Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 64 из 81 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 809
    На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

десять обезьян

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе не взять того, кем нравится играть?
    Это не про РУкомью, к сожалению, большинство такие же как она, овечки - которым нужен пастух.
    В нынешних реалиях, полный бред идти под кого-то, кем бы ты не пошёл(ла), всегда будет пати, это не зависит
    от того, кем ты играешь, мб % на 40, остальные 60, это - как ты будешь общаться с игроками, в какой клан тагнешься,
    каких друзей найдёшь и как будешь тыкать кнопочки. А как известно, если ты хорошо играешь и часто мелькаешь
    в различных патях и замесах, тем больше о тебе говорят, у тебя появляется условная репутация - которая помогает тебе.

Сейчас нет профы в игре, которая "отброс" некому ненужная - это чушь.
    Просто так сложилось, что из-за людей, которые рукожопы, даже скиллы свои прочесть не могут...
    Дурное мнение сложилось о Лучниках, Шаманах, Пристах сейчас это даже Жнец - ЖНЕЦ блин! Вы больные что-ли?)
    О, по-моему и гостов сейчас за стол лузеров усадили
    Если лучник, после каждой обновы становится - аля, ганер. 3-4 кнопки весь геймплей.
    То, Шаман, прист, коса, гост, это - не те профы, играя на которых можно тыкнуть макрос и уйти отдыхать.

Во прикол. На сервере будет много варов, а это значит , будет пвп контент между ними на ютубе
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Первые шаги u_1211826460 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1226325997 Посмотреть сообщение
    Это не про РУкомью, к сожалению, большинство такие же как она, овечки - которым нужен пастух.
    В нынешних реалиях, полный бред идти под кого-то, кем бы ты не пошёл(ла), всегда будет пати, это не зависит
    от того, кем ты играешь, мб % на 40, остальные 60, это - как ты будешь общаться с игроками, в какой клан тагнешься,
    каких друзей найдёшь и как будешь тыкать кнопочки.
    То есть, по твоему мнению, желание не зависеть от консты или клана и иметь возможность ходить с любыми игроками - это "овечка", а зависеть от консты/клана, которая берет тебя по дружбе/из жалости, хотя они лучше взяли бы миста - независимо и гордо?)

Цитата Сообщение от u_1211826460 Посмотреть сообщение
    То есть, по твоему мнению, желание не зависеть от консты или клана и иметь возможность ходить с любыми игроками - это "овечка", а зависеть от консты/клана, которая берет тебя по дружбе/из жалости, хотя они лучше взяли бы миста - независимо и гордо?)
    НЕ, он скорее имел нечто другое. И совершенно не в обиду другим.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    НЕ, он скорее имел нечто другое. И совершенно не в обиду другим.
    Это было бы замечательно. По теме - я состояла в консте с луком. Он был "друзьяшкой", которого брали скорее из жалости, и он сам не раз шутил на тему того, что не смог бы найти пати в мире без консты. От него ничего не требовали даже, мол, что с него взять, лук же. Мне бы не хотелось быть таким персонажем. Я хочу состоять в пати не потому что кому-то меня жаль, а потому что могу вносить такой же важный импакт, как и остальные. Играя раньше пристом, у меня не было таких проблем, а сейчас я вижу много знаков того, что прист превратился в такой же друзьяшечный класс, как и лук (речь только о ПВЕ). Отсюда и растут корни моих сомнений, что лучше, играть друзьяшечным классом, но любимым, или не столь родным классом, но которого не будут брать только за компанию.

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Это было бы замечательно. По теме - я состояла в консте с луком. Он был "друзьяшкой", которого брали скорее из жалости, и он сам не раз шутил на тему того, что не смог бы найти пати в мире без консты. От него ничего не требовали даже, мол, что с него взять, лук же. Мне бы не хотелось быть таким персонажем. Я хочу состоять в пати не потому что кому-то меня жаль, а потому что могу вносить такой же важный импакт, как и остальные. Играя раньше пристом, у меня не было таких проблем, а сейчас я вижу много знаков того, что прист превратился в такой же друзьяшечный класс, как и лук (речь только о ПВЕ). Отсюда и растут корни моих сомнений, что лучше, играть друзьяшечным классом, но любимым, или не столь родным классом, но которого не будут брать только за компанию.
    Ну я могу поделиться собственным опытом в плане выбора героя в силу полезности и для кого-то. Это не имеет никакого смысла. Я играл пристом, меня везде брали и в мире и в консте я был. Проблем с данжами не было, но дело в том, что это не был герой на котором я хотел играть и в итоге постоянно сравнивал приста с тем героем на ком я хотел бы поиграть и в итоге спустя пол года страданий забил на приста и начал качать героя на котором хотел играть. Поэтому подумай хорошенько кто тебе ближе из героев и качай сразу его. Выше правильную мысль озвучили. Не важно какой герой - всегда найдёшь себе пати в любые данжи главное чтобы кнопки жались. А если будет какой-то донат или попадётся хорошая конста с помощью которой будет возможность нормально качаться, то и в плане гира проблем не будет. В любом случае всё зависит от тебя и решение твоё, но думай хорошенько чтобы не тратить ресурс времени и денег в пустую, как я в своё время.

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Ну я могу поделиться собственным опытом в плане выбора героя в силу полезности и для кого-то. Это не имеет никакого смысла. Я играл пристом, меня везде брали и в мире и в консте я был. Проблем с данжами не было, но дело в том, что это не был герой на котором я хотел играть и в итоге постоянно сравнивал приста с тем героем на ком я хотел бы поиграть и в итоге спустя пол года страданий забил на приста и начал качать героя на котором хотел играть. Поэтому подумай хорошенько кто тебе ближе из героев и качай сразу его. Выше правильную мысль озвучили. Не важно какой герой - всегда найдёшь себе пати в любые данжи главное чтобы кнопки жались. А если будет какой-то донат или попадётся хорошая конста с помощью которой будет возможность нормально качаться, то и в плане гира проблем не будет. В любом случае всё зависит от тебя и решение твоё, но думай хорошенько чтобы не тратить ресурс времени и денег в пустую, как я в своё время.
    Спасибо, что поделился своей историей, очень вдохновительно получилось).

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Прист по прежнему актуальный чар, абсолютно в каждой пати.
    Просто, дело в том, что иногда находится такой мист (рукастый) который саппортит лучше приста, и не будем -
    отрицать тот факт, что мист куда дамажнее приста, причём намного, поэтому из-за таких мистов, прист в пати
    не совсем актуален. Но не каждый мист такой таких очень мало, 2-3 миста на весь сервер.
    Поэтому присту рады в каждой пати, всегда, особенно в ПВП прист нужен всегда.
    Сейчас прист может делать всё в Танце, поэтому пройти что-то соло, стало намного легче.

Развивающийся vovan1990xd житель Идеального Мира

на самом деле когда вы попадаете в клан вам в любом случае кто то что то будет подсказывать, у вас будет пл который будет говорить на ивентиках что как и зачем куда двигаться(хотя в 70% случаях этот пл такой же не компитентный , но он хотя бы понимает какие то азы) , всегда будет патька , живое общение внутри клана так что зависить от клана это вполне нормальность в социальной игре , и это круто

Закрытая тема
Страница 64 из 81 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права