+ Ответить в теме
Страница 64 из 130 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1297
    Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

странно все мои посты хоть одним предложение\абзацем относились к конкурсу, а то и целиком)) критика не приемлема для конкурса? или какие либо уточнения у участников? А как же тогда поднимать рейтинг конкурса? и для чего создана тема для обсуждения?
    Либо тема создана сугубо для общения участников?
    Кстати еще вопрос, а почему не отписался ни один из парней? я б поспрашивал, как что делать на будущее.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от mimoproxodil1 Посмотреть сообщение
    Что забавно. Одна девушка из зависти может накрутить другой голоса. А та будет оправдываться мол это не я и коробка не моя.
    - да даже не обязательно так. К примеру ты скинул линку другу по пв на себя любимую/любимого. А у того 20 акков..ну он с каждого проголосует.
    Думая, что делает доброе дело, а на самом деле ямку выкопает. Так что)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mimoproxodil1 Посмотреть сообщение
    Что забавно. Одна девушка из зависти может накрутить другой голоса. А та будет оправдываться мол это не я и коробка не моя.
    а девушке то что? просто удалят все лишние голоса которые шли от 1 IP

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Удалите пожалуйста
    Последний раз редактировалось simkka7; 14.07.2017 в 14:14. Причина: Неактуально, зверушек отвоевали:)
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Развивающийся SoSeductive житель Идеального Мира Аватар для SoSeductive

Стоило поспать, как тут уже и цианид подъехал, и прочие вещества...

На тему животных, я раньше говорила о своих хорьках. Так вот, бегают они по дому как кошки. Спят почти постоянно (видимо отсыпают то, что недосыпаю я) и там, где упадут
    Если что-то плохо лежит - хорьки быстро наведут "порядок", поэтому они способствуют чистоте в доме.
    Они не мчат, если их позвать по имени, но реагируют, и если они в настроении, то подойдут, только делают вид, что не вы их звали, а они сами так решили.

У каждого хоря своя история счастья.
    Первую зовут Хориандра Львовна. (Нет, это не у меня нет воображения, это старые хозяева называли её просто Хоря).
    Она очень маленькая, пастельного окраса, с короткими лапками (её родители были близкими родственниками, а люди - уроды, желающие наживы). Когда я её забрала, её шерсть была осветлена и покрашена человеческой краской для волос. Она была очень зла на всех и сильно кусалась. Сейчас милая ласковая деваха и красивой пушистой шерсткой.

Второй, любимчик всех моих друзей, пан Киль Сорский. Бывшие хозяева называли его Киллер, и тому были свои причины. Люди, желая сэкономить, купили себе питомца не в питомнике, а купили абсолютно дикого хищника со зверофермы. Хорь сменил 4 семьи, пока попал ко мне. Мы с мужем первые два месяца ходили по дому по стульям и табуреткам, так как кусался как бешенный. Любовь сделала своё дело и теперь он милейшее создание, которое не укусит, даже если очень надо.

Третьего хоря мне в своё время оставили на пристройство. Звать его Риксон (в простонародье банальное Рикки). От него отказались по причине "аллергии" (да-да, два года с ним жили, а потом внезапно аллергия, конечно). Он был очень худой и постоянно всего боялся. Откормить мы его откормили, а вот бояться всего не смогли отучить. Не знаю что же с ним делали, но он всегда мило проситься на ручки.

Развивающийся RavenGoth житель Идеального Мира Аватар для RavenGoth

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    мистер (+/-)

мисс (+/-)

пы.сы. рейтинг делаю когда есть время на это)
    пы.сы2. очередный врыв по голосам смешно)
    Интересно, это учет с накруткой или как?

Развивающийся LucaMail2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RavenGoth Посмотреть сообщение
    Интересно, это учет с накруткой или как?
    ь
    С десять с

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    эта девочка ушла
    Не не не) Я изначально не принимала участие не в прошлом, ни в этом году) Это кто то другой

Развивающийся RavenGoth житель Идеального Мира Аватар для RavenGoth

Админы все равно накрутку уберут же, было такое в прош.году, смысл так стараться? если подумать, эти цифры сейчас ничего не значат, и походу не известно, сколько у кого на самом деле(

Развивающийся LucaMail2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RavenGoth Посмотреть сообщение
    Админы все равно накрутку уберут же, было такое в прош.году, смысл так стараться? если подумать, эти цифры сейчас ничего не значат, и походу не известно, сколько у кого на самом деле(
    Уберут в последний день?

+ Ответить в теме
Страница 64 из 130 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права