странно все мои посты хоть одним предложение\абзацем относились к конкурсу, а то и целиком)) критика не приемлема для конкурса? или какие либо уточнения у участников? А как же тогда поднимать рейтинг конкурса? и для чего создана тема для обсуждения?
Либо тема создана сугубо для общения участников?
Кстати еще вопрос, а почему не отписался ни один из парней? я б поспрашивал, как что делать на будущее.
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1297
-
14.07.2017 13:33 #631
-
14.07.2017 13:35 #632Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
14.07.2017 13:35 #633
-
14.07.2017 13:37 #634
-
14.07.2017 13:38 #635
Стоило поспать, как тут уже и цианид подъехал, и прочие вещества...
На тему животных, я раньше говорила о своих хорьках. Так вот, бегают они по дому как кошки. Спят почти постоянно (видимо отсыпают то, что недосыпаю я) и там, где упадут
Если что-то плохо лежит - хорьки быстро наведут "порядок", поэтому они способствуют чистоте в доме.
Они не мчат, если их позвать по имени, но реагируют, и если они в настроении, то подойдут, только делают вид, что не вы их звали, а они сами так решили.
У каждого хоря своя история счастья.
Первую зовут Хориандра Львовна. (Нет, это не у меня нет воображения, это старые хозяева называли её просто Хоря).
Она очень маленькая, пастельного окраса, с короткими лапками (её родители были близкими родственниками, а люди - уроды, желающие наживы). Когда я её забрала, её шерсть была осветлена и покрашена человеческой краской для волос. Она была очень зла на всех и сильно кусалась. Сейчас милая ласковая деваха и красивой пушистой шерсткой.
Второй, любимчик всех моих друзей, пан Киль Сорский. Бывшие хозяева называли его Киллер, и тому были свои причины. Люди, желая сэкономить, купили себе питомца не в питомнике, а купили абсолютно дикого хищника со зверофермы. Хорь сменил 4 семьи, пока попал ко мне. Мы с мужем первые два месяца ходили по дому по стульям и табуреткам, так как кусался как бешенный. Любовь сделала своё дело и теперь он милейшее создание, которое не укусит, даже если очень надо.
Третьего хоря мне в своё время оставили на пристройство. Звать его Риксон (в простонародье банальное Рикки). От него отказались по причине "аллергии" (да-да, два года с ним жили, а потом внезапно аллергия, конечно). Он был очень худой и постоянно всего боялся. Откормить мы его откормили, а вот бояться всего не смогли отучить. Не знаю что же с ним делали, но он всегда мило проситься на ручки.
-
14.07.2017 13:43 #636
-
14.07.2017 13:45 #637
-
14.07.2017 13:50 #638
-
14.07.2017 13:50 #639
Админы все равно накрутку уберут же, было такое в прош.году, смысл так стараться? если подумать, эти цифры сейчас ничего не значат, и походу не известно, сколько у кого на самом деле(
-
14.07.2017 13:52 #640