Страница 64 из 434 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4338
    У наставника 77shelest житель Идеального Мира

уже третий день делаю задания по марафону ....не одному персонажу не зачло ни 1 задания..интересно только у меня такое? Делаю сразу 4 акками, это что со всех в поддержку писать? т.е. к марафону добавилось ещё одно задание- переписка с поддержкой чтоб выбить заработанную награду...

У наставника Prinzc на дне Реки Малиновок

Ну что подождем еще чуток и в саппорт кляузы начну строчить...

Любопытный Morikros на дне Реки Малиновок

Аналогичная фигня, ни одного добавленного задания, хотя выполняю...

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

выходные,тех.отдел отдыхает загорает)все же люди

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Мечты мечты (+/-)

PS Аж слезу пустил

Развивающийся gjklb протеже Владыки мира грёз

Мне вот интересно, а когда дадут информацию по титулам на других серверах кроме луны? И когда дадут голд

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

На дворе понедельник, не_начало рабочего дня, счётчик не починили. Там, наверно, ацки сложнющая поломка требующая великих умов и уйму времени. Мейл, я верю, ты сможешь!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Простите это вы так решили или форумные теоретики(путь чел 100).На счетчиках марафона написано черным по белому-
    За каждую заполненную шкалу вы получите определенное количество древних монет.
    Данные обновляются раз в сутки в 09:00 мск.
    В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку
    Это не я так решила. Этот марафон тестовый, а значит, возможны ошибки. А ошибка: у ВСЕХ не отображаются сделанные квесты. И как уже написала администрация, проблема решается.
    А писать в саппорт стоит, когда проблема индивидуальная...я вообще даже не в курсе, что такое саппорт. Будем считать, что я везучая. Ну либо считаю, что мне никто ничего не должен, даже саппорт.
    Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    о_О закидать гнилыми помидорами! ободрать хвост и облить зелёнкой! за что? да за то что вумная и головой не думаешь когда пишешь....а как же удовольствие общения на форуме?это же столько позитива,даже если называется *нытьем* А не доходит что те кто этот марафон будут делать и делают-настолько подсевшие на эту игру и так волнуются за каждую мелочь?им это важно вроде:я вот на озере отдыхала а они сидели в гуе,фармили души! так что халява не халява но уважительное отношение к игрокам как бэ должно быть...а если нету-то и ответ такой же
    Сначала я искренне надеялась, что это высмеивание заядлых игроков, которые тут ноют...
    А потом расстроилась. Вы, оказывается, серьезно говорили.

Ох уж это любимое "неуважительное отношение" Всегда смеялась с этой фразы.
    Я так и погляжу по этой теме, какое у большинства "уважение" к администрации.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 22.06.2015 в 11:06.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Пока вся эта неразбериха с зачетами так "информативно" обсуждается на форуме, сбегала за тремя душами и на ежу. "На админов надейся, а сам не плошай". Зачтется/не зачтется, да один пофиг я бы всего делать не стала если бы плюшки не обещали, а так хоть что-то полезное на благо персов.

Опытный KalipsoMoon житель Идеального Мира Аватар для KalipsoMoon

а если на оном акке 4 перса. я сделаю еже 1 всеми 4, то будет зачет как 4 ежи1?

Страница 64 из 434 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права