+ Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 643
    У наставника Frau на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от devushka_volka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, инкубированного питомца нельзя вернуть обратно в яйцо? у дрессировщика такая возможность были и думалось, что тут тоже будет, но не вижу такой опции ни в игре, ни в гайде
    Нельзя вернуть, да и смысл? После выведения в зверинце питомца можно использовать для усиления добычи ресурсов/еды, либо как "корм" для других зверей. Яйца можно хранить прямо тут в зверинце, они не занимают место в инвентаре. Обратно в яйцо можно превратить ездовых, декоров или петов друида. А заоблачные звери из дома это совсем другое дело.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    либо как "корм" для других зверей.
    Что-то не нашла я такой функции. Энергию только яйцами можно восстановить? А где их брать? Мне выпадает только с пастбища иногда яйцо.
    Я изначально с яйцами не знала что делать и просто инкубировала все что были. Сейчас у меня 2 древних, а другие синие я их не использовала, смысл если энергия очень быстро тратится.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Что-то не нашла я такой функции. Энергию только яйцами можно восстановить? А где их брать? Мне выпадает только с пастбища иногда яйцо.
    Я изначально с яйцами не знала что делать и просто инкубировала все что были. Сейчас у меня 2 древних, а другие синие я их не использовала, смысл если энергия очень быстро тратится.
    Откройте зверинец. Нажмите курсором на название нужного зверя. Далее справа из трех кнопок со буквами С, Э, У, наведите курсор на "У" и вы увидите сколько яиц вам надо для поднятия уровня заоблачного зверя. Яйца должны быть в инвентаре. Соответственно, для увеличения энергии служит кнопка "Э". Энергия увеличивается только поглощением яиц и быстро расходуется, когда звери прикреплены к постройкам. Есть смысл поглощать только ненужные яйца зверей, т.е. тех которые уже прокачены до максимального уровня.

Мешки с яйцами заоблачных зверей можно получить за:
    1) Победу в боях в зверинце - по одному рандомно. Каждое начало месяца дается 200 бесплатных попыток. Дополнительные попытки можно купить в шопе (Яшмовая пудра)
    2) Выращивание еды на пастбище и садовом участке - не рандомно 1-2 мешка в зависимости от типа еды (и уровня посттройки).
    3) Вторую ежу - можно опционально выбрать 1 рандомный мешок.
    4) Некоторые игровые события.

Умелый рифмоплет

3) Вторую ежу - можно опционально выбрать 1 рандомный мешок.
    Вторая ежа? Речь про охотника за головами или что-то другое? Просто я вчера ее далала всю и мне не дали никаких яиц. В доме также у меня только 1 квест в день дают.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вторая ежа? Речь про охотника за головами или что-то другое? Просто я вчера ее далала всю и мне не дали никаких яиц. В доме также у меня только 1 квест в день дают.
    Еже для 100+ делится на две части. Вторая появляется, когда сдаёте первую у того же нипа. (Охотник за наградой II)

Умелый рифмоплет

А, понятно. Я просто реборн сделала и пока 70ур
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Ozaa на скользкой дорожке

Подскажите как вообще раскачать зверей, если постоянно одни поражения. А оно и не удивительно когда у меня 1000 силы у зверя, а тебе в аппоненты кидают уже в 5000

Развивающийся Fllmrus на пути к Городу Драконов

Делать в последний день месяца, когда все прокаченные уже далеко

Цитата Сообщение от Ozaa Посмотреть сообщение
    Подскажите как вообще раскачать зверей, если постоянно одни поражения. А оно и не удивительно когда у меня 1000 силы у зверя, а тебе в аппоненты кидают уже в 5000
    Терпеть, качать за счет мешков с еды и ежи

У наставника leonwwww на дне Реки Малиновок

А как удалить зверя категории С из зверинца? Я не смогу вывести легендарного буйвола, если в зверинце уже есть редкий буйвол ?
    Последний раз редактировалось leonwwww; 30.01.2023 в 12:41.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Ваши права