уж дело дошло до творчества...
Нажмите на мою подпись и попадёте в мой хенд-мейд.
Говорить правду и только правду, ато нихорошо - только положительные коменты....
Рекомендую:
Элис, Монстра, Танец смерти, 2150, Топор, Проклятыйсарыйдом, RE, Твари, и... если недорожите мозгом Марш укуренных ежей.
И незабывайте снимать PW. Может, кто гимн клана сделает (или возмём готовую пестню), а я клипак к нему...
На конкурс:
Когда я ем
Я афк и нем.Последний раз редактировалось Pak-man; 24.03.2009 в 08:26.
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
23.03.2009 23:17 #633
Ха-ха-ха)
За Монстра однозначно +Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
24.03.2009 09:03 #634
Последний раз редактировалось whitedoom; 24.03.2009 в 12:30.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
24.03.2009 09:15 #635Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
Настанет день
-
24.03.2009 09:19 #636
Я думала о турнирах между кланами. Выдвинуть по 3 лудших игрока клана и устроить состязания на арене между несколькими кланами. Было бы интересно прийти посмотреть всем. Можно заснять и выкладывать ролики. Но кто то из топ гильдий должен будет следить за порядком и выносить оттуда неадекватов. Интересно можно ли технически реализовать в игре билеты на арену и аренду арены на определенные часы. Надо поговорить с администрацией.
Настанет день
-
24.03.2009 09:37 #637
Вот, я думаю, на гимн потянет.
http://files.mail.ru/E7AV50
Я думаю это про нас
И клипак в голове уже вырисовывается..."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
24.03.2009 10:30 #638
О_О
Такой клан уже был на Орионе. Chaos назывался.
Выдержка из ихнего устава:
"Хаос - место абсолютной свободы. Вы можете делать что угодно, только помните, что за все ваши действия вам придется отвечать. Если ваши действия каким-то образом вредят корпорации - вы умрете =) Если нет - всё в порядке и вы можете заниматься чем угодно.
Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War."
Они пришли нагнуть сервер. Как делали это в других проектах
У них были 3адроты, много 3адротов.
У них было бабло, много бабла.
Они захватывали территории. Они вели войну почти со всеми кланами сервера.
И....
И они эпически сдулись. Их нагнули.
Кто в Равензах, кто в ла2, кто в ....
Но это великий и ужасный Хаос. Корпорация 3адрото-донаторов, существующая в нескольких проектах одновременно.
А мелкие кланы, набиравшие любителей ПК, но не имевшие бабла и толпы 3адротов исчезали за пару недель.
Если Вы в КОС листе парочки топ кланов - Вам не дадут играть, вообще. Вышел из города - телепорт обратно.No despertáis a los demonios que duermen.
-
24.03.2009 10:35 #639
Но ведь правда идея клана ПВЕ на сервере ПВП не менне утопична. И при этом прекрасно реализовалась как я вижу. Потому мне интересна можно ли выжить на другой стороне огня (загадочно улыбается).
Настанет день
-
24.03.2009 11:11 #640
На Орионе был (есть?) ПвЕ клан Keepers. Ивенты, игра не для кача, а для удовольствия, ролеплей, все такое. В феврале их было человек 20-30.
ИМХО всякие ивенты ПвЕ кланов на ПвП сервере упираются в наличие "злых детей" из топкланов.
Пришел на чужой праздник и всех убил. Самоутвердился. Почему? Зачем? - А чтобы вот.... Ибо....Дальше обычно мат...Словарный запас то никакой Поколение Pepsi
А охотится на лоулевелов нормальным людям быстро надоедает. Это все равно, что охотится на росянок в начальной локации. У обьекта охоты нет ни единого шанса. Будь то росянка или персонаж на 10 лвл ниже Вас.
Хотя на форуме есть отдельные экземпляты профессиональных охотников "на пиксели".No despertáis a los demonios que duermen.