Представь себе, консты бывают не полные или кто-то в данный конкретный момент не может или отсутствует.
Приходится добирать из мира.
И в отсутствие аналогичного уровня доверия к левому человеку есесн его встречают по одежке.
А потом, возможно, добавляют в друзья, либо в чс или враги)
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 2182
-
01.11.2023 12:54 #631
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
01.11.2023 13:06 #632
Ага да, чел 100\100 точно рисует иероглиф лучше и считает до 9 чем чел с 8?\??. Больше вроде как и негде МИ зафэйлить. Прав был Noro21, - у тебя какие-то проблемы со связью с реальностью.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.11.2023 13:16 #633
Чел 100/100 с значительно большей долей вероятности действительно лучше знает механики, чем с 8?/??, просто напомню, что 80бк делаются за... За месяц? активной игры.
Только вы с Лицемером действительно говорите о разных вещах, которые ты зачем-то усиленно пытаешься поставить в одну категорию.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
01.11.2023 13:18 #634
-
01.11.2023 13:20 #635
Если не брать людей до 100/100 в море то скоро и таким доверять нельзя будет. Замкнутый круг какой-то получается.
Считать больше мешает кривой пл расписавший абы как, без знаков препинания и пробелов в нужных местах, редко но бывает и такое.Последний раз редактировалось MessoremBC; 01.11.2023 в 13:28.
Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
01.11.2023 13:28 #636
Какие механики? Забежать по своему номеру или поставить + если ты в парале это сверхзадача? Или загуглить один иероглиф и продержать в память порядок максимум 12 точек это сверхзадача? БХ говорит лишь о возможном КПД перса, даже не гарантированном, если 99\100 набрал на сегодняшний день даже такой бомж как я то любой имбецил с мастеркард уже имел возможность оставить меня далеко позади глотать пыль. В условиях МИ которому 100 лет в обед и шотается патей 80+ бх еще и на скорпионе где одни пенсионеры и перс с низким бх с вероятностью 99.9% твин, знание сих "сложных" механик никуда не деваются как ни странно когда с основы на твина перелазишь. Ну нет в твинопатьках сейчас отличий от патек основ. Также все ложится за драки и за минуту рисуются знаки. А рагули которые даже палку нарисовать не могут как ни странно попадаются в обоих типах патек.
-
01.11.2023 13:34 #637
-
01.11.2023 13:36 #638
В идеальном мире конечно лучше было бы опираться на репутацию, а не на шмот.
Но в условиях ренеймов, всяких твиноферм знать всех персонажей и их хозяев нереально.
А локи вне писа стремительно исчезают из числа необходимых для прокачки.
Практика личных варов за косяки и оскорбления тоже в прошлом.
Ответственности за косяк нет никакой.
Поэтому фильтрация мутного раствора ноунеймов серьезнее, чем раньше.
А единственный признак оставшийся, увы, - это пытаться делать выводы об опыте игры по шмоткам.
Есесн это признак косвенный, но он означает, что человек либо потратил время на игру (и вероятно разобрался) либо заработал в реале и закинул в игру, потому что это его увлечение, которому он уделяет внимание.
Конечно это не фильтрует негодяев, пренебрегающих важностью чужого времени и уходящих афкать без предупреждения.
Но на безрыбье...
-
01.11.2023 13:43 #639
Нужно было поставить что-нибудь в пример. Выбрал МИ. С ЛА уже проблема не актуальна, уже даже до самых тугих на скорпе дошло что собрать пати из 9-ти + за 1 руп в ЛА до 10 и пройти. Это быстрее чем искать туда друля, вара, сина, стража и еще и по бх. За ДР не могу говорить, так-как сам туда собираю, по принципу дру мист и пофиг кто. Стараюсь найти вара, но их не шибко много потому если в процессе сбора ни один вар не объявился беру того кто есть. Мист для того чтоб не бегать с респа в случае фэйла на финалке. 1 дру для оцепа и еще 6 друлей могу взять потому что они отписали. Только МИ я могу оценить со стороны потому за него и пишу.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.11.2023 в 13:47.
-
01.11.2023 13:49 #640
Что касается описанных тобой - в то же ми и ла часто беру пофиг кого, косячить почти негде, а дамага хватает либо своего, либо своего плюс одного дд. В таких данжах всё описанное выше незначительно, теряет значение на фоне того, что босс уходит за драки.
А вот всё, описанное выше Лицемером уже применимо к, допустим, 4.2 (если бы туда ходили патями) и террасе (как раз это уже испытали в августе и проходим сейчас).
Излощаю пинж, поглучаю крафос