+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 2242
Тема: RavenZ
-
13.09.2008 19:55 #631Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
13.09.2008 20:00 #632
орда слева, рейвенз справа? =)) титьки в роли рыбы прилипалы? =)))
кстати, а правда что орда будет ПК все гильдии, которые ее попробуют атаковать на ТВ? если нет - то приношу свои извинения орде за неправедные слова в их адрес.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
13.09.2008 20:14 #633
+1 было бы правильно. сильный должен доказывать, что он сильный в бою(ТВ), а не выцеплении по 1 и ПК прессингу, так они просто заставят себя не ненавидеть и презирать еще больше,а в первом же случаее их станут ток больше уважать(или обсуждать еще больше, но это будут делать ток те индивидумы которые не смогли побить хордов и убежали поджав хвосты, а настоящие взрослые люди должны уметь признавать свое поражение(или тут все школьники играют??О_о))а хорды молодцы с одной стороны что смогли так развиться в игре и захватить столько территорий(и не останавливаються на достигнутом), и не молодцы потому что зазнались((((((((
А говорить о том, что мы лучше всех и презирать всех можно говорить лишь после того как все более менее сильные ГИ нападут на ваши все терры , а вы их сможете отстоять и приумножить))) Это то что касаеться хорд))
А всех остальных... можно долго обсуждать кто с кем в союзе, кто кому чего одолжил, кто что кому даст в будущем и за сколько кк, кто кому щас лижет одно место и кто кому бедет лизать в будущем, но это все похоже на обсуждение старых бабушек сидящих у парадных на лавочке, которые уже прожили свою жизнь и им стремиться не к чему просто тупо доживать то что осталось(читать тут > > >доигрались до чего смогли и все.......осталось ток обсуждать тех кто еще на что-то способен, и язвить в их адрес, а самим сидеть в стороне и думать отберут у мну то что осталось или оставят????в силу того что бояться нападать на кажущихся сильными хордов,либо в силу того что не могут организовать ~200 человек в заимосвязанную цепочку для победы на ТВ(эх.... послужить бы вам в армии быстро бы научились, управлять такими составами или даже больше;)))), или в виду развала(или намечающегося развала) своей ГИ)
Все вышесказанное ИМХО я нахожусь в нейтралитете от всех и просто наблюдаю.
p/s/ сорри если есть грамматические ошибки))) просто давно уже не учился
-
13.09.2008 20:22 #634
Еще раз. Я уверен, что орда отберет локи у нас и всех других ги. Другой вопрос когда и хватит ли сил? Сейчас можно только развиваться самим и оттягивать время. Если пытаться захватить хаос, то можно получить их локи и за их счет развиваться и готовиться к хордам. Пока развиваются равенз и хаос, а остальные воюют по 3 часа безрезультатно.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
13.09.2008 20:26 #635
-
13.09.2008 20:49 #636
-
13.09.2008 20:55 #637
я пил вчера. неужто так сильны алкогольные пары спустя почти сутки
хотя я в принципе теперь я понимаю на что идет рассчет джоли. пожалуй в этой ситуации другого варианта у него и нет. хотя исход будет все равно тот, что я описал при таком раскладе.
либо сможет дефить либо просить теры у орды. хотя расчет на подрастания у всехЧжан с топором. 90+
-
13.09.2008 21:23 #638
Мы и не опустили руки, хотя сами понимаете, что моя ги пережила неайсовые времена. Меня совершенно не волнуют дела орды. Даже если вдруг они все терры проиграют. Мне нужны атаки на хаос. Это выгодно и нам и тем, с кем мы будем атаковать. Отобрать щас локи у хаоса реально. У орды маловероятно. Но равензы и хаос никогда не признают этого.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
13.09.2008 21:25 #639
-
13.09.2008 22:38 #640