Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1096
    Любопытный MyakaSensali житель Идеального Мира

Тоже хочу и БАО и Феню ( только БаоБао- страшный какой-то...=) Но жаль, что нет призовых сундуков....надо разжиться реальом и купить...но я-бы потратила реал на Себя, а не на игру=)))

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Я наверно сделала неправильно, но сначала купила феню. На мелких лвлах делать квесты с ней одно удовольствие. Чтобы не застревала в структурах - все только на полете. Бао взяла уже на 70 лвле. Собственно 60ХХ ни о чем. Там нечего фармить. 68 все равно ходила с пати, броня и змея - соло не фармятся. Данжи никогда не любила фармить. Так что не очень страдала без бао, миха помогал. А вот уже 70+ да, бао просто незаменим)) В кубе за сутки прокачала до себя. Кстати, потому что первой взяла феню у меня никаких проблем с ее прокачкой.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Marusya22 Посмотреть сообщение
    68 все равно ходила с пати, броня и змея - соло не фармятсяпроблем с ее
    И давно бронька и змея "не фармятся соло"? На 70( сменив пуху) спокойно их фармила одна.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся BeatMeMan житель Идеального Мира Аватар для BeatMeMan

БАо!(10 бао) не видел ещё людей,жалеющих об этой покупке..
    Если бы моему телепату бао купили я бы был ооочень рад))
    Орион - Вар 87
    Сириус - Жрец 59
    Процион - Танк 74
    Лост сити - Телепат 89
    Лост сити - Ассассин 71
    11 серв - Телепат 1+

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Да, если помогут открыть патимод, потом через всех мобов. Я танчила и броню и змею, пока не апнула 83 и не переселилась в 82. Но со мной всегда ходит лук и прист. А это уже практически пати.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Да, если помогут открыть патимод, потом через всех мобов. Я танчила и броню и змею, пока не апнула 83 и не переселилась в 82. Но со мной всегда ходит лук и прист. А это уже практически пати.
    Абсолютно не улавливаю ход ваших мыслей. Вы пишите, что
    броня и змея - соло не фармятся. .
    Я вам говорю-фармятся. В ответ-"со мной всегда лук и прист"- так это ваши проблемы.Змея и бронь отлично бьются соло. При чем тут помочь открыть и т.д. -пишите в клан-чат- "помогите открыть ХХ, ТП оплачу." Все. 30к расходов, ХХ открыт.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся JIFERO житель Идеального Мира Аватар для JIFERO

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Абсолютно не улавливаю ход ваших мыслей. Вы пишите, что

Я вам говорю-фармятся. В ответ-"со мной всегда лук и прист"- так это ваши проблемы.Змея и бронь отлично бьются соло. При чем тут помочь открыть и т.д. -пишите в клан-чат- "помогите открыть ХХ, ТП оплачу." Все. 30к расходов, ХХ открыт.
    +1 (10 символов) =)

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Ни чуть не жалею, ибо с бао доходы в день выросли почти в 10 раз

Опытный yulya1111111 житель Идеального Мира Аватар для yulya1111111

Wink

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Ни чуть не жалею, ибо с бао доходы в день выросли почти в 10 раз
    Ну да......бао любит кушать и очень хорошо=)
    Добрый день........мы приведствуем вас в программе ГАИ....и первый вопросик на 500руб ............почему ремешок не пристегнут????
    Я просто ангел...а хвостик это у меня с рождения

Развивающийся Rabbitast житель Идеального Мира

Купил бао будучи еще 50 лвлом. На данный момент жалею о его покупке. Да, качаться стало легче, ежу выполняю соло, но прибыли особой не вижу. Также мог и големом зарабатывать, только чуть дольше. Фарм выходит только с мобов по квестам, хх60 фармить не приходиться, полик не окупается, из инстов падают только монетки, формы все-равно копейки стоят, так что не особо виню вкр. Вот как-то так. Надеюсь, что на хай лвлах будет иначе, но желание докачиваться постепенно пропадает.

Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права