Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 64 из 196 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1956
    Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    На хай левелах как дело примерно обстоит, и ты лукаря слить не можешь, и он тебе хирку пробить не может, это если качаться твоим билдом(сам таким был) На 90+ повстречаешь магов... Воот от кого приходится самая большая доля смертей вара)
    лучшая защита-нападение:rtfm:
    я почему то дохну от магов реже конов, возможно потому что постоянно жру химию, юзаю джина прыжки, соски и тд
    пысы таблы на метку-пустая трата химии
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    у меня 3 вынки, меня ты должен понять
    а точка есть, я на ней разорился причем. почти 20 шмоток, основная точка +7, немало и +8, мало +6.
    При такой точке дилд с минимум выки конешно будет неплох-но много ли людей может себе это позволить?..

Райский нупо-маг

Так как недонат, и не сильно ****от(но что то такое есть =) )и лень прокачать 8мого аптекаря, как то пока обхожусь без сосок....
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

я не донат, не thedrot тем более, просто аццкий барыга=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

лучшая защита-нападение:rtfm:
    я почему то дохну от магов реже конов, возможно потому что постоянно жру химию, юзаю джина прыжки, соски и тд
    пысы таблы на метку-пустая трата химии
    И что же за чудо-химию ты жрешь?? Против луков и кастетов(и против универсалов как его друг) при билде ловкость под копье силу под топоры ничего лучше аптеки на меткость нет(ну мб если суметь застанить противника, кинуть драки, сьесть таблу на чи и вдарить гранью(надеясь, что при этом пройдет крит, берс, крито-берс).

Райский нупо-маг

Для тёмных варов 99того левела критоберс грани повседневная рутина=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги leska777 житель Идеального Мира

Хочу заметить по гайду.. он замечательный! Но лишь про pvp с магом не соглашусь так как сам являюсь представителем этого класса и отнюдь не самого нубского левла. На данный момент за мага почти не играю онли облёт, ежедневки, pvp... Но на арене появляюсь частенько и заявляю со всей ответственностью пряморукий вар стоит на втором месте потенциального убийцы мага после лука. Безусловно пряморуких варов очень мало и как показывает практика я встречал лишь одного такого на всём серве сириус(сорри если кого обидел но это именно так, возможно мне просто не везло). Вару убить мага давольно просто... стан, дараконы, граньт хотя такую комбинацию и не раз смог провести по мне лишь 1 вар из ммм наверно 100-200))... с такой комбо прилетало по 5к-6к дамага при учёте что у вара Косметический танец(копьё вроде так называется на 95 ) Всего +4 у меня же в своём бафе(10 щит земли) 7300 физ дефа, сами понимаете точен волшебник не плохо(по кругу +5 +6 пуха +7). Безусловно под дебафом и сутрой вар получает колосальный дамаг, но его надо ещё нанести, а не имея таблеток антистана это практически не возможно.. В общем и целом конечно решают руки и ещё раз руки, но качественный вар один из самых страшных соперников для мага, в отличии от танков(только не кидайте тапками коврики, но не противники вы магу )
    Сервер: Сириус
    Билды:
    Маг 100+ полу OFF
    Вар 77+ тру папко пвп
    Пристя 85 бафалка...
    Сервер: Андара
    УбиЦО 54 ON(На гипперах ON)))

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    И что же за чудо-химию ты жрешь?? Против луков и кастетов(и против универсалов как его друг) при билде ловкость под копье силу под топоры ничего лучше аптеки на меткость нет(ну мб если суметь застанить противника, кинуть драки, сьесть таблу на чи и вдарить гранью(надеясь, что при этом пройдет крит, берс, крито-берс).
    ему возможно, но он лишается при этом гораздо более полезной химии.
    моя химия состоит в основном из 90х -пение иммунка 2 чи и 45ой черепашки
    его билд вообще ущербен, лучше перекинуть хотябы часть кона в аги. драки+грань на 70+ рулят, ниче не скажеш, но считай что тебе повезло если попадешь хотябы одним из них, 2 с верояностью 90% мисанет

Копья 1) и 2) описанные в гайде бред, хотя для пве может сойдут. Случайный космический танец рулит!!!)
    А так вообще гайдик не плохой, для пве игроков, которые любят в данжах выполнять роль ДД самое то, но на ТВ вряд ли такой билд долго проживет.....Нужно тестировать, но не мне)

ему возможно, но он лишается при этом гораздо более полезной химии.
    моя химия состоит в основном из 90х -пение иммунка 2 чи и 45ой черепашки
    его билд вообще ущербен, лучше перекинуть хотябы часть кона в аги. драки+грань на 70+ рулят, ниче не скажеш, но считай что тебе повезло если попадешь хотябы одним из них, 2 с верояностью 90% мисанет
    С таблеткой не мисанет . Leska777, если хочешь, можешь перекачаться-хотя подумай сам, что тебе ближе(лично меня кастеты в пвп не не особо впечатляют на 90- лвл и поэтому не вижу смысла качать ловкость под них-под копье на 10 лвл выше вполне достаточно). Аптеку на иммун и чи я и сам имею( иммунку часто использую при нападении 3х и более персонажей на мою толстую зопу .

Райский нупо-маг

Страница 64 из 196 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права