Закрытая тема
Страница 64 из 123 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1228
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    О как заговорил, а как же вы так умудрялись просирать гвг с показателями ангелам,при чем имея топ состав?
    Где искать игроков,подскажи нам?Всё что есть вы всосали в себя,все обиженки и нытики убежали греть попу к вам,даже паренек,от которого реально не ожидал.обиделся и побежал к вам
    Пару человек есть в стронгах,пару в ньюордер,всё.скажи нам где искать,перевод топ игроков
    с другого сервера если только,но мыло еще не сделало такие переводы возможными
    Ща бы собрать всех топ игроков в своем клане.со всего сервера.плюс большую часть обиженных "ангелочков" и говорить нам мол ищите игроков,возвращайте старых,да ты прям дельный совет даешь
    На большинство ГвГ с показателями вы не выходили, а предпочитали выходить уже на отданную терру. Плюс твинковали и требовали ставку.
    В итоге мы ставили на Джас и вы сами приходили на след неделе.

Мы же нашли в свое время. Многих Пончик резуректнул. Опять же никто не заставляет тебе это поручать, раз ты нифига в этом не смыслишь.
    Наверняка найдуться люди с мозгами.

Кстати, забываю написать, что новый лого Рельс похож на смайл лисичка. Вотъ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы же имея сильный состав проигрывали, при чем при больших показателях. Пока не пришли Купер и Пончик и не показали как надо.

Лично мое мнение, с которым как обычно редко кто согласен) Проигрываешь с показателями тактика, проигрываешь в равном гвг первым делом состав, а потом тактика.

P.S. Над составом надо всегда работать, без разницы выигрываешь или проигрываешь. Плохо, что пока не понимают и идут куда тепло, а не пытаются забить на обиды и сделать по настоящему стоящее противостояние.
    Грулл не тупи. Пончик сотню раз говорил, что выйграть смогли три ГвГ на тактике. И успели вйти на МТВ.
    А потом потеряли терры ибо уже нужен был состав.

Если ты считаешь, что у вас нету пробелов в составе, то так и быть. Давите дальше тактикой.
    Только не забывайте, что у нас танки пока в фуллстр.

Ах и да. У нас состав сильнее вашего на голову. Я не собираюсь это отрицать, как это делал ВайФай на протяжении всего противостояния.

Хотите выйграть по тактике у Купера, Пончика, Паренька и наших натасканных ПЛов? Ну удачки вам.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала, ты сам когда то при первой же возможности смотался)))
    Госпади,еще один,иди поинтересуйся,как ушел,куда ушел,а потом пытайся свои 5 копеек вставить
    Для особо одаренных хотя напишу,а то тупить будешь,ушел в Дамнед,союз инсоленту был как бы,вышел с дамнеда,попал в кос,так как инсики начали агриться,ну посливал чуток их,далее Джас,не доминирующий клан на сервере,далее перевод в ангела.на тот момент не доминирующий клан на сервере,думаю нормально разжевал???
    Забыл дописать,после отказа двух заявок из за обиженок в инсах
    Последний раз редактировалось Arpek; 17.07.2017 в 12:52.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На большинство ГвГ с показателями вы не выходили, а предпочитали выходить уже на отданную терру. Плюс твинковали и требовали ставку.
    В итоге мы ставили на Джас и вы сами приходили на след неделе.

Мы же нашли в свое время. Многих Пончик резуректнул. Опять же никто не заставляет тебе это поручать, раз ты нифига в этом не смыслишь.
    Наверняка найдуться люди с мозгами.

Кстати, забываю написать, что новый лого Рельс похож на смайл лисичка. Вотъ.
    Про мозги прям в тему,но именно ваши,так как без пончика и купера у вас не хватало мозгов собраться долгое время,хотя вполне могли сами тащить своим составом,но мозгов у вас не хватало,пока бесполезный,не агрись ты уже на меня при любой возможности,реально шавку напоминаешь

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Ты мне в пм ныл тогда, что бы я поручился за тебя что в НА, что в Дамнед, но суть в том что ты ливнул с недоминирующего клана) после проигрыша дамнеду кстати!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грулл не тупи. Пончик сотню раз говорил, что выйграть смогли три ГвГ на тактике. И успели вйти на МТВ.
    А потом потеряли терры ибо уже нужен был состав.

Если ты считаешь, что у вас нету пробелов в составе, то так и быть. Давите дальше тактикой.
    Только не забывайте, что у нас танки пока в фуллстр.

Ах и да. У нас состав сильнее вашего на голову. Я не собираюсь это отрицать, как это делал ВайФай на протяжении всего противостояния.

Хотите выйграть по тактике у Купера, Пончика, Паренька и наших натасканных ПЛов? Ну удачки вам.
    А ты п.с. почитай, я же сказал состав нужен всегда, но какой бы состав не появился тактика должна быть. Сам же говоришь 3 гвг выиграли, если сейчас проигрываем значит дело пока в ней...
    Опять же лично мое мнение, я как считал так, так и буду, это не означает что я буду бегать и кричать нет не приходите к нам, пока мы тактикой не зарешаем)))

Другими словами, сейчас работаем с тем что есть, если все будут более правильно понимать что им надо делать плохо разве?
    Уж лучше чем опустить руки и выходить на форум говоря что нам луков не хватает, танков итд итп
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.07.2017 в 13:05.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Про мозги прям в тему,но именно ваши,так как без пончика и купера у вас не хватало мозгов собраться долгое время,хотя вполне могли сами тащить своим составом,но мозгов у вас не хватало,пока бесполезный,не агрись ты уже на меня при любой возможности,реально шавку напоминаешь
    А ну раз ты такой смышленый, то ты точно сделаешь лучше чем мы! Ждем.
    Выбери снова.

Первые шаги raven8910ag на дне Реки Малиновок Аватар для raven8910ag

в очередной раз на правах оффтопа,ролик с гвгшки..когда нибудь я научусь делать ролики с музыкой без авторских прав,но это совсем другая история,а пока один трек ютуб загрыз

ГВГ 16 07 2017 Reliance vs Insolent

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А ну раз ты такой смышленый, то ты точно сделаешь лучше чем Купер и Пончик! Ждем.
    Все за тебя править надо)

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Ты мне в пм ныл тогда, что бы я поручился за тебя что в НА, что в Дамнед, но суть в том что ты ливнул с недоминирующего клана) после проигрыша дамнеду кстати!!!
    Ржу не могу,может скринчик покажешь?Уйди клоун,не смеши

Закрытая тема
Страница 64 из 123 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права