+ Ответить в теме
Страница 64 из 225 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2242

Тема: RavenZ

Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

орда слева, рейвенз справа? =)) титьки в роли рыбы прилипалы? =)))

кстати, а правда что орда будет ПК все гильдии, которые ее попробуют атаковать на ТВ? если нет - то приношу свои извинения орде за неправедные слова в их адрес.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    ну и как самая сильная гильдия сервера (за это орде естессна респект) - орда должна доказывать это в отстаивании своих территорий. Считаю джентльменским жестом с их стороны (которого они не сделают) - если они объявят о предложении ВСЕМ попробовать проатачить их территории. Как доказательство что у них длиннее и толще. И гарантию что они не будут устраивать пк прессинг атакующим их кланам. Да что это я, мечты, мечты...
    +1 было бы правильно. сильный должен доказывать, что он сильный в бою(ТВ), а не выцеплении по 1 и ПК прессингу, так они просто заставят себя не ненавидеть и презирать еще больше,а в первом же случаее их станут ток больше уважать(или обсуждать еще больше, но это будут делать ток те индивидумы которые не смогли побить хордов и убежали поджав хвосты, а настоящие взрослые люди должны уметь признавать свое поражение(или тут все школьники играют??О_о))а хорды молодцы с одной стороны что смогли так развиться в игре и захватить столько территорий(и не останавливаються на достигнутом), и не молодцы потому что зазнались((((((((
    А говорить о том, что мы лучше всех и презирать всех можно говорить лишь после того как все более менее сильные ГИ нападут на ваши все терры , а вы их сможете отстоять и приумножить))) Это то что касаеться хорд))
    А всех остальных... можно долго обсуждать кто с кем в союзе, кто кому чего одолжил, кто что кому даст в будущем и за сколько кк, кто кому щас лижет одно место и кто кому бедет лизать в будущем, но это все похоже на обсуждение старых бабушек сидящих у парадных на лавочке, которые уже прожили свою жизнь и им стремиться не к чему просто тупо доживать то что осталось(читать тут > > >доигрались до чего смогли и все.......осталось ток обсуждать тех кто еще на что-то способен, и язвить в их адрес, а самим сидеть в стороне и думать отберут у мну то что осталось или оставят????в силу того что бояться нападать на кажущихся сильными хордов,либо в силу того что не могут организовать ~200 человек в заимосвязанную цепочку для победы на ТВ(эх.... послужить бы вам в армии быстро бы научились, управлять такими составами или даже больше;)))), или в виду развала(или намечающегося развала) своей ГИ)

Все вышесказанное ИМХО я нахожусь в нейтралитете от всех и просто наблюдаю.
    p/s/ сорри если есть грамматические ошибки))) просто давно уже не учился
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Еще раз. Я уверен, что орда отберет локи у нас и всех других ги. Другой вопрос когда и хватит ли сил? Сейчас можно только развиваться самим и оттягивать время. Если пытаться захватить хаос, то можно получить их локи и за их счет развиваться и готовиться к хордам. Пока развиваются равенз и хаос, а остальные воюют по 3 часа безрезультатно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Еще раз. Я уверен, что орда отберет локи у нас и всех других ги. Другой вопрос когда и хватит ли сил? Сейчас можно только развиваться самим и оттягивать время. Если пытаться захватить хаос, то можно получить их локи и за их счет развиваться и готовиться к хордам. Пока развиваются равенз и хаос, а остальные воюют по 3 часа безрезультатно.
    ты говоришь я уверен...........,а почему руки уже опустили?????
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t

8

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    это если чо шутка юмора
    я просто хода мыслей джоли не могу понять. он же не думает что орда даст делать на себя ставки и будет "дарить" теры своим прихлебателям за то что, те тыкали на хаос вместе со всеми.
    а если будет, то я хочу картинку - татарский хан..то есть гл орды, выдает грамоту на княжество джоли
    Напился - не пиши на форуме.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Напился - не пиши на форуме.
    я пил вчера. неужто так сильны алкогольные пары спустя почти сутки
    хотя я в принципе теперь я понимаю на что идет рассчет джоли. пожалуй в этой ситуации другого варианта у него и нет. хотя исход будет все равно тот, что я описал при таком раскладе.
    либо сможет дефить либо просить теры у орды. хотя расчет на подрастания у всех
    Чжан с топором. 90+

Мы и не опустили руки, хотя сами понимаете, что моя ги пережила неайсовые времена. Меня совершенно не волнуют дела орды. Даже если вдруг они все терры проиграют. Мне нужны атаки на хаос. Это выгодно и нам и тем, с кем мы будем атаковать. Отобрать щас локи у хаоса реально. У орды маловероятно. Но равензы и хаос никогда не признают этого.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы и не опустили руки, хотя сами понимаете, что моя ги пережила неайсовые времена. Меня совершенно не волнуют дела орды. Даже если вдруг они все терры проиграют. Мне нужны атаки на хаос. Это выгодно и нам и тем, с кем мы будем атаковать. Отобрать щас локи у хаоса реально. У орды маловероятно. Но равензы и хаос никогда не признают этого.
    молодец признался!!!! но времена твоя ги пережила сам сказал так, что вперед на захваты новых терр)))) и удачи
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t

8

У наставника MeowRaa житель Идеального Мира Аватар для MeowRaa

Другие ракурсы (обрезаны изза веса):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-09-12 03-31-35.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	244.3 Кб
ID:	2849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-09-12 03-37-52.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	210.5 Кб
ID:	2850  

+ Ответить в теме
Страница 64 из 225 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права