+ Ответить в теме
Страница 64 из 381 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3807
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

что за болезнь, парни?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Вега была странным сервером) Так то ГИ Strongs была топ 3 на гвг по террам, чуть-чуть обгоняя топ 4 - ГИ Тамплиеры К чему я это?
    А ну да вот жеж к чему -
    "ТВ это единственный обьективный показатель силы кланов. В уставе большинства топкланов это главный обязательный ивент. так всегда было" (с) xomkarchik
    Последний раз редактировалось Carver70; 30.03.2018 в 12:05.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

ТВ это единственный обьективный показатель силы кланов. В уставе большинства топкланов это главный обязательный ивент. так всегда было.
    Никто не говорит, что результат ТВ не важен, и карта в целом - тем более, но давайте будем реалистами и спрогнозируем расклад с перспективой хотя бы на первое полугодие ? Черт с ним, с марафоном, первыми победами и писькомерством на форуме, но, как по мне, самый сильный клан на новом сервере - почти гарантированный лулз в среднесрочной перспективе. Этот котел достаточно бурно кипящий, о каком явном фаворите может идти речь после открытия сервера ? Здесь даже ТОП-2 быть опасно, так как и за ними придет Молох. А уж всерьез претендовать на "диктовать свои условия" может абсолютный фантазер, выдавая тем самым крайне низкую степень аналитики. Насколько я понял, автор простыни - типичный перебежчик, посильно тянущий свою скрипучую телегу, груженую, подобно телеге старьевщика, всевозможным хламом (возможно, актуальным ранее, на мертвых серверах), почитаемым почему-то за общеобязательные истины - на деле же совершенно не учитывающий скорость развития событий и наличие ресурсов для того чтобы десять раз поменялась ситуация на карте, например, за год. А ведь она еще даже не успела сформироваться в своем изначальном виде! О чем вообще пока можно говорить ?
    !Hate!

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    что за болезнь, парни?
    сублимационная анкозисцентральная деафектация гипертрофированной либидофоии отягощенная нейрофалической облитерацией :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    О чем вообще пока можно говорить ?
    Хороший вопрос) Пока тут онли ЧСВ со всех сторон, иногда с примесью нормальной полемики
    Deinekin

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А я нигде и не писал, что ты плохой прист Обычный прист, знает кнопки, но чсв такое, будто на своем горбу вывозит вчд-бомжей на арене, а не наоборот. Даже в этом диалоге я тебя типа дефил, что прист не юзлесс. Тише будь, нагибатор
    ЧСВ? стопэ тыже сам агрился на то что я писал что ты разрекламированный чар. У тя взыграло чсв и ты вылил скрины? расскажи мне кто тебе теперь будет доверять, если ты сливаешь переписки?
    Присты юзлесс и тут ты ошибаешься. Где я чо нагибаю непонятно... Я чот вроде неписал что я нагибаю х_х.
    Знаешь почему присты юзлесс? потому что присты выполняют одну из самых неблагодарных работ. Но ты этой работы не выдержал.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    автор простыни - типичный перебежчик
    (смех)
    пряник вылез тут про перебезщикаф нам затирать... сам то скок раз флаг менял или жопь этим флагом потом вытирал ??
    (смех)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Удалил , печаль ;( Значит так и не увидим скиляру стенда без переточек ?

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    ЧСВ? стопэ тыже сам агрился на то что я писал что ты разрекламированный чар.
    Я предложил тебе нагнуть распиаренную выскочку-крехака - ты съехал. Ты называешь это сагрился? Пф.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я предложил тебе нагнуть распиаренную выскочку-крехака - ты съехал. Ты называешь это сагрился? Пф.
    Не ну тобишь все что ты до этого писал не агры?

+ Ответить в теме
Страница 64 из 381 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права