+ Ответить в теме
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 778

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

О карандашах - мне нравиться Crayola
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    в следующий раз постараюсь лучше >__< хотя я льва,честно сказать,рисовала в самый последний момент,так что сил уже прорисовывать особо не было) во всяком случае-учту.
    Да, что Вы.
    Может он (лев) большинству и понравился.
    Не забывайте, это было моё частное мнение.
    В целом работа наполнена. Пустого места нет.)
    Во всяком случае девочки вышли прекрасно, другое дело что лев выпер на первый план и глаз зрителя в начале натыкается на него.
    А, так в работе куча позитива. Цветочки там, солнышко и всё такое...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мне вот интересно, почему в конкурсах не разыгрывают помимо золота еще и внутриигровые предметы?)) Стильки, полеты, еще какие-нибудь рарики (только не ездовые! их у каждого игрока вагон и маленькая тележка хд). 1 раз была сапфировая стилька в конкурсе мистеров и мисс, и 1 раз разыгрывали большого кроля (эх, на Альтаире у стражки он). Ну или я чего-то не помню, пропустила))
    Например, 20-ке из рейтинга голосов такая-то стилька) Или 10-ке. Или какие-нибудь камушки, чудики, воспры, ресы на р8. Такими подарками можно поощрить бОльшее количество участников))
    Ну это все несбыточные фантазии, наверное

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

какая тишина,видимо все ресурсы на ругань копят, когда результаты опубликуют

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Когда объявят уже? Вроде никто и не голосует уже О_о

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Накрутку снимают

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

особенно в диджитале хорошо бы сняли с первых двух

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я, кстати, не думаю что накрутка искусственная. Проверяла, голосовать можно только с залогиненного аккаунта. От смены ip на аккаунте всё равно не появляется кнопка "голосовать" под работой, за которую уже отдал один из трёх голосов.
    Поэтому это либо друзья, либо более сложный бот, который не только ip меняет, но и регистрирует аккаунты-клоны. В первом случае голоса честные, так как это реальные люди. Во втором случае - условно честные, проверить их подлинность невозможно никак.

Поэтому думаю зрительское место будет за топом рейтинга.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не думаю что накрутка искусственная. Проверяла, голосовать можно только с залогиненного аккаунта. От смены ip на аккаунте всё равно не появляется кнопка "голосовать" под работой, за которую уже отдал один из трёх голосов.
    Поэтому это либо друзья, либо более сложный бот, который не только ip меняет, но и регистрирует аккаунты-клоны. В первом случае голоса честные, так как это реальные люди. Во втором случае - условно честные, проверить их подлинность невозможно никак.

Поэтому думаю зрительское место будет за топом рейтинга.
    Иногда акк клоны видны не вооруженным взглядом по нику "васек001№", "васек002",... но это наверное даже не на каждом сайте возможно отследить. Попадалось такое на одном сайте.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Argentiferous, такие акки, насколько я знаю, тоже считаются условно честными, как и те что зареганы в день голосования, и тп. По крайней мере на конкурсах до этого с этих акков всё отлично зачитывалось.

Прямых ссылок на накрутку на сомнительно высокие в рейтинге работы мне не удалось найти, хотя памятуя косплей 2014 и самопиар победителя на фришках, пробила даже их.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права