Закрытая тема
Страница 64 из 199 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Так если у тебя есть бабло на билет мне, почему ты не можешь сам ко мне приехать?
    21 век же. Суши с доставкой, букеты с доставкой. А ко мне прибудет клоун с доставкой)
    Две причины-работа и семья.В отпуск я не еду в этом году(да и реально тупо было бы потратить часть отпуска на тебя),едет семья.Как то так...

А ко мне прибудет клоун с доставкой)
    Клоун тут один,это явно не я...У тебя в реале видимо все настолько плохо,что кроме как здесь показать ты себя не можешь)))Ну че бывает,встречал я таких обиженных жизнью,сочувствую.Но тут никто не виноват,тока ты сам)))Да с такими индивидумами сложно оставаться адекватным...Ну ниче,зато развлекся)))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Клоун тут один,это явно не я...У тебя в реале видимо все настолько плохо,что кроме как здесь показать ты себя не можешь)))Ну че бывает,встречал я таких обиженных жизнью,сочувствую.Но тут никто не виноват,тока ты сам)))Да с такими индивидумами сложно оставаться адекватным...Ну ниче,зато развлекся)))
    Спасибо, твои слова сочувствия дадут мне мотивацию теперь просыпаться по утрам! Столько лет ждал, прям до слез!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Спасибо, твои слова сочувствия дадут мне мотивацию теперь просыпаться по утрам! Столько лет ждал, прям до слез!
    Ну хоть где то я тебе смог помочь)))Не за что,обращайся)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

А на что намекает?
    Я просто не очень смышленый.
    Это всё потому что ты л.....ну ты понял!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Это всё потому что ты л.....ну ты понял!
    Зашутили вы эту шутку :р

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Зашутили вы эту шутку :р
    Мы*!
    Ну а чо он отрицает :с
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Глупо тратить бабосики из за того чтобы сьездить пообщатся,с тем же успехом я тебе свой адрес,ты приедешь?)Очень сомневаюсь,я просто написал без агров,что такое на моей памяти было однажды)))Подобные мне это кто?Я тебя грязью не поливаю,а то что ты доброту за слабость принимаешь,так это сугубо твои проблемы)))
    Чтобы быть добрым, нужно быть более широким душой чтоль, более зрелым. Только больно молодые/глупые принимают доброту за слабость.
    А там сам видишь как все плохо пока . Что-то вроде ежика, которого сильно обижали или до сих пор обижают. Я поэтому и забил на него.
    Те тож советую, чего-то адекватного от этого парня трудно добиться. Только оскорбления и неполные вырезки из цитат. Даж тот ж омник играет интереснее чуток.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сидеть с платочком у окна и ждать чуда?) Мне это не особо интересно
    У тебя в этом плане все гораздо яснее-сидеть с платочком у окна и ждать осени

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Люблю читать как Грул,строчит о том что Пончик и Купер пришли и сделали победы...задумка таки подколов-типа без этих двоих людей,вы сами ничего не могли...какой же он все-таки наивный)какой деревянный...сидит сторонний читатель и видит
    "Я,Грул,годами ничего и никак не мог добиться в этой игре,пришли Пончик и Купер,сделали Инсолентам победы...я Грул,все так же сижу ничего не могу добиться...пришли Пончик и Купер-сделали Инсолент топ-1 кланом сервера)я Грул...продолжаю сидеть...результат...мне нужен результат..."
    Шикарная задумка от мастера стратегического планирования-вменять все успехи Инсолента исключительно,двум людям-Пончику и Куперу,а в итоге-Пончик и Купер пришли когда Грул уже давно и крепко...сидел...пришли и сделали результат...Грул продолжает сидеть-результата нет)
    Офигенные подколы...самого себя и никудышности своего присутствия от маршала...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.08.2017 в 08:22.

Закрытая тема
Страница 64 из 199 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права