Страница 64 из 143 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1425
    У наставника kasianov645 на дне Реки Малиновок

я такая открыла, глаза загорелись, запаслась с прошлого месяца твинами квестами на яшму, бегу такая волосы назад, радуюсь, что приличный кусок марафона сделаю уже сегодня)). А тут бац! Не, я лучше отдыхать поеду))

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    мда....без реборна здесь доступен только 1й этап, те. сделал яшму и свободен ((( (про куб 60 комнаты нереборн персом молчу ибо почти нереал) .
    обидно.
    надеюсь в августе такое (если вдруг) будет, то хотя бы до половины.
    куб до 60 можно и без рб пройти) и персом у которого 5к хп и ничего страшного там нет))
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Шта? /////
    7.5.1.
    ///

Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

Thumbs down

задание этапа 1 раз в день..... у меня 3 чара на акке то есть не важно что я делаю 3 яшмы в день, каждый день будет засчитываться только 1 и на этот этап нужно 6 дней....да вы что издеваетесь?
    спасибо дорогие разрабы за то, что испортили мне этап марафона так как мне РАБОТАТЬ НАДО чтобы кушать и виза донатила в пв, а фуллки гуя в будние дни это отдельно спасибо!что вам икалось там!!!!!!!!!!
    нет ни одного запасного дня фактически все впритык

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

присоединяюсь, очень огорчило "1 раз B день", жаль, что они не поменяют решения (

Если игра мешает работать - ну её нафиг, такую работу

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, очень огорчило "1 раз B день", жаль, что они не поменяют решения (
    а никто и не обещал что будет легко

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Ага, на работе наверное такие же претензии, мол мне марафон проходить надо, а вы меня работать заставляете

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Любопытный _kukkut_ житель Идеального Мира

Администраторы, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
    У меня на одной почте на сайте зарегистрировано 4 разных аккаунта (акки все старые, раньше так можно было).
    Т.е. на 1 акк на сайте - 4 игровых акка.
    Если я разными игровыми аккаунтами буду делать задания марафона, сколько будет зачетов на сайте? Предполагаю, что 4 за один день... Как мне быть в таком случае? Это потом пофиксят или можно спокойно переходить на след. этап?

У наставника vetal3580 на дне Реки Малиновок

Прощай пв)))

Страница 64 из 143 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права