Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 64 из 256 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2553
    Развивающийся big_lexa777 житель Идеального Мира Аватар для big_lexa777

Unhappy

а Как же Таразед? Сервер тухнет, мы тоже хотим объединение.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Наконец то, всех грац :3
    Пегас, Екб, Easton <3

У наставника neytiri-navi житель Идеального Мира Аватар для neytiri-navi

Lightbulb Маленькое, но жирненькое мнение синочки с Пегаса.

Влезу тут, пожалуй, со своим маленьким жирненьким ИМХО.
    Зачем создавать кучу новых сервов, а потом объединять все к чертям?! Бессмысленно. Новые сервы выгодны лишь притоком доната. И явно не игрокам.
    Нас просто поставили перед фактом, чему мы, собственно, и не рады. Это всё равно, что сегодня в новостях бы объявили: "Уважаемые граждане РФ! Завтра Россия и Китай станут единым государством!" Пример идиотский и сильно утрирован, но всё же. Можно было бы прежде такое же голосование провести, мол, согласны ли мы с таким объединением или другим сервам это нужнее. И тут бы всё решилось. Лично я вчера вообще не была готова к такому повороту событий, хотя, может быть, как говорят многие, это уже не первый год обсуждается на форуме. Ужасно несправедливо обделить вниманием сервы, которые реально нуждаются в таких кардинальных переменах. Ребята, я вам правда искренне сочувствую! Ибо саму ужасно бесит, когда твои мольбы о помощи напрасны. Могу пожелать вам лишь вселенского терпения и настойчивости, чтобы вам хватило сил и духа добиться своего!

Ближе к теме названия. Давно закралась в голову такая мысль, почему в PW не могут сделать 2 (или несколько) серва(ов), которые классифицируются на PvE/PvP по типу, а сами сервы при этом разделить на лайны/каналы? И/или разрешить свободное переключение между сервами, не теряя при этом персонажа? Во многих играх так (названий не помню, играла много где и могу напутать, где и какая система), и при такой системе игроки сами рассортировываются, кому где комфортней играть. Считаешь, что серв затухает? Надоели все старые "рожи"? Спокойно переключился на другой серв/канал и привет новый мир! Без всякого ущерба и принудительной безвариантной раскачки нового перса. И тогда пофиг, если вдруг объединяют, как сейчас, 2 серва и собираются назвать Альдебараном! Посидел в шоке 5 минут, переключился на другой серв и снова всё прекрасно!
    Понятно, что Альдебараном нас вряд ли назовут...но даже сервер Овен или он же Ариес (Овеен (лат. Aries)) звучит намного лучше, чем Альдебаран, будь он хоть трижды одной из самых ярких звезд на небе и ярчайшей звездой в созвездии Тельца.

Кто-то согласится со мной, кто-то начнет сыпать критику. Но я просто высказала свое мнение, как и все здесь.
    Спасибо за внимание!

(P.S. Сама отдала голос за Гидру, потому что у меня она ассоциируется с великолепным альбомом одной из моих любимых муз.групп! )

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от neytiri-navi Посмотреть сообщение
    Новые сервы выгодны лишь притоком доната
    вот и ответ собственно

У наставника neytiri-navi житель Идеального Мира Аватар для neytiri-navi

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    вот и ответ собственно
    На самом деле немного обидно, что из-за такой печальной истины у нас получается игра для разработчиков (вернее, наверное, сказать "для локализаторов"), а не для игроков.

Но, как ни крути, мы все сейчас повозмущаемся...а 2 июня - Привет объединенный Антарес-Пегас и любимый перс. Ну так ведь и будет))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Господа с АНтареса готовы к массовой переименовке?)

Полюбому кто то уже начинает твинковать ники персонажей на пегасе,копируя их с ТОП 100 всех видов ,рас и классов. А так же персонажи попадающиеся в чатах и городах.

Не подумайте,Я такой фигней не занимаюсь,Но возможно все
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.05.2015 в 05:27.
    не твин, А слабая основа

У наставника OGudrun на дне Реки Малиновок

Не нравится ни Альдебаран ни Гидра. Наверняка "барана" нам накрутили с других сервов( Проголосовала за Арктур.

Первые шаги ant1clone житель Идеального Мира

Даешь петицию против объединения!
    Последний раз редактировалось AnT1cLone; 30.05.2015 в 05:33.

На перепутье LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

я так понимаю за Альдебаран голосуют сервы-обиженки? Ну и ладно, будем носить красивое название, красивого созвездия, а вы дальше тоните в своей пучине безысходности, всем любви:3

У наставника fess317 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OGudrun Посмотреть сообщение
    Не нравится ни Альдебаран ни Гидра. Наверняка "барана" нам накрутили с других сервов
    как писалось ранее сделайте блин голосование ТОЛЬКО для серверов которые объединяют, проголосовала за Гидру от безысходности, а Баранам пусть будет стыдно

Страница 64 из 256 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права