Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 656
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    ну во-первых с вами я не разговариваю
    во-вторых и что, легко стало?>

p.s. ещё осенью был... в конце октября была там...
    как всё изменилось о_О
    **,мне на 90 норм..да ивроде как 90 бао там почти всех держит
    з.ы. чего это вдргу на вы и не разговариваем??

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    **,мне на 90 норм..да ивроде как 90 бао там почти всех держит
    з.ы. чего это вдргу на вы и не разговариваем??
    тогда вынуждена принести извения перед тем пост-автором за необоснованность
    его же нам то не так давно поменяли, совпало с 'чёрным апдейтом 12 сентября'.
    откуда тут новый иней если всего что было до него нету

p.s. спалила я чара перед твоим другом - концом(о клане)...вот и злюсь...
    p.p.s. день как не задастся с самого начала так и пойдёт(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

первый фул в инее прошли такой пати, я, танк 83, лук 85, лук 77, прист 73, прист 77, вар 75... .8 часов времени))) море фана, у меня 3 бронзы, и 3 смерти... у других больше))
    Главное пройти 4го боса, 3 часа времени и море хиры убили, чтоб приноровится к нему....

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    лук бьет 1 моба по асисту...кого мне с него срывать?? 1 моба хвостом?? как сходишь с норм пати-отпишись хоть
    **, когда я был 75 морозов таких как щас не была..сейчас вижу что 85 норм проходят..что там до этого...норм в моем понимании это 1 прист и без хирки на хп танк
    нормальный танк в любой пати должен уметь работать) даже там где не бью по ассисту))) ты всегда ходишь с одной констой где все к другдругу привыкли... и поэтому всего тартится меньше...так вот не надо изза этого папку из себя строить

вообще то в инее, тяжко без хиры с одинм пристом...слипы кто с приста снимать будет, танк?

У наставника x7non житель Идеального Мира

Question

плизз для нуба !!! вот получил я уровень , у меня 5 очков для рапределения как их раскидать ??? может еть какая то схема ??? ну типо там 2 на силу , 1 на ловкость , 2 на выносливость ( ну к примеру ) . напишите как рапределять стату по уровням ..... и еще плизз подскажите как качаться что бы выносить всех кого ты видишь(метафора) , просто раскачал я одного обора да 33 , но в дуэли меня вечно сносили , ХОЧУ РАССКАЧАТЬ ПЕРСА УБИЦУ !!!! подскажите плиззз

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    нормальный танк в любой пати должен уметь работать) даже там где не бью по ассисту))) ты всегда ходишь с одной констой где все к другдругу привыкли... и поэтому всего тартится меньше...так вот не надо изза этого папку из себя строить

вообще то в инее, тяжко без хиры с одинм пристом...слипы кто с приста снимать будет, танк?
    пруфы где я тут когото из себя строил?? я просто знаю что те кто не бьют по асисту завлят мне 99/3-2 и тд...
    з.ы. когда как..некоторые вон вообще выходят из пати и начинают бить пристика

Цитата Сообщение от x7non Посмотреть сообщение
    плизз для нуба !!! вот получил я уровень , у меня 5 очков для рапределения как их раскидать ??? может еть какая то схема ??? ну типо там 2 на силу , 1 на ловкость , 2 на выносливость ( ну к примеру ) . напишите как рапределять стату по уровням ..... и еще плизз подскажите как качаться что бы выносить всех кого ты видишь(метафора) , просто раскачал я одного обора да 33 , но в дуэли меня вечно сносили , ХОЧУ РАССКАЧАТЬ ПЕРСА УБИЦУ !!!! подскажите плиззз
    Выше тема есть гайд оборотня от А до Я, почитай там все расписано..)

Вы не отметили еще один пункт в гайде. Как зарабатывать на различных уровнях. Это важно ибо у танка очень большие затраты на хирки и ремонт. Особенно в свете нынешнего подьема цен.
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

Первые шаги pro134679 житель Идеального Мира

Похожих гайдов море(

Развивающийся annattom житель Идеального Мира Аватар для annattom

народ я ,конечно,не всё прочёл в диспуте , но я лично качаюсь в тигре и до 30го лвл проблем никаких. А вобщем интересно и полезно,особо в началею Если подьирать весь лут и качать все профы, то с баблом НИКАКИХ проблем не будет.А с прямыми руками и трезвой головой в какой форме ходить и становиться танком или ДД пусть каждый сам выберет. Форум для советов и обсуждения а не для выбора кем играть и кто в ПВ рулит.
    "Замрите ангелы, смотрите я играю ...и очень может быть,что на свою беду я потеряю больше,чем найду,"

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 53%]

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права