+ Ответить в теме
Страница 64 из 251 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2501
    На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Вполне возможно, конкретно если по мне судить, больше пве по душе. В пвп участвую, но не часто.
    Каждому своё, именно это и пытался тут объяснить.
    ПвЕ травоядные коты - классно написано =)
    Оборотень 100
    Процион

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    Злостные нагибатели росянок
    Остроумие так и плещет. МегонагибаторСТвом пахнуло =)
    Оборотень 100
    Процион

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Остроумие так и плещет. МегонагибаторСТвом пахнуло =)
    ты спросил-я ответил,и ответил со знанием дела,если тебя привлекает участь фармить даже на 100+ то канеш качай светлого,но ты согласен покупать светлый вызов за 60кк?),а светлый образ за 100+кк или пассивку на топоры за 150кк(плюс ко всему этому попробуй найди еще их) Вот и подумай что лучше выбрать рай-сомнительный в пвп и очень дорогой по скилам,думаю из-за одного рева тигра выбирать сторону-бред или ад - в пвп явно привосходящий рай и дешевизна и доступность скилов.Тут спрашивают какая сторона лучше,и ждут ответов конкретных и четко постовленных,а не типа: " ну все зависит от стиля игры и твоего выбора бла бла бла" и что ему выбрать с такими ответами?Я ему четко и ясно сказал -выбирай ад и не пожалеешь.Все диалог с тобой окончен.

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    Слушай меня. Качай темного танка и не пожалеешь,а вкачав светлого поиграешь им и подумаешь: "ну и наф я светлого выбрал и не послушал Аида" Все кто выбрал светлую сторону жалеют об этом и не слушай ,что говорят тип не жалеют,жалеют и еще как.Я в том числе...тоже пожалел,но теперь играю темным и доволен)
    Это ты в топике конкретно ответил какая лучше сторона? Не учи других, раз сам бредовые советы пишешь)
    Да, согласен покупать дорогие светлые скиллы и что? Это, это не только пвп игра - то что если не нравится пве тебе - твои трудности. Не чеши всех под одну гребёнку - ещё раз напоминаю.

А, да тёмна сторона не лучше тем, что скиллы дешевле - это не показатель. И в пвп ад превосходит не так уж и явно, не надо ля ля.

Про диалог в конце ты сильно написал) Это из области типа "ВСЕ КАЧАЙТЕ тёмного как мну великий?)" . Пофигу ведёшь диалог или оканчиваешь -не заморачивайся.
    Последний раз редактировалось FedererA; 06.05.2010 в 12:12.
    Оборотень 100
    Процион

Это ты в топике конкретно ответил какая лучше сторона? Не учи других, раз сам бредовые советы пишешь)
    Да, согласен покупать дорогие светлые скиллы и что? Это, это не только пвп игра - то что если не нравится пве тебе - твои трудности. Не чеши всех под одну гребёнку - ещё раз напоминаю.

А, да тёмна сторона не лучше тем, что скиллы дешевле - это не показатель. И в пвп ад превосходит не так уж и явно, не надо ля ля.

Про диалог в конце ты сильно написал) Это из области типа "ВСЕ КАЧАЙТЕ тёмного как мну великий?)" . Пофигу ведёшь диалог или оканчиваешь -не заморачивайся.
    Ты сам то какие скилы выучил кроме рева тигра? что ты можешь советовать на 90+ не выучив ниодного скила)) Еще раз повторю сказал со знанием дела,я ему четко сказал -ад ,а ты иди тролль в другой теме PS найди мне хоть одну причину по кторой я не смогу фармить те же хх или гуй и тд темным танком))Увы таких причин попросту нет отсюда следует,что темный танк бюджетный и комфортный как в пвп так и в пве.

Я диалог тут завёл и процитировал тебя изначально с одной лишь целью - нельзя 100% советовать и утверждать тёмную сторону для тигра, нельзя говорить что ВСЕ поголовно жалеют о выборе рая.
    Тёмный танк имеет массу неоспоримых преимуществ, но я, например, выбрал светлую из своих соображений личных. Достаток разный у всех тоже, денег на скиллы думаю хавтит . Описание скиллов есть в начале темы, доступность можно посмотреть в базе.
    А ты не тролль, да? По твоим постам, для тебя любимого есть только ты со своим неприкасаемым и истинно верным мнением. А гуй то зачем и хх приплёл? Достало что народ попрекает ,по незнанию, тебя тем что тёмный там не рулит? Заметь , я не писал этого ни в одном своём посте.
    Оборотень 100
    Процион

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я диалог тут завёл и процитировал тебя изначально с одной лишь целью - нельзя 100% советовать и утверждать тёмную сторону для тигра, нельзя говорить что ВСЕ поголовно жалеют о выборе рая.
    Тёмный танк имеет массу неоспоримых преимуществ, но я, например, выбрал светлую из своих соображений личных. Достаток разный у всех тоже, денег на скиллы думаю хавтит . Описание скиллов есть в начале темы, доступность можно посмотреть в базе.
    А ты не тролль, да? По твоим постам, для тебя любимого есть только ты со своим неприкасаемым и истинно верным мнением. А гуй то зачем и хх приплёл? Достало что народ попрекает ,по незнанию, тебя тем что тёмный там не рулит? Заметь , я не писал этого ни в одном своём посте.
    больше 80% оборов не могут себе позволить себе светлые скилы...поэтому им стоит идти в ад. Так же примерно те же 80% не знают что конкретно сами хотят. Если выбор делается осознанно со знанием плюшек светлой стороны, то он и пойдет в светлую. Для большинства оборов лучше в ад. Рай очень хороший в купе с дорогим шмотом и высокой точкой....это я не спорю - убойный перец будет. Но такое позволят единицы и они уже давно в раю сидят.

Так же и в аду...не стоит говорить всем, что надо фуллкона делать. Многие даже не понимают его философию игры и после этого его и называют 2-х кнопочным мешком картошки, но это не так. ДДешная и фуллконовая ветка развития - это две крайности,впадая в которые следует четко понимать чем жертвуешь.

Я вот например уже не могу не быть фуллконом. Потому, что даже тактика ведения боя у меня фуллкона...я мыслю вокруг армага. Так же и ДДешник...у него другая тактика...ему мысли и вертятся на другом плюсе ДД.
    Если человек до конца сам не знает что ему надо...пусть шурует в ад в ветку гибридов

Ты написал что светлый танк в пве комфортней и что не всем по нраву постоянное пвп, я и ответил,что темный танк и в пве себя довльно комфортно чувствует=) И да ты прав мое мнение не оспоримо,как ни старайся ибо я сначала играл светлым танком до 96го)) так что дружище иди качайся и набирайся опыта,а когда тебе надоест бить росянок ибо никого кроме мобов ты не сможешь убить на 99+ при равных условиях или когда тебя убьет темный танк,жду тебя в этой теме со словами :"Мда аид, а ведь ты был прав..."

rahmonchik написал отлично, согласен с каждым словом. Исчерпывающий ответ.
    Alex eskov , дружище росянок на 90+ не бьют - может ты нагибая пачками всех персов на 96 -97 ++ забыл об этом) xD
    А по теме читай пост rachmonchik, там всё как надо написано.
    Последний раз редактировалось FedererA; 06.05.2010 в 12:52.
    Оборотень 100
    Процион

Опытный wolfsasha житель Идеального Мира Аватар для wolfsasha

ххмммм я вот нищий всегда и как понял мне лудше в ад))хотя очень хотел в рай(((

+ Ответить в теме
Страница 64 из 251 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права