+ Ответить в теме
Страница 64 из 114 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1136
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну не настолько жёстко.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fusp%3Dsharing

Сейчас стоят значения под Орион, для ракона скопировать к себе и подставляйте сами )

(немного о том, почему я сделал цгд, а не "40 па патамушта цегеде это тупик!!!1")
    ну тем кто сделал цгд основе.. не доказать, что даже без абилки они почти равные, а марс просто унижает цгд.. ну и домопуха бесплатно в доме фармится..
    Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ку всем. Что изменилось по ценам.
    Нашел тут пост про стоимость.
    Сколько будет стоить создание пухи с 1 по 3 включительно?
    Разница огромная в ценах

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Я не понимаю этих суждений, что домопуха это баснословно дорого. Достаточно иметь 4050 процветания и 7е здания. это окупается продажей чертежей и нескольких первых деревьев. И тем более не понимаю людей сознательно забивших на дом, хотя он еще очень долго будет приносить доход. Цитрусовые квесты вполне реально выкрутить своей профы. Семена с моря стоят дешевле чем семена у нипа. Говорить что это долго, противникам домопухи тоже нет смысла - вы на нее вообще забили, а могли бы собирать по-тихоньку. Ресы с моря стоят около 100кк (навскидку с таблицы выше) - для такой пухи это ни о чем. Кач дома до 19 (7 мастерская) занимает около двух месяцев ежедневного дроча дома, сбор процветания еще дольше, так что нельзя в один день опомнится и так просто начать собирать пуху.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Сейчас, чтобы пушку 2 грейда собрать, даже в МИ ходить не нужно, ресурсы с моря стоят в 10-15 раз дешевле, чем год назад, а в рейты можно скупить вообще за копейки. Остаётся только сделать себе домик 4050-5400 процветания и собирать дерево в режиме самоокупаемости, продавая чертежи. Ну а синие узлы можно подогнать парой твинодомиков начального уровня.
    P.S. Для 5400 даже статуя не нужна, просто договоритесь с высокоуровневыми френдами или сокланами, чтобы они вам чертежи 9-10 уровня нахаляву подогнали. Ну или сами мониторьте аукцион чертежей в поисках дешёвых 9-10.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 27.06.2018 в 12:54.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Да всё покупается без дома. На фиг оно надо месяцами каждый день в доме что-то делать, да ещё и деньги там тратить)))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от JannyVenny Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этих суждений, что домопуха это баснословно дорого. Достаточно иметь 4050 процветания и 7е здания. это окупается продажей чертежей и нескольких первых деревьев. И тем более не понимаю людей сознательно забивших на дом, хотя он еще очень долго будет приносить доход.
    Делать дом — это выстраивать карточную башенку, которая от малейшего провиса (забил на пару дней и ничего не делал, не заходил вообще) сложится и потребует от тебя 2кк+ или 100500 еды.
    Также придётся нехило вкладываться в процессе, а также въезжать в экономику (торговать чертежами в частности). Сейчас я ни в чём не разбираюсь и не хочу — появляется что-то ненужное, продаю в кота по цене скупа. Нет скупа — значит не только мне ненужное. А чертежи немного не так работают.

Вкратце, видели стереотипных бабушек-бухгалтеров, которые при примитивном сообщении на экране впадают в панику и вопят, что они этого не понимают, в академиях не обучались и вообще "милок переставь мне виндовс"?)
    Вот примерно так у меня с домом. Это хреновина, совершенно чуждая мне и моему студню в черепе, и я просто в шоке от людей, которые говорят про дом "ну это же так легко и просто, сделать 5400 процветания и бесплатно вытянуть 70па!"

Проще насобирать за полгода 1ккк, чем за те же полгода раскачать дом и чёто там делать )
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Некоторые просто не понимают, что не всех устраивает вариант каждый день в игру, что-то там делать в этом доме, точнее строить из себя какого-то фермера с садом и зверями, и не просто так от скуки, а каждый день.
    Так что полностью поддерживаю, уж если сильно хочется ту же домопуху, проще так накопить денег и всё скупить.

Любопытный luluch на дне Реки Малиновок

Делайте пуху в доме бесплатно, говорили они. А то, что для этого еще нехило надо вложиться в дом, почему то умолчали. У меня например нет ни времени, ни денег для вложения в дом.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от luluch Посмотреть сообщение
    Делайте пуху в доме бесплатно, говорили они. А то, что для этого еще нехило надо вложиться в дом, почему то умолчали. У меня например нет ни времени, ни денег для вложения в дом.
    если нет времени и денег не стоит играть в азиатские гриндилки

Таблица по сохранению заточки, ячеек и камней достоверна? *молюсь увидеть отрицательный ответ* Тихим сапом крабится 40 па, но, т.к. я ленивая попа, долгое время бегала с 30па и для комфортной игры вточила 10ку и воткнула 2 лазури(да, морай хорош в пве, но я вообще-то и на бд ходила, с мораем не понравилось). Хочу узнать инфу, чтоб не расстраиваться лишний раз из-за мирозданок в немернных количествах. =)
    Последний раз редактировалось Blaza5732017; 01.07.2018 в 23:07.

Цитата Сообщение от Blaza5732017 Посмотреть сообщение
    Таблица по сохранению заточки, ячеек и камней достоверна? *молюсь увидеть отрицательный ответ* Тихим сапом крабится 40 па, но, т.к. я ленивая попа, долгое время бегала с 30па и для комфортной игры вточила 10ку и воткнула 2 лазури(да, морай хорош в пве, но я вообще-то и на бд ходила, с мораем не понравилось). Хочу узнать инфу, чтоб не расстраиваться лишний раз из-за мирозданок в немернных количествах. =)
    Да, таблица верная и в большинстве случаев дешевле новые камни вставить, чем переносить мирозданками
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 64 из 114 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права