Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 981
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nimphotopia Посмотреть сообщение
    Т.е. МОнеты будут получать старички с серверов с кругом +12 которые валят на право и на лево, короли по всем серверам? Я правильно поняла?
    нет, не правильно. монеты будут получать №1 по серв, короли и 20 лучших в своем классе. минимум 200 игроков с каждого сервера. есть сервера с онлайном на бд ок 400 игроков. полсервера получит какое-то кол-во монет...........
    "старички" получат больше.... в разы)

Откуда в общем зачёте появились короли?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vsadnik111 Посмотреть сообщение
    Откуда в общем зачёте появились короли?
    как откуда? Они ведь тоже получают монетки

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    как откуда? Они ведь тоже получают монетки
    у них свой рейтинг - "Рейтинг королей" . Получается что они в своём рейтинге на 1 месте и каким то боком залезли в общий рейтинг.

Опытный Strag1297 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-10-31-00-30-08.png
Просмотров: 512
Размер:	151.0 Кб
ID:	173166

когда уже уберут королей из рейтинга?

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

короли за месяц разве не входят в общий рейтинг бд? или я себя найти не могу?

награда расчитываеца изходя скок набил за октябрь, или по оканчянию октября общий итог что набивал раньше и тд?

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    короли за месяц разве не входят в общий рейтинг бд? или я себя найти не могу?
    нет не входят, у них отдельный рейтинг "рейтинг королей" и им отдельная награда идёт.

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    награда расчитываеца изходя скок набил за октябрь, или по оканчянию октября общий итог что набивал раньше и тд?
    Только за октябрь
    И народ что разве больше никого не интересует почему короли залезли в общий рейтинг игроков не понятно как и занимают первые места среди всех серверов?

***. моглиба поощрить тех кто ходит регулярно туда. пусть даже подарочками менее скажем так дешёвыми. за всё время что ходят люди, а октябрь далиб как месяц по соперничят в своей 20ке. а то мыло опять поощрение переточек а не марафон зделали. мол получите раз в годик +10/+12 или бс но ток продалжайте мол по пар сотен тыщ донить.......... не ною, еси чо, вот взять мну например, не донат, но на бд хожу оочень часто , трачю на хирочки, аптека по минимум. хожу ради вина по сути. ну и естественно по бодаца) и мнеб было например приятно получить куб бижку или +7 даже. за всё время в свём классе по серверу поднялся 8 место. далеко оставив переточек\, которым ето ваще никак не интересно, но за месяц я врядли составлю кому нибудь конкуренцию, тем у кого круг +10/12 цгд р9 и тд. вопщем не марафон а го....!!!!

Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права