Может расскажите мне за что стоит уважать а за что нет))А пришёл сюда не за симпатиями и не за миром,я много видел и тех кто преклоняется перед сильными и видел тех кто думал что он сильный))Если вы считаете меня быдлом чтож возражать не стану на всех мил не станешь но я по крайней мере не имею цели быть таковым в отношении остальных.Так же как и у вас я имею своё мнение на этот счёт поэтому для меня тоже естественно полагать что даже то что вы поддерживаете сторону положительного отношения к ним уже есть то самое быдло в моём представлении))Люди часто забывают какие шёлковые они были ,забывают всё свои корни,а появилась частичка власти и силы которая становится как им кажется под их контролем так начинают завоёвывать авторитет самым гнусным а порой слабовольным образом))Я никому не навязываю своё отношение,ты не лезь и я тя не трону,ни кому не говорю:Ты тряпка и ничтожество пресмыкайся предо мной зная что мне скажут а кто ты есть то?))Я для себя знаю кто я есть и то кто мне говорит обратное я буду всячески опровергать,потому что я знаю цену слова как и другому))И дело не в постоянном доказательстве кому либо чего либо,далеко не новость что людишек нельзя перевоспитать или научить если нет признанности или желания что либо слушать))Но что бы быть таковым нужно что то из ся представлять))Если ты личность так относись к другим как личности,но если ты гнида и действуешь как гнида,какого ты ждёшь к себе уважения?Я знаю прекрасно ведь всё настолько просто на самом деле и банально что и усложнять не стоит))Я не трудный человек всё само по себе как то усложняется а право слова есть у каждого и любой может высказать то что он думает))Если я считаю Антаго сбродом то на то есть причина и следствие,просто так я отзываться бы так не стал))А вы не старайтесь го ворить может да кобы - будте уверенны в том что вы правы и только лишь единицам способных вам доверять способны это понять.а вы не задумывались за счёт чего уважают клан Антаго?Ведь в их истории таится потенциальный смысл выдуманный ихним же воображением))Они уверены в том как написанно изначально что они надежда и спасение человечества))Ребят вы либо спасатели либо примитивно мыслящие люди))
Показано с 631 по 640 из 715
-
27.02.2010 21:01 #631Опытный
-
27.02.2010 21:13 #632Первые шаги
Клан тупой особенно aLive
-
27.02.2010 21:14 #633
Я конечно понимаю меня это не касается)Но скромно хочу заметить...молодой человек у вас такая реакция бурная и отчетливо видно, что вы взбешены, пардон скажу иначе, злы на ГИ АнтаГо. так вот хочу заметить вам как бы так ненароком))Это ведь игра, что за бурная реакция на игровой момент?А именно таковым является слив персонажа вашего или персонажа состоящего в вашей ГИ, слили кучу пикселей не более того откуда же такая реакция?Я не защищаю АнтаГо, я сама была их врагом, более того я была Мастером клана, одного из первых вступивших в войну с АнтаГо, как гвоорится с нас все начиналось и я тоже непереваривала этих людей, но проходит время, взрослеешь мысленно и понимаешь, а ради чего мы с АнтаГо друг друга поливали грязью?Ради своих персов? Это простите уже синдромом попахивает. Когда был распущен мой клан я об этом уведомила руководство АнтаГо. Если бы они были такими гнилыми людьми как вы утверждаете, то первым делом что бы они сделали?Они бы начали злорадствовать, но этого не было, более того они довольно иронично позвали меня к себе. И я вступила, смешно?Нет скажете такая же как они трали вали и чести у меня нет. Отнюдь честь у меня есть!Я АнтаГо покинула но за какой-то день побыв на их месте, в их миру я взглнула на все это с их стороны. Да их есть за что уважать,хотябы за то что имея небольшой состав и гигантский вар лист они держатся и я ни разу в КЧ не увидела соплей:льют льют ай яй яй. Нет никакого эмо мода и всего что должно сопутствовать людям, которые находятся в таком положении,как данная ГИ. У них не все персонажи хай лвлы, есть и небольшие, но и от них нытья не видно,что же наблюдается от других?90 + слили а соплей как-будто его в реале побили.
Вообщем дело конечно ваше,как и что, но хочу заметить,не забывайте что эт овсего лишь игра, и она таковой останется.не стоит примешивать реальные эмоции к игровым обидам, от этого всем будет легче дышать.
С уважением,бывший Мастер VoRПоследний раз редактировалось djilian; 27.02.2010 в 21:22.
-
27.02.2010 21:34 #634
-
27.02.2010 21:51 #635
-
27.02.2010 21:57 #636Опытный
Смею повторится о том что я говорил ранее ведь если относится опять же к этому так просто что я вообще не рассматриваю как фразу которая не о центрована на усердии и ответственности и опять же как незначительную черту борьбы с трудностями.Когда вы вы создаёте клан для развлекухи или воссоздали нечто своё даже в этом пиксиле будьте готовы что бы это отстаивать.И дело не в том как я импульсивно отреагировал на это,я вообще человек которого можно легко завести,но даже зная это и признавая я прекрасно осознаю где черта за которую не стоит переходить))Антаго не та черта перед которой лично я бы хотел ровняться а уж тем более восхищаться ею))Вот в частности случаев я и сталкиваюсь с такими мастерами для которых клан так ПРОСТО))Вот это мировозрение незначительности,легкомысленности))Ребята как вы не поймёте, ведь мы ведь не имеем дело с мобами а с людьми))Давайте не будем выносить психологический анализ,ведь кто мы узнаем от тех кто занимается этим профессионально и по ситуации.Тут каждый второй психолог,а каждый третий филосов,однако нежели только задеть человечка за живое то сразу видно как он начинает раскрываться - большая рутина в который мы все здесь просто так а на самом деле всё не так просто))Често говоря мне жаль что вы сдались,жаль что вы не смогли удержать то что вам не подвластно а что касается Антаго так они только поставили вам галочку и по жизни вам ходить с ней как одной из тех кто был разгромлен в рамках своих убеждений))Они победили и им придало это сил и дело тут не вар кланах,хотя дело и не в численности войск а в их качестве,непревзойдённости и сплочённости,желании быть столь таким же яростным жестоким противником всему миру))Дело не в том с чего всё началось - этому не придадут значение))Важен итог успеха.Да согласен уж чего не покидает человека так это мысли и у суеверия -надежда на которую он привык уповать,на то что ему удобней стрелочку перевести))Дело в отношении к этим пикселям как и людям скрывающимся под этими пикселями.То что у них вар лист большой,будучи уверенным в этом- это их часть плана.В том то и дело что никто и никогда не бросал вызов всему буквально что его окружает))Честь?Что ты знаешь о чести мастер?Ведь не ты подвела свою честь,ты изменила своим принципам взглянув глазами врага))Какого извини меня члена ты их вообще должна была в чём либо уведомлять?Скажи задели бедняжку посочувствовали,или предложили золотые горы))Не признаю тех кто с начало враждует а потом всячески тех кто предлагает мир)))и х цель далеко не были вы мисс пустышка приземлённая))Их целью была репутация а не вы поэтому вы и сидите не у них девочка))Люди часто мнят себя богами ситуации в которой видят что владеют))И не увидишь с их стороны соплей детка ведь им по барабану на всё.
-
27.02.2010 22:11 #637Опытный
Уважают упорных и целеустремлённых а не тех кто опускает руки и становится частью истории))Запомните это!!!
-
27.02.2010 23:16 #638
ненавижу ненавидела и всегда буду презирать антаго....за "шлюху" за "размажу **ло в реале" и подобные слова...
неспорю наедине иногда удавалось адекватно пообщаться...но пообламайте им уже ктонибудь пальцы.....
-
27.02.2010 23:22 #639
Прости что ты сказал уважаемый???Это я то пустышка?Ты на себя взгляни!Тебе кто сказал что мой клан был распущен из-за АнтаГо?Они тут совсем не причем, распущен был клан а не его состав,а если ты чего-то незнаешь то тебе уважаемый "психолог" можно посочуствовать и только. И не путай вещи таке как преклонятся и говорить,что есть за что уважать. по тебе сразу видно что ты быдло тебе абсолютно нормально написали а ты сразу бычится. Строишь из себя хрен знает что мастер он великий, ты в первую очередь "Мастер" веди себя как мастер,а то прибежал на форум как пес с цепи сорвавшийся и вопишь тут будто 5 лет и леденец отобрали
-
27.02.2010 23:28 #640
З.Ы. Школу бы сначала окончил потом меня деткой называл дружочек