Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
11.09.2016 01:02 #631
-
11.09.2016 01:07 #632Опытный
Чушь это то что ты пишешь. Ты тут говоришь о продажах фарме. Ты для начала качни и одень перса чтобы ходить в циту и нирку, также найди пати. На сервере который через месяц появления станет тухлым. Так как на новые сервера приходят 80% неудачников . которые макс что смогли это собрать 99гг шмот, и мечтающие быть нагибаторами. Когда они поймут что без дона ни куда и они снова вата сливающаяся ото всех. они снова станут ныть о новом сервере, и рассуждать как вы о быстром обогащении и величии
для мираж пушек нужно 200 000 репы 8р и шмот. ты это за 1 месяц соберёшь на сервере где нет ничего???????????????????????????????????????????? ???????????????????
а 17кк ты в нынешних реалиях за 1 день да заработаешь 1 персом? качая при этом его и делая 2 рб, тратя деньги на скилы которые будут стоить не мало. При всё этом тебе надо собрать деньги на дом и разную хрень. И всё это не донатя, так как речь идёт о недонатахПоследний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:22. Причина: даблпост
-
11.09.2016 01:21 #633
-
11.09.2016 01:34 #634Герой
ввели башню с диском, ввели випку, ввели дома, намного расширили ассортимент вещей, которые получают донычи закинув капусту. У рачелл на руках тыщи древних монет с марафонов )) Та вся экономика игры мальца поменяласьЧто, к примеру?
Дома добавили, но тут я вижу только + к фарму получат те, кто разбираются в продаже чертежей.
Играть надо там, где есть желание. Хочется новый серв - жди, какие проблемы. Но если упасть на старый, так точно также можно нормально играть, ток в пвп сразу не стоит ползти ) Вообще годный перс в пв, если не донить и сильно не дротить, делается ну где то за год. За столько примерно апнется диск, чакры, хотя бы один 105 левел, соберется шмот, скилы, камни.Посмотрим цены Ориона. Воспры 230к чуды 100к. То есть вы предлагаете идти играть на сервер с мертвым фармом и начинать там догонять кого то? Все равно что пойти работать за 100 р в день. Начинать играть на серве с убитым в ноль фармом тысячами твинов бредовая мысль.
И да, капусту в пв делают не на одной добыче и продаже всякой хрени. Если ты можешь набарыжить на старом серве вроде нашего хотя бы 10 лям в день, на это можно много чего купить ) потому что у нас все дешевое.Последний раз редактировалось Bunus; 11.09.2016 в 01:36.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
11.09.2016 02:03 #635
Господи зачем ты решил такое написать...
1.Почему будет сложнее собрать пати куда либо?Когда всем нужно качаться и фармить цтд/хс в первое время.
2.Зачем на старом сервере одевать нирвану,если проще и профитнее собрать р8р.
3.Без доната и на старом не оденешься.Но на новом проще тупо из-за экономики ( привет Луна ).
4.Репу собрать не сложно,ходи на кх,обменивай монетки с цтд (примерно 3к в день репы),тот же скуп.На остальное по кх отвечать просто тупо,ибо сверх идиотизма не читал.
5.Иди дальше р8р2 с богом
6.Чьи слова?Какие крабы?Какая нирвана?
7.Сервера нет,а ты уже о МИ что-то пишешь.
8.Пример.Уходил на Луну с Миры.На Луне БС стоил 350кк ( 2-3 месяца жизни сервера ),а на Мире 700+кк.Чуешь разницу,да? Все будет дешевле старых серверов,возможно только репка будешь по дороже.
Пы.сы Прежде,чем писать что-либо,подумай смог бы ты сам такое прочитать
Revenge/DemiGods <З
-
11.09.2016 04:28 #636У наставника
хотите вы этого или нет, но он будет, мыло на это унитазы золотые ставят и рубят бабки. и никого не волнует пустуют сервы старые или нет. =\ так че, когда новый сервак?
-
11.09.2016 05:48 #637
Новый сервер нужен хотя бы потому что множество старых пустует хд
То что случилось с гидрой....не надеюсь что ее вернут.Поэтому новый сервер спасет ситуацию ибо с 3х серверов придут не мало игроков+с больших старых серверов и + новички со старичками которые ушли когда то.
Новый сервер точно попытается удачу при нынешних реалиях и событиях за это лето.
Многие говорят здесь что на новом сервере будет туго "встать на ноги"
В те времена ,когда открывали персей-да,но и то люди выживали.
На новом сервере же игроков будет сопутствовать мираж шмот до 85 лвла,а там пати фарм на 90 шмотье.
Тру донаты создадут кланы для фарма кх,где абсолютно бесплатно можно фармить себе на р8р и репу,те же сц и хс при РБ.донаты и здесь поставят норм экономику так,что фармить будет приятно.Главное брать норм классы что бы вас брали.(хотя сейчас все нужны но почему то бывают и те,кто какой то класс игнорит)
P.s.:выше говорили про возможности прохождения башни только после рб,.
Да,будет легче но лично я проходил там стражем ,а мой друг пристом в 85 мираже на 92-94 лвлах до 106 комнаты(друг осилил 104)Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:23. Причина: даблпост
-
11.09.2016 05:53 #638Защитник Города Драконов
Только чтобы сделать такого годного перса без дона, надо сидеть от 4-6 часов в день, почти каждый день, проходя всевозможные ежи и т.п. На один мл только 40 минут тратить, ежи, кх, души и т.д. И это не то, что ты играешь по кайфу в игруху, а больше похоже как на работу ходить. И ещё учти тот факт, что это смогут сделать такие игроки как ты, которые шарят во многих нюансах и знают, как лучше собирать перса, на что не стоит тратиться и т.п. А если человек чего-то не знает, то не факт, что он и это соберет.
-
11.09.2016 06:22 #639
-
11.09.2016 09:29 #640Развивающийся
По поводу башни то что ее не пройти насмешило. Качал твиностража 90 лвл не рб пошел по приколу в башню с 85 пухой 4 к атаки в статах, дошел до 81 комнаты але.
Как можно уравнивать скажем тот же орион и новый сервер. На орионе уже все ресы что можно где то добыть стоят почти ничего. Сравнение Лист из леса единорога на Орионе стоит 2к, на Луне у меня листы из комиссионки по 25к забрали. Чуете разницу?
Я хожу соло в гуй в 6 персов имею с него 6-10кк. На орионе так поимеешь с гуя? Ой я не думаю. До сих пор могу фармить на луне 20-30кк в день хотя ей больше года. На Орионе за это дрочево я бы получил 10кк не больше. А цены то одинаковые. Точка одинаково везде стоит. А кроме точки мне по сути ничего не надо, и то потому что я дурачок сбил круг. И где вы сможете быстрее одеться при одинаковой цене на товар, но на луне я фармлю в день в 2-3 раза больше, естественно если у вас присустствует логика я там достичь того чего хочу могу в 2-3 раза быстрее. И это Луне уже больше года, большинство фарморесов уже стоит копейки. Но все равно спустя год они стоят больше чем на вашем орионе. Значит даже спустя год серверу на нем быстрее одеться в 2-3 раза. А планка по шмотку везде одинаковая.
Про новый сервер я вообще молчу, это просто рай для ****отов твиноводов фарми не хочу.
И вот следуя логике, на старом сервере без доната не одеться вообще никак, а на новом как раз без доната легко одеться .
Ты реально не в себе. Зачем мне 1 персом? Я буду качать сразу 6 персов пока я буду ходить в гуй мастер соло, и гуй магистр соло в 6 окон и докачаю их до 100 у меня уже будет гораздо больше 17кк раз так в 50 больше будет. И зачем мне на новом серве дом не просветишь? Я на луне в него 1.5 месяца не захожу вообще. И я уверен что на новом серве буду гораздо лучше тебя нытика одет без копейки доната.
В 99 гг говоришь. Я когда с андромеды уходил бросил сина 105 103 103 с +12 р8р пухой 86па с бафом, р8р шмотом + 9кругом 2 па и лагеря в шмоте, оранж карты 80 лвл. И знаешь почему? Потому что в гд там была статичная картинка. У меня было постоянно ощущение что я вылетел и щас появится надпись. Просто стоят кое где персы на петах все. Никто не бегает. В мир по несколько минут никто не пишет. В гд статичная картинка это ненормально. Никто не двигается. В мл живого человека по часу ждать. Это не игра.Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:26. Причина: мультипост