Страница 64 из 156 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1553
    Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

[QUOTE=SnowCross;1431153]Для воинов - в пвп с пристом используйте мдеф сутру =) У пристов все самые убойные скиллы бьют металлом, при включенной мдеф сутре прист не сможет вас убить даже яростью небес под 3 чи с полхп ;)[/QUOTE]
    многое конечно зависит от билдов, но равного по уровню и одежде топорщика я, пожалуй, заковыряю и магией.
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=pagebks;1431255]многое конечно зависит от билдов, но равного по уровню и одежде топорщика я, пожалуй, заковыряю и магией.[/QUOTE]

топор да, а вот с копьем очень жарко:)

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

кастет вообще зло. этот негодяй не промахивается =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

[QUOTE=yawa;1431277]кастет вообще зло. этот негодяй не промахивается =)[/QUOTE]

Нормальные воины по пристам вобще промахиваются 1/20 ;)

[QUOTE=pagebks;1431255]многое конечно зависит от билдов, но равного по уровню и одежде топорщика я, пожалуй, заковыряю и магией.[/QUOTE]

Я просто рассказал способ противодействия одной из распространенных тактик приста - полхп, слип, вспышка, молния =)
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.07.2009 в 13:33. Причина: Даблпост
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

[QUOTE=SnowCross;1431302]Я просто рассказал способ противодействия одной из распространенных тактик приста - полхп, слип, вспышка, молния =)[/QUOTE]
    слип, дебафф, рассеивание, молния, парализ, вспышка, молния, вихрь, стрелка, михрь, молния... это если все хорошо, если плохо начинаем импровизировать:)
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=pagebks;1431328]слип, дебафф, рассеивание, молния, парализ, вспышка, молния, вихрь, стрелка, михрь, молния... это если все хорошо, если плохо начинаем импровизировать:)[/QUOTE]

а потом вар возвращается с кухни с криком "эээ кто меня слил" :D

и еще многомного сильных персонажей

[QUOTE=pagebks;1431328]слип, дебафф, рассеивание, молния, парализ, вспышка, молния, вихрь, стрелка, михрь, молния... это если все хорошо, если плохо начинаем импровизировать:)[/QUOTE]

Обычно после первой молнии вар уже с откатившейся хиркой, обновленной сутрой и с пальцем на стане ;)

во-во Тарнум) а прист с пальцем на табле без крайности) и начинается тупое хирко катание)))
    а потом бах и неожиданно вылетает берсокрит когда жрец без перьев) и нет приста)))
    _PX_

[QUOTE=SnowCross;1431345]Обычно после первой молнии вар уже с откатившейся хиркой, обновленной сутрой и с пальцем на стане ;)[/QUOTE]
    если парализ не прошел, антистан, перья, вспышка молния, вихрь, стрелка, вихрь молния.:)

[QUOTE=Heart;1431368]во-во Тарнум) а прист с пальцем на табле без крайности) и начинается тупое хирко катание)))
    а потом бах и неожиданно вылетает берсокрит когда жрец без перьев) и нет приста)))[/QUOTE]
    эхх..опоганил настроение, я хоть в свое превосходство над варами верил, если не варов то кого бить-то...пойду топиться
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.07.2009 в 13:33. Причина: Даблпост
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

[QUOTE=pagebks;1431397]если парализ не прошел, антистан, перья, вспышка молния, вихрь, стрелка, вихрь молния.:)[/QUOTE]

Паралайз - фуфло) Он не мешает прыгать и использовать скиллы. Неоднократно было у меня такое, что поставив меня в паралайз прист расслабился, а я прыгнул к нему впритык и кинул стан на 7.5 секунд - роли меняются, чуствуешь? =)

Страница 64 из 156 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права