+ Ответить в теме
Страница 64 из 109 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

била мобов, никого не трогала, а тут...
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

Thumbs up Это реклама?

2 Sofiya:
    1. "за-что?" - в качестве ответа вся эта ветка. От просто "фан" до подготовки к полномаштабному разводу...
    2. Если представленный инвентарь не монтаж - то в дальнейшем вопрос "за-что?" просто не актуален Имея в инвентаре 10кк+ - вы лакомая добыча! Про банкиров, которые обитают в любом мало-мальском поселении, слышали? Банк у них один на всех, т.е. все добро отданное на хранение одному из них - доступно у всех. Как туда положить денег? - Кликнуть на "кучку монет" в инвентаре (картинка рядом с указателем суммы) и в появившемся диалоге ввести сумму. Забирать назад из банка так-же, только нажимать надо будет на "кучку монет" в банке.

P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите гайд как срубить 10кк до 36 лвл! За это нивал может забанить , но игроки Вас запомнят!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Бож. Да запаришься ты с белого перса деньги сбивать.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Бож. Да запаришься ты с белого перса деньги сбивать.
    Если ты внительно читал(а) эту ветку и мой пост - я имел ввиду "РАЗВОД НА ПК".
    Как и зачем это делается тут писать не буду, дабы не давать готовых рецептов "любителям этого дела", но "профессионалы" его активно практикуют И нубы видутся И в финале остаются "голые и босые" + красные + вокруг во всем виноватые! Просто делают этот развод с умом... меня самого чуть не развели! При том, что приз из меня был некудышный в принципе...

Развивающийся tol-serp житель Идеального Мира

Какой гайд? Если у человека есть 10кк то человек донат) Из чего следует что качатся он будет очень быстро (ДК+2 яшмы+куб) Играет за друида-значит скоро будет феня и кабзда тогда "крутым профи".

Sofiya
    Вам мой совет качаемся как качались, злых любителей "фана" берем под карандаш, рано или поздно покупаем феню(лучше сразу) и льем их при первой возможности (чем я сейчас и занимаюсь).
    Друид 8х on
    Воин 8х off

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Angry Дождалась 30-й лвл...(((

Только взяла 30, и на радостях бегу за скатом, паралельно делюсь радостью с друзьями..пишу и невижу что меня пк...когда заметила жизни почти не оставалось...быстро за пкшил и свалил и при этом (бл*ть су*ка) амулеты выбил((( и это первый встречный!!! Я теперь вообше бегать боюсь...
    Можно ли как обезапасить себя от пк??

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Цитата Сообщение от Amfelia Посмотреть сообщение
    Только взяла 30, и на радостях бегу за скатом, паралельно делюсь радостью с друзьями..пишу и невижу что меня пк...когда заметила жизни почти не оставалось...быстро за пкшил и свалил и при этом (бл*ть су*ка) амулеты выбил((( и это первый встречный!!! Я теперь вообше бегать боюсь...
    Врядли ты как то обезопасишь себя от ПК.К тому же сейчас на обжитых серверах таких как(вега,орион,сириус)
    развелось много ПКашников которые обычно Пкашат у 29 , деревни орхидей, поселка у озера.Для того чтобы не выпали вещи носи с собой куклу (которая в шопе 50серебра)
    Ну или ходи в пати с игроком 90лвл, пусть тебя оберегает....)))
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Первые шаги andrey198060 житель Идеального Мира

Самый лучший вариант (если позволяют средства) купить феникса, желающих тебя ПК сразу поубавится,
    второй вариант взлетай на высоту 70-78 там народа почти никогда не бывает, но увеличивается время передвижения(

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Да вот я думала что пк это весело...ну пока до меня не добрались( ))))...
    спс за ответы!!
    Вот вопрос ещё: если купить феникса уже "собраного" сколько примерно он будет стоить на Веге??(только напишите с нулями а не к)

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Да вот я думала что пк это весело...ну пока до меня не добрались( ))))...
    спс за ответы!!
    Вот вопрос ещё: если купить феникса уже "собраного" сколько примерно он будет стоить на Веге??(только напишите с нулями а не к)
    вот у меня тоже самое...мне седня за 30000000 предлагали, вообще с ума сошли по-моему....
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

+ Ответить в теме
Страница 64 из 109 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права