+ Ответить в теме
Страница 64 из 126 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1260
    Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Благодарю за мтв ги Рэд. Хорошие ровные бои. Паники не было, но и расслабиться совсем не давали. Достойный соперник.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

хачу поблагадрить мамку пирага за то что он есть)
    пысы - лапша ван лав, вы лучшие
    Кridik

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что было бы для вас лучше, выйти сразу в первые 30 минут боя или слиться в ноль.

#ждемнворедов

p.s

Между делом мы походу первые кто убил и дракона и врага в ноль одновременно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....id%2Fi10221954
    ты совсем чтоли дурак?( у нас почти все люди афк\вышли с теры и вы добили драконов и добили ~200 очков за 10 минут до конца. Надеюсь скоро вновь встретимся на мгвг

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    ты совсем чтоли дурак?( у нас почти все люди афк\вышли с теры и вы добили драконов и добили ~200 очков за 10 минут до конца. Надеюсь скоро вновь встретимся на мгвг
    Расскажешь как можно набить 200 очков за 10 минут на людях которых по твоим словам нету на карте?(При том что центральные драконы уже мертвые были)

p.s

Я видел что вы начали выходить в 50+ минут, но видеть добрая половина (если не больше) клана решила доиграть до конца.
    Последний раз редактировалось Webtor; 28.01.2017 в 23:17.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Расскажешь как можно набить 200 очков за 10 минут на людях которых по твоим словам нету на карте?(При том что центральные драконы уже мертвые были)

p.s

Я видел что вы начали выходить в 50+ минут, но видеть добрая половина (если не больше) клана решила доиграть до конца.
    изи массовать ерсп? меня лично раза 4 убили тупо в афк на респе. + тел 15 бегали вас выбивать с дракона

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

изи массовать ерсп? меня лично раза 4 убили тупо в афк на респе. + тел 15 бегали вас выбивать с дракона
    Хва оправдываться , с этим мтв все ясно было с нулевой,
    больше жду вашего мтв с редами\реборнами. Вот на это будет гораздо интереснее посмотреть. И не то чтобы я сейчас чсвшу, скорее топлю за вас Ведь эта ветка настолько слабая, что обе гильдии с атласа могут быть в ней топ2, а это приятно.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Хва оправдываться , с этим мтв все ясно было с нулевой,
    больше жду вашего мтв с редами\реборнами. Вот на это будет гораздо интереснее посмотреть. И не то чтобы я сейчас чсвшу, скорее топлю за вас Ведь эта ветка настолько слабая, что обе гильдии с атласа могут быть в ней топ2, а это приятно.
    да я не оправдывался, сегодня вы, завтра мы просто мимо таких слов сложно пройти.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

да я не оправдывался, сегодня вы, завтра мы просто мимо таких слов сложно пройти.
    Я просто где-то ранее писал, что у вас нет никаких шансов на мтв и это не понты, а факт. Вот гвгхи с вами по кайфу, так что желаю вашим скорее отойти от мтвхи и заовнить остальные *топ* кланчики типо редов\реборнов\нво.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

И как это отменяет факт результата на мгвг?
    Обстановка сложилась таким образом что убили вас в ноль и дракона одновременно - это как минимум забавно.
    То что вы якобы ушли в афк когда счетчик показывал 1680+ на 100+ что то меняет?Мы конечно подготовились, но такого развала лично от вас я не ждал как и многие в этой ветке тоже.

В принципе понятно что гвг сильно отличается от мтв и в этом плане у нас больше ресурсов чем у вас, но не до такой же степени.Готовьтесь лучше, что могу сказать.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Спасибо [RED] за МТВ. Слишком много воронок и печатей.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 126 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права