Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 774
    У наставника goldrasha на дне Реки Малиновок

Зашел на Саргас персы появились но выдаёт при входе на сервер Ошибку входа в систему

Первые шаги fashion19890514 на дне Реки Малиновок

На Саргасе 3 аккаунта персы есть , но при входе "Ошибка входа в систему" исправьте пожалуйста!

Первые шаги u_9030cdf140 на дне Реки Малиновок

А почему вчера заходилось, а сегодня уже ошибку выдает?((

У наставника drulencia на дне Реки Малиновок

Присоединяюсь к выше сказанным словам об ошибке. Ждем исправления )

Развивающийся nezeramos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    С технической точки зрения добавлять суффиксы согласно дате создания персонажа очень просто. И не важно как сливаются сервера - последовательно или параллельно.

Но мне тут пришла в голову мысль, что, возможно, дата создания персонажа нигде и не сохраняется. Точно сохраняется дата создания игрового аккаунта. Но по дате аккаунта добавление суффиксов тоже может быть немного несправедливым. Например, игрок Вася заводит в 2010 году аккаунт и сразу создает персонажа на Таразеде с ником КотБегемот, а игрок Петя заводит аккаунт в 2009 году, но на Альтаире заводит персонажа с ником КотБегемот только в 2017 году. Вроде будет справедливо, если без суффикса c этим ником останется персонаж Васи. Но если добавлять суффикс по дате создания аккаунта, то у персонажа Васи этот суффикс появится, а у Пети - нет. Так что, если дата создания персонажа не сохраняется, то выбранный способ расстановки суффиксов становится вполне объяснимым.

Но, несмотря на это, я до сих пор не понимаю, почему настолько долго происходит процедура слияния серверов. Неужели по той причине, что я описала в предыдущем своем сообщении? В общем, для меня это удивительно.
    Дата создания персонажа сохраняется. Она отображается в "книге поколений", или как ее там, когда "перерождение" делаешь.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Всё тот же родной бобёр насчёт твоего *средненько* я бы поспорил, по моему очень даже ничего)) вот куколка моя - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23628073
    Сам тоже мало пока играю, так как очень скучно на сервере( Тоже думаю, что с объединением этот вопрос решится. А вы чего это в своём твино клане то сидите? вроде бы при мне всё время в оппозиции были - WTF и т.д.
    Ну кукел очень даже не хилая. Полюбому лучше чем у нас было. А про ВТФ и опозицию, нет дружищ, это уже давно в прошлом. Сидели в Либертинах, после войны с Экзодусом пол клана пошли к ним, пол в Реды. Мы остались там. Как то с женой заходим, а клан живёт своей жизнью. Мы вообще без понятия кто эти люди, а они друг друга по именам назыавают. Почувствовали себя не в своей тарелке и решили уйти. Вот теперь сами по себе.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 05.10.2017 в 10:57.

Опытный lara_konig житель Идеального Мира Аватар для lara_konig

на Саргас заходит, но на персов - нет

Первые шаги Julxxx7 на пути к Городу Драконов Аватар для Julxxx7

Невозможно выйти из Нерушимого города. Ни руны ни задание вернуться в обычный мир не срабатывают.

У наставника LidiWay на дне Реки Малиновок

Мыло как всегда, без ошибок не могут, ну всё же нормально работало...

У наставника LidiWay на дне Реки Малиновок

............................

Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права