Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 957
    Любопытный ziera смотритель древней обсерватории ziera смотритель древней обсерватории

Читаю тему и жалко. Жалко людей, которые искренне переживают за своих персов. Жалко, что приятная по сути игра все больше и больше превращается в черте-что. Жалко, что управляющие этой игрой люди ставят совершенно неясные цели. Жалко тратить время на все это.
    Ну да удачи всем тем, кто пытается пройти марафон. Тоже попробую один этап запилить, но сильно сомневаюсь, что вытерплю этот дурдом. Хотя марафон реально легкий и награда нормальная. Условия выполнения - полный отстой.
    Последний раз редактировалось ziera; 15.10.2016 в 03:44.

Первые шаги narikonakamura житель Идеального Мира

Ну ничего себе, я вчера марафон одним то персом смогла выполнить, а его не зачли. ( мало того что не пускало никакой акк кроме мыла)

У наставника boloto157359 на дне Реки Малиновок

Так сложились обстоятельства, что для того, чтобы выполнить 2 этап марафона пришлось сделать РБ и докачаться до 40 лвл.
    Сделано это было, конечно, в последний момент и квест «Охотник за головами 2» был выполнен в 23:58.
    Но при попытке сдать квест, НПС Хранитель наград, его принимающий, исчез. Вроде бы соблюдены все условия марафона, но тем не менее 1 день в итоге не засчитан.
    В ТП писал. Сказали, что нужно было сделать всё вовремя и задание необходимо было сдать НИП "Хранитель наград".
    Поэтому, несмотря на то, что вовремя это до 23:59:59, а задание было выполнено в 23:58 и нипа уже нет и нигде это не сказано, никого не волнует.
    Марафон провален. Вот такие пироги. Будьте внимательны!

Цитата Сообщение от boloto157359 Посмотреть сообщение
    Так сложились обстоятельства, что для того, чтобы выполнить 2 этап марафона пришлось сделать РБ и докачаться до 40 лвл.
    Сделано это было, конечно, в последний момент и квест «Охотник за головами 2» был выполнен в 23:58.
    Но при попытке сдать квест, НПС Хранитель наград, его принимающий, исчез. Вроде бы соблюдены все условия марафона, но тем не менее 1 день в итоге не засчитан.
    В ТП писал. Сказали, что нужно было сделать всё вовремя и задание необходимо было сдать НИП "Хранитель наград".
    Поэтому, несмотря на то, что вовремя это до 23:59:59, а задание было выполнено в 23:58 и нипа уже нет и нигде это не сказано, никого не волнует.
    Марафон провален. Вот такие пироги. Будьте внимательны!
    Про механику спавна НПСа с ежей все знают уже,мне кажется....

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от boloto157359 Посмотреть сообщение
    ...Вроде бы соблюдены все условия марафона
    Выполнение задания означает не только убить мобиков, но и сдать задание - условие не было выполнено.
    И да, нип с ежей пропадал на пару минут в полночь+- с самого его введения, если я правильно помню.
    Stay home community.

У наставника boloto157359 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от andreyokunew Посмотреть сообщение
    Про механику спавна НПСа с ежей все знают уже,мне кажется....
    Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Выполнение задания означает не только убить мобиков, но и сдать задание - условие не было выполнено.
    И да, нип с ежей пропадал на пару минут в полночь+- с самого его введения, если я правильно помню.
    Вы серьёзно? Я должен знать, что там происходит с НИПом в то время, когда я сплю? У нас так то это уже 2 часа ночи. НИГДЕ в марафонных условиях об этом не сказано.
    Зато там сказано :
    Важно! В день можно зачесть только одно задание для одного аккаунта!
    В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
    О: Задания засчитываются по факту сдачи в любое время. Главное — выполнять их в указанные в таблице дни.
    Вы где-то видите, что написано
    До 23:58 нужно сдать квест
    ?
    Последний раз редактировалось boloto157359; 15.10.2016 в 10:30.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я кстати тоже только сейчас узнал,Что НПС С ежей "пропадает" в полночь по серверному. не приходилось в 6 : 58 утра заходить в игру и следить за этим

Но помню давно давно,НПС с ежей пропадал на целый день каждое первое число месяца( Пофиксено)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

НИП исчезает в 23:58 и появляется в 00:02, но если закрывать квесты очками активности то можно закрыть ровно ровно в 23:59:59, то есть пока не появится зеленая надпись о начале следующих суток, так что в условиях марафона нет противоречий. Но чисто по человечески я понимаю Вас. И конечно понятно,что игроки у которых после профилактики не заходит в игру ни в чем не виноваты. И опять таки добрые люди пошли бы им на встречу, но по закону никто не должен этого делать, здесь об этом написано четко, и все должны были это прочитать

Тут читать (+/-)

А так да жалко людей пропустивших день не по своей вине и не имеющих прав требовать добавления дня.
    Я бы расстроилась очень, побила бы мужа и послала бы его поджигать главный офис Мэйла.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Спасибо за марафон, задания легкие. Даже то, что каждый день надо их делать - не портит общей картины, ибо все выполняется максимум за минут 30.

У наставника bogdevichkolia житель Идеального Мира

Так доп.дня можно не ждать?

Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права