+ Ответить в теме
Страница 64 из 166 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1660
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    мне нравится вариант - скилы по профам,
    проще отдать его 1 чел и забыть и не морочить голову,
    пусть он будет хоть какой дорогой.
    выпадает на меня - рададовольна - нет - ну и пусть, меньше гемора.
    А мне нравится вариант рандом.
    Ибо бывает два игрока одного класса,
    И одному из них будет обидно.
    Если вы отдаете скилл одному магу
    Второй может тоже хотеть этот скилл.
    Поэтому я и предпочитаю
    Разделение лута в цитадели
    При помощи рандома.

А если делить и продавать - ну тут проблема в том что долго ждать скилл надо. А если продавать быстро, то цена дешевая.
    При рандома, 10% шанс у каждого что скилл упадет ему. То есть в среднем каждый десятый скилл будет ваш.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.04.2015 в 12:09.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще на лаве в начале данжа, пока 1 босса не запустили, ибо мост лагает.
    А еще на серебрянке если вдруг окажетесь далеко от пати и на вас повиснет моб или несколько.
    Или на жабе, если жрец вдруг уснет, а ци на снятие не окажется в данный момент.
    Или на демонессе, если кто-то умный после крика "разбегайтесь" будет стоять рядом с вами.
    Или на мобах перед финалкой, если кто-то их сагрит пока они еще стоят наверху.
    Мост пробегается на ускорялке джинна. Не скажу за всех, но если я начинаю лагать на мосту, то либо отбегаю обратно, либо на ускорялке бегу вперед и пробегаю до пропажи моста.
    На демонессе если кто-то умный стоит рядом с вами, вы можете отбежать сами))
    На финалках если кто-то сагрил сверху, следите за этим, и либо уйдите в коридор, либо снимите с себя первый дебаф, и не умрете. Другой вопрос, что если выживете один, то все пятеро сядут на вас.
    Остались серебрянка и жаба без чи))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А мне нравится вариант рандом.
    Ибо бывает два игрока одного класса,
    И одному из них будет обидно.
    Поэтому на нашем сервере если есть два и более одинаковых персонажей, то "занимают" свободные профы. Три мистика - один за отсутствующего шама, другой за отсутствующего лука, третий за себя. Я раньше занимала за себя, но после истерик других мистиков стала занимать за другие профы, т.к. все равно на продажу, а нервы дороже.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Поэтому на нашем сервере если есть два и более одинаковых персонажей, то "занимают" свободные профы. Три мистика - один за отсутствующего шама, другой за отсутствующего лука, третий за себя. Я раньше занимала за себя, но после истерик других мистиков стала занимать за другие профы, т.к. все равно на продажу, а нервы дороже.
    Когда вожу в циту, то одинаковым профам кидаю скил на рандом. Или они мне в пм играют камень-ножницы-бумага.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Когда вожу в циту, то одинаковым профам кидаю скил на рандом..
    Ну, да, че б не скинуть, особенно, если это, например, 2 вара, у которых самый дорогой скил - 20кк) То есть шанса получить скил за 100+кк у них нет изначально, в отличие от синов и еще пары проф.
    Как у Вас еще не передрались, кто за какую профу скил получит, при такой разнице в цене на скилы разных классов)
    днолиса

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, да, че б не скинуть, особенно, если это, например, 2 вара, у которых самый дорогой скил - 20кк) То есть шанса получить скил за 100+кк у них нет изначально, в отличие от синов и еще пары проф.
    Как у Вас еще не передрались, кто за какую профу скил получит, при такой разнице в цене на скилы разных классов)
    Тёмная сталь и Львиный рык вроде как ещё 50кк+ стоят.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Из дорогих на сервере остались только пара пристовских.
    На случай выпадения скила отсутствующей профы кидаю на рандом всем.
    Вообще в циту вожу сам редко. Чаще с миром. Перепалок не видел вообще.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 16.04.2015 в 00:07.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Цита сейчас уже настолько отработанный данж,что помереть там можно только по неосторожности в яме перед жабой.
    Отработанный то отработанный, но иногда народ хочет сходить твинами туда, а твины одеты в дношмот)) К примеру, частенько попадаю с танками у которых 5-7к физ атаки и 15к ХП, а это чревато осложнениями с прохождением жабы...

2015_silver Первые шаги vvvvvvv777 житель Идеального Мира

Ребята вопрос конечно может и смешной но хочется мне разобраться в нем. Вот мне как дрели на последнем боссе надо снимать дебаф, подскажите когда?до того как он заорет танец ветра?после?или на что то другое смотреть .Кого не спрашиваю мнение у всех разное.Хочу послушать ваше.
    Заренне спасибо

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от vvvvvvv777 Посмотреть сообщение
    Ребята вопрос конечно может и смешной но хочется мне разобраться в нем. Вот мне как дрели на последнем боссе надо снимать дебаф, подскажите когда?до того как он заорет танец ветра?после?или на что то другое смотреть .Кого не спрашиваю мнение у всех разное.Хочу послушать ваше.
    Заренне спасибо
    когда появляется на боссе баф на атаку и аспд, отсчет 10 секунд до бафа начинается, когда у босса остается меньше 2,5кк хп
    можешь вообще не снимать, если танк черепаху учил, ну а если танк рак, то лучше перестраховаться

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    когда появляется на боссе баф на атаку и аспд, отсчет 10 секунд до бафа начинается, когда у босса остается меньше 2,5кк хп
    можешь вообще не снимать, если танк черепаху учил, ну а если танк рак, то лучше перестраховаться
    Ну и нафига спрашивать, если кто тут пишет не играет а только теоретничает. Лучше в топике друль спрашивать а не среди этих доставших всезнаек

+ Ответить в теме
Страница 64 из 166 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права