+ Ответить в теме
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 657
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Эх. Были времена на заре рунета, когда цензура еще даже не зарождалась. Было чудное местечко, - форум отморозки орг. До сих пор вижу анонимов везде так, как они были подписаны автоматически там.
    В репу тебе написал как, если ты вдруг не застал сие дивное местечко для интеллектуальных и не очень штурмов.
    Надо предложит расширить базовые ники с u до твоей вариации. Будет весело. По крайней мере мне
    Я даже на эту карму не смотрю, она внизу страницы, туда крутить каждый раз за моим количеством штрафных баллов и нарушений ну такоооое. А ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ МОГ

Всем привет, я твин Растленизатора, определенно меня пытается заминусить честный одноаккер
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хз, я бы даже не знал какой день 8, 9, 10 если бы не челы которые негодуют. Как-то пофигу, когда награды приходят, за те же активки ИБ мне все равно придет на этой неделе или на следующей
    Ну как бы да. Мне настолько пофиг, что я просрал первые три или четыре недели наград, потому что лень было переводить, даже в голову не пришло что они не будут висеть по два месяца как обычно, а всего на пару недель х)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Я из будущего.
    Выдачу наград будут тянуть до последнего часа 10 рабочего дня, потом объявят о найденных ошибках и перенесут выдачу ещё на неделю. После выдачи подарков и их перевода в игру, администрация сообщит, что ошибка так и не была исправлена и сервера, как и сами подарки, откатят. Будет повторная выдача, которая затянется, а затем, при объявлении следующего марафона будет сказано, что награды за прошлые марафоны будут учтены в актуальном и поэтому жителей идеального мира будет ждать грандиозная мега-выдача.
    Не ври. Ты не из будущего. Ты админ, и сейчас заспойлерил утвержденный план на год!

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Я конечно в отъезде до 20х чисел, но награду почему-то жду, как и объединения серверов.
    Сделайте всё пожалста к возвращению чтоль )))

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Надо предложит расширить базовые ники с u до твоей вариации. Будет весело. По крайней мере мне
    Я даже на эту карму не смотрю, она внизу страницы, туда крутить каждый раз за моим количеством штрафных баллов и нарушений ну такоооое. А ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ МОГ

Всем привет, я твин Растленизатора, определенно меня пытается заминусить честный одноаккер

Ну как бы да. Мне настолько пофиг, что я просрал первые три или четыре недели наград, потому что лень было переводить, даже в голову не пришло что они не будут висеть по два месяца как обычно, а всего на пару недель х)
    Вот ты с брикачу - подстраиваете всех под себя. Один награду не ждёт, потому-что активно не играет. Второй награду не ждёт, потому-что у него всё есть и награды никаких бустов ему не дадут.

А взять новичка с оберона или старичка с алькора. У меня друг за полтора месяца на обероне закрыл марик. И ждет уже 12 дней. Ну тут просто терпения уже не хватает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    Вот ты с брикачу - подстраиваете всех под себя. Один награду не ждёт, потому-что активно не играет. Второй награду не ждёт, потому-что у него всё есть и награды никаких бустов ему не дадут.

А взять новичка с оберона или старичка с алькора. У меня друг за полтора месяца на обероне закрыл марик. И ждет уже 12 дней. Ну тут просто терпения уже не хватает.
    А я один или два? Ну так, интересно, я чет ни туда ни обратно..

Взять любого человека, у которого чуть больше чем две извилины (извините если грубо, без агрессии в сторону новичков, старичков, домохозяек и стражей) - если он понимает что играет в ММО, там два-три дня с ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМИ РАМКАМИ ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ ВОТ СОВУ СТАВЛЮ И БОЛЬШЕ НИКОГДА КИДАТЬ НЕ БУДУ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЛИ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ ЗАДАЧИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
    Ух. Взять любого, кто понимает что это ммо, что тут по сути надо жить - образно, не имею в виду сидеть тут 24/7, хотя тоже вариант - и в контексте всей жизни два или пять дней погоды не сделают.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    Так оберон же рип, там пофигу на награду, я видел видос у Сереги Инка что спасет оберон только слияние

По поводу меня: мне награда нужна, я не делаю свап шмотки и не вставляю камни, а также не могу качнуть 90ых богов, ибо нужна сера. Но мне пофигу когда я это сделаю, ведь слияния все равно до сих пор нету)))

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Жарко)
    На самом деле я твин позитивчика. Ты мой. А позитивчик твой.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Жарко)
    На самом деле я твин позитивчика. Ты мой. А позитивчик твой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: firefox_8nm3uEneH2.png
Просмотров: 66
Размер:	3.4 Кб
ID:	223239
    Я тоже в вашем колесе сансары...

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Грусть печаль. Четверо из десяти форумчан оказались твинопачкой. Итого нас тут только семеро.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Догорал 10 день ))

+ Ответить в теме
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права