Господи... Те же и там же что и вчера, только в особо крупных размерах.
Ребят из альянса, можно вопросик каверзный? Вот вы всё Дирекса поминаете. А вот некий решник неизвестнокакзвать - как по-вашему, взрослый, умный, вежливый и адекватный человек что ли? Или просто свой, а своё не пахнет?
Вы Альматирку во всех грехах сразу обвинили, ушаты помоев у неё какие-то углядели. А решник - это норм, сплошная высокоумная аналитика?
Вообще не помню у этого перса ни одного хоть мало-мальски приличного поста, одни фекалии с грамматическими ошибками.
Показано с 631 по 640 из 666
-
07.04.2009 01:06 #631LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.04.2009 01:43 #632
Приведу пару твоих цитат:
Я очень рад что ты против троллизма, независимо от стороны.
Начинание хорошее, но какова итоговая цель?
Ты говоришь то против срача с любой стороны, но тут же переводишь внимания на Решника, который на стороне Альянса.
Мы должны согласно покивать и тут же осудить его? Спустить на него собак?
Но этим уже занимается Орда, мы же занимаемся троллями Орды.
Если кто то из Альянса скажет глупость - я просто промолчу. Сам сказал - сам пусть отдувается. Разумеется, если это не искажение фактов, касающихся моего клана.
И без меня найдутся люди, напишущие пару ответов с сарказмом.
А тролля Орды высмею, именно потому что он тролль Орды.
Разве это не понятно, что в отношении своих неодобрение молчаливое. Оно есть полагаю у каждого, но никто не станет об этом писать.
Пары ваших строчек "я против троллей на своей стороне" - не достаточно чтобы это изменить и чтобы все резко стали писать "Дооо! А у нас Решник тролль матерый, и Джолли еще какой, да и Тенарион дай боже троллит. РО им бы всем на месяцок."
Давайте уж каждый будет отстреливать тех, ка кого у него выдан охотничий билет.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.04.2009 01:45 #633
-
07.04.2009 01:52 #634
Вопрос был риторический. Но спасибо, Тенарион, за развёрнутый ответ.
В общем, что и требовалось доказать - своё не пахнет. А из этого следует, что срач был, есть и будет есть. Иными словами, внятный диалог на тему тв и противостояния кланов практически невозможен.
Очень жаль.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.04.2009 02:05 #635
-
07.04.2009 02:12 #636
-
07.04.2009 02:12 #637
-
07.04.2009 02:14 #638
Конечно.
Просто всегда будут провокации перевода с одной личности на другую именно по клановой принадлежности, что собственно легко можно пронаблюдать.
Стоит кому то даже косвенно поддержать сторону противника - будут провокации в стиле "на тебя даже свои плюют".
Свое еще как пахнет, ибо отчасти формирует образ клана, но со своими ответственные люди будут выяснять это в приватах и опять же легко пронаблюдать - кто и из какого клана позволяет себе переходить грань, а кто нет.
Но такой уж стиль написания приобрел форум за последние 3 месяца. Проблема не в том, что кто то троллит, а что ушли люди что писали интересные сообщения, задавали ход и стиль беседы, занимались аналитикой и прочим, что читать интересно и на что хочется так же осмысленно ответить.
Раньше подобные выкрики просто тонули в общей дискуссии. А сейчас это видно потому что ничего другого нет.
Но чего уж жалеть о былом, если всем просто "очень жаль", а писать мало кто хочет.
Се ля ви.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.04.2009 02:30 #639
О,хейтнесс )Знакомьтесь,друид-неудачник который засрал матом нам весь форум ^_^ Взять например https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...nt=472,помойму вполне таки себе трезвая оценка прошедшего тв ^_^
Faith
notAlx
-
07.04.2009 02:42 #640О,хейтнесс )Знакомьтесь,друид-неудачник который засрал матом нам весь форум ^_^ Взять например https://pwonline.ru/forums/showpos...nt=472,помойму вполне таки себе трезвая оценка прошедшего тв ^_^
О, а ссылка уматная. Внятно, говоришь? "Хорды успели", "хорды смогли" - что тут внятного? С таким же успехом можно было бы написать "ввиду парада планет..." или "ну, не судьба..."
А лидер фейтов все еще называет Селидора "селедкой"? Какой-то боян уже, тем не менее, отлично характеризующий душевное равновесие вышеозначенного лидера...
Сообщение от лолли поп
Ах, про неудачников...
По-моему, друид-неудачник это тот, кто будучи в хорошем шмоте, сливается от друида на 10 лвлов ниже в, по ее словам, "говношмоте", но тсс, никому не говори
Оу, только заметил:
Регистрация: 04.01.2009Последний раз редактировалось SilverWF; 07.04.2009 в 02:45.