Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 64 из 476 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4756
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я не спорю...все должно быть в меру. Просто сейчас мода пошла такая...пороть детей нельзя А у меня часто аппетит во время еды приходит
    Мну кажется, что мы зафлудили нафик тему не дело это.

Вернемся к основным постулатам. Я не против ПК это игровой момент, но должны быть бонусы и минусы у данного действа, это должна быть определенная роль.
    Причем ПК игрока малого уровня должно иметь минусы гораздо больше чем ПК своего (+/-) уровня.

Под ПК я не подразумеваю кланвары, сливание неадекватов и т.д. и т.п.

P.s. Главное чтобы к нам с запада не пришла мода подавать в суд на родителей без повода. Недвано читал, что ребенок засудил за порку родителей.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

мы как русские...начали за здравие...закончили за упокой

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Ну так ептыть куда ж без этого.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

ОФФТОП.
    Цитата Сообщение от LElouchsuperior Посмотреть сообщение
    Ага,тоже недогоняю зачем стражников вообще поставили)ведь с полётом ПК,они - просто декор))в отличии от той же линейки..
    Блин, стража населенный пункт только от мобов охраняет, чтобы в безопасной зоне (безопасная она только от пк) мобы не поубивали игроков. Ведь именно поэтому гену нельзя привести в гд, а пурпура в принципе можно.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    ОФФТОП.

Блин, стража населенный пункт только от мобов охраняет, чтобы в безопасной зоне (безопасная она только от пк) мобы не поубивали игроков. Ведь именно поэтому гену нельзя привести в гд, а пурпура в принципе можно.
    неее....они про другое....эти стражники ПК убивают которые рядом пробегают. Правда смежно смотриться, когда лук-ПК с воздух настреливает по этому стражнику, а он бегает как оголделый

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

неее....они про другое....эти стражники ПК убивают которые рядом пробегают. Правда смежно смотриться, когда лук-ПК с воздух настреливает по этому стражнику, а он бегает как оголделый
    А ты прикинь если стражи летающие будут. Они ПКшники выносят с одного удара. Не знаю могет у них там удар 500к или скока. А вообще тема не про нужнали в игре возможность ПК,а как вы относитесь в самому ПК.

Единственный плохой момент в ПВ то, что ПК ничего не теряет. Игра предоставляет кучу способов оставаться безнаказанным и смерть твоя у тебя ничего не заберет.
    В этом плане в ла2 было правильнее все сделано.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Значит я с этим ещё не сталкивался раз не знаю.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Значит я с этим ещё не сталкивался раз не знаю.
    а ты красненьким пробеги мимо них...сразу узнаешь...я вот именно таким способом узнал об этом

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Единственный плохой момент в ПВ то, что ПК ничего не теряет. Игра предоставляет кучу способов оставаться безнаказанным и смерть твоя у тебя ничего не заберет.
    В этом плане в ла2 было правильнее все сделано.
    Твоя смерть заберет у тебя либо куклу ( 50 сер=7руб) либо если ее нет опыт ( 5% - 6 зол=80руб на 86ур). А сколько ты хочешь в деньгах чтобы смерть забирала??? Тысячу?
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Страница 64 из 476 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права