Закрытая тема
Страница 64 из 101 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1010
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете, что поделать раз сам сфейлился, тогда давай обсудим твою сущность подсосника, как ты до этого дошел, почему не хочешь как я выступать против толпы, а не с толпой?)
    А против какой толпы мне тут выступать? Мои цели: конкретные люди, совершивший определённые фейлы, которые я кидаю им в лицо. Если в этом их никто не поддерживает, а со мной много кто согласен - это разве моя вина? Мне кажется, что это повод задуматься скорее тебе, нежели мне)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Но хотелось бы знать наверняка, чтобы не промахнуться как с "бредом") Предлагаю составить таблицу)))
    Наркоман - хорошо. Блондинка - хорошо. Алогичная блондинка - ещё лучше. Бред - плохо. Быдло - хорошо. Додик - плохо. Баран - плохо. Шакал - хорошо. Отброс - плохо. Подсос - хорошо.
    Все верно уловила, хотя для тебя это странно)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что, прости? х)
    Прошу прощения, какую Самому стало смешно
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А против какой толпы мне тут выступать? Мои цели: конкретные люди, совершивший определённые фейлы, которые я кидаю им в лицо. Если в этом их никто не поддерживает, а со мной много кто согласен - это разве моя вина? Мне кажется, что это повод задуматься скорее тебе, нежели мне)
    Меня никто не поддерживает, потому что ты посмотри ники, тут все со стороны темных или были там. С утра приходили НА и омника чуть бомбить не стало, а такое бывает очень редко, потому как с вами общаться никто и не хочет, у вас оскорбление на оскорбление вечно)

Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете, что поделать раз сам сфейлился, тогда давай обсудим твою сущность подсосника, как ты до этого дошел, почему не хочешь как я выступать против толпы, а не с толпой?)
    Браво Ренат, хотя ты это сделал от безысходности, но всеровно круто, признался

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Меня никто не поддерживает, потому что ты посмотри ники, тут все со стороны темных или были там. С утра приходили НА и омника чуть бомбить не стало, а такое бывает очень редко, потому как с вами общаться никто и не хочет, у вас оскорбление на оскорбление вечно)
    Ну у меня вот нет оскорблений на оскорблении, почему тогда, по твоей логике, с вашей стороны со мной общаться никто не хочет?) Это, скорее, похоже на то, что тебя поддерживать никто не хочет. А это странно

А если я был и там и там, то с какой я стороны?

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, какую Самому стало смешно
    Мне все еще смешно
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну у меня вот нет оскорблений на оскорблении, почему тогда, по твоей логике, с вашей стороны со мной общаться никто не хочет?) Это, скорее, похоже на то, что тебя поддерживать никто не хочет. А это странно
    Ну ты просто лизун темных, действуешь моими методами, подумай почему не любят меня и поймешь почему не любят тебя)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Все верно уловила, хотя для тебя это странно)
    О, ещё одно не оскорбительное завуалированное не оскорбление от алогичного, шакалящего, плотно сидящего на "тяжелых" подсоса-блондинчика =)
    Для протокола. Пишу это для примера, а не адресно. Может в скомпонованном виде до Грула дойдёт какой бре... ой, то есть какие странные вещи он утверждает.

Закрытая тема
Страница 64 из 101 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права