+ Ответить в теме
Страница 64 из 272 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2712
    Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Однако...
    Мастер, ну ты даёшь! Я эту зверюгу в шопе-то не видел, а ты её откуда-то выковырял.

Табона, не пропускай ни одних скачек и забудешь, что такое квесты.
    Кто ищет, тот всегда найдет.

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Кстати, раз уж дело дошло до творчества...
    Нажмите на мою подпись и попадёте в мой хенд-мейд.
    Говорить правду и только правду, ато нихорошо - только положительные коменты....

Рекомендую:
    Элис, Монстра, Танец смерти, 2150, Топор, Проклятыйсарыйдом, RE, Твари, и... если недорожите мозгом Марш укуренных ежей.

И незабывайте снимать PW. Может, кто гимн клана сделает (или возмём готовую пестню), а я клипак к нему...

На конкурс:
    Когда я ем
    Я афк и нем.
    Последний раз редактировалось Pak-man; 24.03.2009 в 08:26.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

Ха-ха-ха)
    За Монстра однозначно +
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный whitedoom житель Идеального Мира Аватар для whitedoom

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Приказ по ГИ ВОЛЬНЫЕ

1. За активное участие в жизни клана, за создание сайта ГИ ВОЛЬНЫЕ и его администрирование
    присвоить капитану Табона звание Майор клана.

2. Премировать Майора Табона ездовым питомцем Девятихвостая Лиса.

Мастер ГИ ВОЛЬНЫЕ VIETARD
    Табона с майором я тебя уже поздравила.
    А лисичку не показала - бука. Подойду сегодня полюбуюсь. Грац тебя

ЗЫ Я была права - Табона гуд майор.
    Последний раз редактировалось whitedoom; 24.03.2009 в 12:30.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
    World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)

Настанет день

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Мнгоуважаемый...Вова, я СП и помогаю по желанию. Вы действительно ВОЛЬНЫ.
    Просто втягивает это само по себе. Весело, блин!

Ну а насчёт ПК....Сделай ПК клан-аналог.
    У меня идея создат клан "Ненависть" с обязательным пк всех кого можно. С нападением зергом на одного, нубхантингом и другими радостями. Наберу неадекватов и буду всех ненавидеть и убивать.

Настанет день

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    А какие планы у Мастера? + обещанный сюрприз.
    5. Ввести в клан PvP (не ПК). Сейчас не готов, ибо PvP частенько приводит к войне и ПК. Думаем (не я один) как получить PvP и в тоже время не ввязаться в тупую войну и ПК на не фри PvP территориях, по простому на терре. Войну на фри PvP поддерживаю это интересно - посражаться на арене, ХХ и т.п. Думаю надо заранее, с помощью дипломатии, бросать вызов клану вероятного соперника на эвент(например арена), и если вызов принят то тогда участвуем в PvP, если нет бросаем вызов другому клану. Т.е. сражение происходит по обоюдному согласию сторон. Бросать вызов, пока будет, задача Мастера, в последующем доверенного лица - Руководителя ПвП. Кстати подумайте кто готов взвалить на себя нелегкую ношу Руководителя ПвП? (все еще раз взвешу и введу в Устав)
    Я думала о турнирах между кланами. Выдвинуть по 3 лудших игрока клана и устроить состязания на арене между несколькими кланами. Было бы интересно прийти посмотреть всем. Можно заснять и выкладывать ролики. Но кто то из топ гильдий должен будет следить за порядком и выносить оттуда неадекватов. Интересно можно ли технически реализовать в игре билеты на арену и аренду арены на определенные часы. Надо поговорить с администрацией.

Настанет день

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Вот, я думаю, на гимн потянет.
    http://files.mail.ru/E7AV50
    Я думаю это про нас

И клипак в голове уже вырисовывается...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника el-diablo-xd житель Идеального Мира Аватар для el-diablo-xd

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    У меня идея создат клан "Ненависть" с обязательным пк всех кого можно. С нападением зергом на одного, нубхантингом и другими радостями. Наберу неадекватов и буду всех ненавидеть и убивать.
    О_О
    Такой клан уже был на Орионе. Chaos назывался.
    Выдержка из ихнего устава:

"Хаос - место абсолютной свободы. Вы можете делать что угодно, только помните, что за все ваши действия вам придется отвечать. Если ваши действия каким-то образом вредят корпорации - вы умрете =) Если нет - всё в порядке и вы можете заниматься чем угодно.

Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War."

Они пришли нагнуть сервер. Как делали это в других проектах
    У них были 3адроты, много 3адротов.
    У них было бабло, много бабла.
    Они захватывали территории. Они вели войну почти со всеми кланами сервера.
    И....
    И они эпически сдулись. Их нагнули.
    Кто в Равензах, кто в ла2, кто в ....
    Но это великий и ужасный Хаос. Корпорация 3адрото-донаторов, существующая в нескольких проектах одновременно.
    А мелкие кланы, набиравшие любителей ПК, но не имевшие бабла и толпы 3адротов исчезали за пару недель.
    Если Вы в КОС листе парочки топ кланов - Вам не дадут играть, вообще. Вышел из города - телепорт обратно.
    No despertáis a los demonios que duermen.

Но ведь правда идея клана ПВЕ на сервере ПВП не менне утопична. И при этом прекрасно реализовалась как я вижу. Потому мне интересна можно ли выжить на другой стороне огня (загадочно улыбается).

Настанет день

У наставника el-diablo-xd житель Идеального Мира Аватар для el-diablo-xd

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    Но ведь правда идея клана ПВЕ на сервере ПВП не менне утопична. И при этом прекрасно реализовалась как я вижу. Потому мне интересна можно ли выжить на другой стороне огня (загадочно улыбается).
    На Орионе был (есть?) ПвЕ клан Keepers. Ивенты, игра не для кача, а для удовольствия, ролеплей, все такое. В феврале их было человек 20-30.
    ИМХО всякие ивенты ПвЕ кланов на ПвП сервере упираются в наличие "злых детей" из топкланов.
    Пришел на чужой праздник и всех убил. Самоутвердился. Почему? Зачем? - А чтобы вот.... Ибо....Дальше обычно мат...Словарный запас то никакой Поколение Pepsi

А охотится на лоулевелов нормальным людям быстро надоедает. Это все равно, что охотится на росянок в начальной локации. У обьекта охоты нет ни единого шанса. Будь то росянка или персонаж на 10 лвл ниже Вас.
    Хотя на форуме есть отдельные экземпляты профессиональных охотников "на пиксели".
    No despertáis a los demonios que duermen.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 272 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права